moneyman.ru / Манимен - отзывы

Сейчас даже не показывает когда можно будет подать заявку, было 13.07.25

Вложения

• Screenshot_2025-01-06-16-09-57-410_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2025-01-06-16-09-57-410_ru.moneyman.webp
    81.6 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_2025-01-06-16-09-46-677_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2025-01-06-16-09-46-677_ru.moneyman.webp
    37.6 KB · Просмотры: 37
Как долго манимен раскачивали ? Первый займ был со страховкой ,дали 2000.закрыл ,дали 3 к

Ребята! Спасибо за лайфхак, 2к на карте ;) Манимен одобрил 2к, спасибо ребятам из темы манимена, я был заблокирован до конца 2025 года, а на другой номер с нюансами* ,все получилось!

Манимен одобрил 2к, спасибо ребятам из темы манимена, я был заблокирован до конца 2025 года, а на другой номер с нюансами* ,все получилось!
А как вы зарегались на другой номер? Там же пишут что такие паспортные данные уже есть в системе

Короче после первого займа на 2 я его закрыл мне дали 3к. Так же в ЛК висит возьми доп займ на 2к .если я возьму доп займ ,добавлю и оплачу основной то мне дадут или нет ? Или надо сразу будет 5 к забашлять кто в курсе

А как вы зарегались на другой номер? Там же пишут что такие паспортные данные уже есть в системе
Вы тему читали вообще? нюансы* ,это и есть лайфхак указанный в ветке чуть выше, который мне помог.

В целом стараются ребята, вроде как работать без угроз в просрочки. Доверие им в целом есть. Компания существует реально лет 8 минимум!!! С таким же доменом, названием и тд. (Брала в лет 25 займ у них, сейчас мне 33). Такой срок реально впечатляет.
Но! Бесят звонки, за неделю до даты закрытия/ продления звонят каждый день(а то и дважды), напоминают о платеже и нудно говорят одно и тож - закройте сегодня, продлите сейчас, начинаются рассказы, почему это выгодно…. всегда говорю, ок! Вы мне перешлите денег, и я все сделаю😂 так как мои ответы - деньги будут в дату погашения они не слышат ))) Потом дайте контакты других для выгодных предложений и бла бла бла…. Я даже писала жалобу им, не помогло, типо дали согласие на общение и имеют права. Но зачем? Неужели по статистике таких долгих, невероятно нудных разговоров есть толк? Почему вы отвлекаете от работы, которая поможет блин отдать вам долг???))) Вы ж сами как компания платите деньги людям, не верю, что выгодно.

Я уж тут даже прямо говорю - вы говорите тож самое, что и вчера и утром другой оператор. И далее одно и тож … бла бла бла….

И пробовала говорить - «я понимаю, это ваша работа, но отстаньте от меня, я оплачу в дату платежа и не днем раньше.»
Ответ один - «пауза». Продолжение разговора по скрипту.

У меня с вашими нюансами кабинет создать получилось без возможности исправления, одобрили предварительно, дали договор подписать, но после привязки карты пришло смс что отклонили, хотя открылась страница добавления фото, и уже потом переброс на отказ, но лк так и остался.. Ну его на фиг от греха подальше, отправил на удаление, хотя написали что через 9 дней могу повторно подать

У меня с вашими нюансами кабинет создать получилось без возможности исправления, одобрили предварительно, дали договор подписать, но после привязки карты пришло смс что отклонили, хотя открылась страница добавления фото, и уже потом переброс на отказ, но лк так и остался.. Ну его на фиг от греха подальше, отправил на удаление, хотя написали что через 9 дней могу повторно подать
Аналогично всё..

Тоже самое

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, они сейчас контакты прозванивают? Был блок на год у них.

На новый номер когда-то давно регистрировалась в манимен, но данные не проходили так как был уже личный кабинет, если по лайфхаку пробовать, то менять фамилию полностью или букву одну и номер паспорта как?

Так я не понял,надо на новый номер или на старый?
Думаю, новый

Первый займ дали 2к. Второй раз дали 3к и предложили взять доп 2к .общий займ 5к.при погашении думаете лимит больше повысят и сколько лучше подержать

Забавные ребята) Был первый и последний займ у них.) Дали 7 к. Долгое время продлевала. Потом погасила. Предварительно одобрили 15 к. Нажимаю. И тут лепят отказ, и бан на год до 26 года 😁😹 Причем ни одной просрочки у них не было никогда. Чисто продления.) Я поняла, что тут все рандомно. Кого-то со второго раза банят, кому-то сразу 100 к дают. Короч, забанили они меня - Бог с ними 😄 Ки плохая, просрочки, два проданных долга. Без ип и сп) Думаю, пробивать их дальше нет смысла. Не судьба сотрудничать, значит. 🤭

На новый номер когда-то давно регистрировалась в манимен, но данные не проходили так как был уже личный кабинет, если по лайфхаку пробовать, то менять фамилию полностью или букву одну и номер паспорта как?
Я в номере паспорта только опечатку сделала, потом исправила на правильный в итоге, а СНИЛС рандомный так и остался.

А с этими нюансами в платизе кто нибудь брал? Мне вот манимен предлагает там взять, но фото паспорта не прокатывает
upd: попробовал еще раз, но на последнем этапе опечатку в паспорте убрал, есть еще один лк, но там блок. Все равно не проходит фото проверку

Последнее редактирование:
А с этими нюансами в платизе кто нибудь брал? Мне вот манимен предлагает там взять, но фото паспорта не прокатывает
upd: попробовал еще раз, но на последнем этапе опечатку в паспорте убрал, есть еще один лк, но там блок. Все равно не проходит фото проверку
Фото проходило проверку с такими нюансами , но дальше отказ, так что там тема эта не рабочая

После первого закрытого займа сегодня дали 49900 и еще предложили доп займ у них на 20к. Ки пропащая, нагрузка огромная

После первого закрытого займа сегодня дали 49900 и еще предложили доп займ у них на 20к. Ки пропащая, нагрузка огромная
После первого займа с заменной паспортных данных и левым снилсом на 2000 рублей, погасил через 2 дня, получил отказ и бан на месяц, завтра открывается подача, не знаю, какую сумму указывать и дадут ли)

После первого займа с заменной паспортных данных и левым снилсом на 2000 рублей, погасил через 2 дня, получил отказ и бан на месяц, завтра открывается подача, не знаю, какую сумму указывать и дадут ли)
Попробуйте минималку.

А добирать в манимен потом можно?
Одобрили 2500, минималку взял только что, надо было больше подавать

Отредактировано модератором:
Обычно когда появляется предложение, в курсе?
Оно может появится , может и нет. Это на усмотрение компании. Но в основном если допустим займ был одобрен на 20т , а взяли только 10 , то 10т можно будет сразу добрать еще.