moneyman.ru / Манимен - отзывы

Удалила личный кабинет второй раз, поставила минималку 1500 тыс, одобрили
Подскажите пожалуйста через сколько можно гасить и сколько просить?
Я закрывала через 5 дней. С 3000 подняли до 6000. Они сами выставя максимальный лимит. А внизу будет кнопка - взять меньше. Если вам много то нажимаете и уже будет бегунок.

Хотя в приложении всё нормально, ничего такого нету. Может это отказ на доп займ? Тут некотором давали к имеющимся 15к + 11 например
А вы кстати когда планируете закрывать и пробовать еще взять?

Всем привет! Кто нибудь подскажите кабинет долго удаляют или пря ровно через 30 дней?
Месяц, могут и дольше. Мне на протяжении месяца присылали сообщения на почту (раз 5-6 точно), якобы ЛК удален, по факту был заблокирован, окончательное удатение было после прошествия месяца, ждите

Месяц, могут и дольше. Мне на протяжении месяца присылали сообщения на почту (раз 5-6 точно), якобы ЛК удален, по факту был заблокирован, окончательное удатение было после прошествия месяца, ждите
Плохо, я так давно не была тут, аж настольгия 😄в 2021 году с Великой паникой тут появилась)))

Где хенеси)? Какие новости по манимену)?
Да пока тихо) держу 70к) продержусь до конца ещё недельку с там посмотрим что предложат)

Про какие ошибки тут че, на сайте и в приложении все одинаково, все норм, займ показывает, так же после продажи, снчало 30 потом 70) просто глбкнолу на сайте сб у кого то че то) все корректно отображает)

Про какие ошибки тут че, на сайте и в приложении все одинаково, все норм, займ показывает, так же после продажи, снчало 30 потом 70) просто глбкнолу на сайте сб у кого то че то) все корректно отображает)
Да уже разобрались все)

Без обид(

Вложения

• IMG_20240217_190303.webp
    IMG_20240217_190303.webp
    44.6 KB · Просмотры: 33
Торопись)

Ну Манимен, все равно лоханулись и не самым лучшим способом :ROFLMAO: и по времени у них сбой этот, уже почти две недели, за это время много кто успел их прошерстить)))

Ну Манимен, все равно лоханулись и не самым лучшим способом :ROFLMAO: и по времени у них сбой этот, уже почти две недели, за это время много кто успел их прошерстить)))
Честно говоря, даже если сбой думаю, все кто получил и возвратить дальше продолжут пользоваться) мне кажется ему написали так, чтоб отвязался) слишком уж долго фиксят тогда)

мне кажется ему написали так, чтоб отвязался) слишком уж долго фиксят тогда)
Вот меня это и смутило, что то долго прям, ну что ж посмотрим)

Честно говоря, даже если сбой думаю, все кто получил и возвратить дальше продолжут пользоваться) мне кажется ему написали так, чтоб отвязался) слишком уж долго фиксят тогда)
Согласен, да и еще так выборочно сбой произошел прям, что именно у кого за 22 год грубо говоря продан был долг.. стали им именно выдавать, если бы сбой был реально, давали бы всем.. а не выборочно, и его бы пофиксили в течении пары дней максимум т.к по любому есть люди кто мониторят статистику выдачу займов в компании и т.д. А то действительно две недели не могут пофиксить проблему типа))

Последнее редактирование:
100% так и есть, они с лёгкостью могли исправить все ошибки и на второй час уже закрыть подачу "по проданным долгам" в любом случае, это не мелкий региональный МФО-офис, это огромная финтех-площадка с 10-ками разработчиков и программистов. Отделаться такими отмазками в стиле "технические работы" у них не получиться, это чистые отмазки...

В манимен при повторном займе через приложение надо смс код вводить будет? Или автоматом все будет?

Ребят есть кто второй займ закрыл после проданного долга , как там обстановка ?

Ребят первый 4 второй 7 ,щас 20 ,оплатить в срок прям если ,на сколько поднимут ? Сколько кому после 20 давали?
Всё индивидуально.Мне,жене после 15,30 давали

В манимен при повторном займе через приложение надо смс код вводить будет? Или автоматом все будет?
Конечно вводить код

Нормально )!а они долгосрок дают ? Или так же на 33 дня
Долгосрок обычно дают с 4 займа.У них же там программа эта бонусная вроде или как,типа старт ноль,старт,взлет пилотаж и т.д.