moneyman.ru / Манимен - отзывы

Подскажите пожалуйста, был первый займ на 5000р погасил, потом одобрилии 11000р, затем добрал до 30к, через две недели срок оплаты, вопрос если оплачу досрочно ( за неделю до срока) могут порезать лимит ? просто деньги последние, если оплачу останусь без всего, или лучше продлить пару раз и подкопить и отдать полностью ? но просто проценты продлевать деньги на ветер , поделитесь своим мнением Спасибо

Подскажите пожалуйста, был первый займ на 5000р погасил, потом одобрилии 11000р, затем добрал до 30к, через две недели срок оплаты, вопрос если оплачу досрочно ( за неделю до срока) могут порезать лимит ? просто деньги последние, если оплачу останусь без всего, или лучше продлить пару раз и подкопить и отдать полностью ? но просто проценты продлевать деньги на ветер , поделитесь своим мнением Спасибо
лучше на время без всего остаться, чем связываться с этими м...ками

Подскажите пожалуйста, как у них оплатить продление без этой страховки ? ? 390 р

утерял старый номер пытался через поддержку заменить говорит вы заблокированные навсегда

Есть просрочки в других МФО, в Манимэне всего 1 раз забывал вовремя занести денюжку , большая нагрузка в целом , в данный момент 1 платеж остался и займ в 50к закрыт , какой шанс что дадут по новой взять ?

Есть просрочки в других МФО, в Манимэне всего 1 раз забывал вовремя занести денюжку , большая нагрузка в целом , в данный момент 1 платеж остался и займ в 50к закрыт , какой шанс что дадут по новой взять ?
А у них не поймешь, у меня было 2 по 49,9 закрывал заранее всегда, что то с платежами, что то еще до первого и тд . Потом закрыл, один и одобрили только 20. Поэтому как будет, фиг его знает, у тебя то что, остался 1 платеж, все закрыл, или живешь спокойно, или получишь от них,

А у них не поймешь, у меня было 2 по 49,9 закрывал заранее всегда, что то с платежами, что то еще до первого и тд . Потом закрыл, один и одобрили только 20. Поэтому как будет, фиг его знает, у тебя то что, остался 1 платеж, все закрыл, или живешь спокойно, или получишь от них,
Нужны деньги , боюсь что закрою сейчас , а новый не предложит

Интересно , если завтра закрыть , сколько одобрят и одобрят ли вообще
Зачем рисковать ?! Вы судя с ваших слов платежами вносили , сейчас вам одобрили 20 лимит конкретно урезали , так и блок дадут , , хотя бы недельку наверно подождать надо , а там как говорится хозяин барин

Код не приходит, это бан?

Вложения

• Screenshot_20250227_172704_MoneyMan.webp
    Screenshot_20250227_172704_MoneyMan.webp
    46.3 KB · Просмотры: 41
оставлю тут тоже свой отзыв
никогда не было у них займа, год назад в начале своей «карьеры» подала одну заявку, кстати им одним из первых если не первым вообще
и получила пожизненный блок 😂 ки была чистейшая

Может знает кто? Оформил продление займа до 08.04.25 года, но в графике платежей пишет, что займ просрочен. В бки заказывал отчет, пишет что без просрочек

Не забудь отпиши потом чё да как.у меня тоже скоро блок снимут,через месяц, интересно узнать как действовать
Напишите им на почту ,с просьбой разблокировать кабинет .Я писала ,мне разблокировали. Просрочек не было .

В мани Мэн долг был продан лет 10 назад. Хотела зайти в свой кабинет сново, но номер неактивен старый, хотела поменять на новый. Они спрашивают, а зачем вам менеджер ять, вам займ у нас больше не положен! Правда, что больше получить у них нереально?

Заявку новую нормально будет подать в день погашения, сами списали деньги с карты последние за предидущий займ, не побрею? Или все таки лучше на следующий день?

Всем привет. Было такое у кого нибудь? Есть проданный долг в манимен. Но мне давали взять несколько раз даже с проданным. Пару дней назад оплатил и не дает новый, просто висит старый проданный долг

Всем привет. Было такое у кого нибудь? Есть проданный долг в манимен. Но мне давали взять несколько раз даже с проданным. Пару дней назад оплатил и не дает новый, просто висит старый проданный долг
Можно забыть.

У меня так. Можешь забыть, больше не дадут.

У кого с подменой займ, были какие то проблемы с законом?

Сработало,тоже попросили селфи с паспортом и проверить данные,не стала ничего отправлять и забила ,через час зашла,деньги пришли на карту от манимен
А ничего не будет плохо потом?

После погашения 3го займа, подал на 30т и отказ. Причина отказа :недостоверность/неполнота предоставленной в анкете информации. Хотя ничего не менял в анкете после погашения предыдущего. Что может быть?

В прошлом году были займы в манимэне 10, 20. Закрыты вовремя
Попыталась взять 30 и улетела в бан на год. Сейчас открылась подача с лимитом 30, на рассмотрении уже минут 40. Сейчас висит на подтверждении. Есть шансы что дадут?

Заявку новую нормально будет подать в день погашения, сами списали деньги с карты последние за предидущий займ, не побрею? Или все таки лучше на следующий день?
Очень редко бреют, не представляю кем надо быть чтобы отказал манимен, мне после погашения с просроком в год сумму больше одобрили, но звонили уточняли почему я такой плохой)