В целом стараются ребята, вроде как работать без угроз в просрочки. Доверие им в целом есть. Компания существует реально лет 8 минимум!!! С таким же доменом, названием и тд. (Брала в лет 25 займ у них, сейчас мне 33). Такой срок реально впечатляет.
Но! Бесят звонки, за неделю до даты закрытия/ продления звонят каждый день(а то и дважды), напоминают о платеже и нудно говорят одно и тож - закройте сегодня, продлите сейчас, начинаются рассказы, почему это выгодно…. всегда говорю, ок! Вы мне перешлите денег, и я все сделаю

так как мои ответы - деньги будут в дату погашения они не слышат ))) Потом дайте контакты других для выгодных предложений и бла бла бла…. Я даже писала жалобу им, не помогло, типо дали согласие на общение и имеют права. Но зачем? Неужели по статистике таких долгих, невероятно нудных разговоров есть толк? Почему вы отвлекаете от работы, которая поможет блин отдать вам долг???))) Вы ж сами как компания платите деньги людям, не верю, что выгодно.
Я уж тут даже прямо говорю - вы говорите тож самое, что и вчера и утром другой оператор. И далее одно и тож … бла бла бла….
И пробовала говорить - «я понимаю, это ваша работа, но отстаньте от меня, я оплачу в дату платежа и не днем раньше.»
Ответ один - «пауза». Продолжение разговора по скрипту.