moneyman.ru / Манимен - отзывы

Сколько продержать нужно займ? И одобряют на потэвторгое после досрочного погашения?

Первый зам был 3к закрыл , дали 10 закрыл и отказ , потом по лайфхаку зарегался дали 3000 , закрыл после этого одобрено 6 , но пошли отказы , кто нибудь в курсе что нужно сделать чтобы дали?

Думаю через неделю ничего не изменится? С 2018 года блок каждый раз на год, с 2017 года не одобряли.

Вложения

• Screenshot_2025-02-13-00-19-12-131_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-13-00-19-12-131_mark.via.gp.webp
    72.7 KB · Просмотры: 61
Думаю через неделю ничего не изменится? С 2018 года блок каждый раз на год, с 2017 года не одобряли.
Не забудь отпиши потом чё да как.у меня тоже скоро блок снимут,через месяц, интересно узнать как действовать

Народ кто подскажет был блок на год,завтра должна была открыться подача и до обеда висела плашка что подача откроется через 1 день,сейчас захожу уже плашки пропала,я так понимаю подача теперь не откроется??

1000099531.webp

Отредактировано модератором:
хз как у вас получается достучатся до манимена чтоб удалили, мне везде пишут мол только блокировка и как их не уговаривай, так и пишут

Вложения

• Screenshot_2025-02-14-09-39-43-803_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-02-14-09-39-43-803_com.google.android.gm.webp
    224.4 KB · Просмотры: 52
хз как у вас получается достучатся до манимена чтоб удалили, мне везде пишут мол только блокировка и как их не уговаривай, так и пишут
Через приложение есть удалить профиль если не брали займов, если займы были взяты то только блокировка

Через приложение есть удалить профиль если не брали займов, если займы были взяты то только блокировка
Не было займов, просто блок пожизненный на подачу заявки везде то что один акк давний очень а другой с подменой данных в блоке

Не было займов, просто блок пожизненный на подачу заявки везде то что один акк давний очень а другой с подменой данных в блоке
Скачайте приложение на телефон и удалите личный кабинет. Вы как я вижу на почту им пишите, когда так им пишешь они всегда это сообщение отправляют))

Скачайте приложение на телефон и удалите личный кабинет. Вы как я вижу на почту им пишите, когда так им пишешь они всегда это сообщение отправляют))
Смысл в том что второй акк с подменой я так удалю, а самый мой первый которому много лет, которого данных уже даже не помню, на него то я не зайду удалитл чтобы, ктото тут писал что через почту удалял все свои аккаунты в манимене

А если их все не удалить, автоматом будет идти отказ или бан

Здравствуйте. Брала 12. 02 5к,до 3.03.Если сегодня - завтра досрочно закрою, дадут больше?
Дополню, просрочек нет ки хорошая. Единственное что в бостре была просрочка в 3 дня.

Что ж, прошлой осенью был ажиотаж вокруг Манимена из-за одобренных заявок с подменой цифр в паспортных данных и генератором снилс, потом якобы пофиксили, но... Я имел просрочку с мая до декабря 2024го, долг продали, 2 месяца заходил проверял, вдруг открыли подачу, как некоторым, но нет. А сегодня на новый номер решил зарегистрироваться об безысходности, ошибся в номере паспорта, снилс другой указался, 1ый шаг идентификации добавил фото паспорта с картой рядом лежащей, предварительно одобрили, прикрепил карту именную, 2ой шаг идентификации добавил фото карты, полчаса ждал проверки, обновилось окно, попросили исправить данные в анкете и прикрепить фото паспорта и селфи с паспортом в лайф режиме. Паспортные исправил на верные, снилс остался левый, в фото паспорта прикрепил фото паспорта с лежащей рядом картой, и селфи с паспортом как просили. Через 5 секунд написали одобрено, ждите средств. Деньги упали на карту моментально. Оформлял со страховкой, буду отменять естественно. Подавал минималку 1.5к, дали на 20 дней. Сразу гасить не буду, хотя хочется рискнуть разогнать, случайно прочитав в чате, что возможна блокировка на месяц, в случае досрочной оплаты на первый или второй день, решил подожду недельку, а может и весь срок. В договоре мои данные без ошибок, снилс не нашёл, совесть чиста. ПЕРВОЕ ОДОБРЕНИЕ С ИЮЛЯ... Куча закрытых ип по 46.3 в сумме больше 4х мультов, 300к действующих, ки 5, нагрузка лям, просрочки полгода плюс 30+ мфо

Вложения

• Screenshot_20250215_154516.webp
    Screenshot_20250215_154516.webp
    41 KB · Просмотры: 58
Что ж, прошлой осенью был ажиотаж вокруг Манимена из-за одобренных заявок с подменой цифр в паспортных данных и генератором снилс, потом якобы пофиксили, но... Я имел просрочку с мая до декабря 2024го, долг продали, 2 месяца заходил проверял, вдруг открыли подачу, как некоторым, но нет. А сегодня на новый номер решил зарегистрироваться об безысходности, ошибся в номере паспорта, снилс другой указался, 1ый шаг идентификации добавил фото паспорта с картой рядом лежащей, предварительно одобрили, прикрепил карту именную, 2ой шаг идентификации добавил фото карты, полчаса ждал проверки, обновилось окно, попросили исправить данные в анкете и прикрепить фото паспорта и селфи с паспортом в лайф режиме. Паспортные исправил на верные, снилс остался левый, в фото паспорта прикрепил фото паспорта с лежащей рядом картой, и селфи с паспортом как просили. Через 5 секунд написали одобрено, ждите средств. Деньги упали на карту моментально. Оформлял со страховкой, буду отменять естественно. Подавал минималку 1.5к, дали на 20 дней. Сразу гасить не буду, хотя хочется рискнуть разогнать, случайно прочитав в чате, что возможна блокировка на месяц, в случае досрочной оплаты на первый или второй день, решил подожду недельку, а может и весь срок. В договоре мои данные без ошибок, снилс не нашёл, совесть чиста. ПЕРВОЕ ОДОБРЕНИЕ С ИЮЛЯ... Куча закрытых ип по 46.3 в сумме больше 4х мультов, 300к действующих, ки 5, нагрузка лям, просрочки полгода плюс 30+ мфо
Так же дали) раньше не было такого ток фототраспорта и селфи в реальном времени) СНИЛС левый остался остальное оставил так же) но верные поменял
Три раза менял и с четвёртого прошло и все) перевели
Одна попытка оставалась, не принимали не в какую блин
С первого раза фото все прошли? У меня в итоге потом попытки кончились и потом все равно деньги упали) хотя фото идеальные были
При чем через селфи со второго раза приняли а просто фото паспорта не в какую....
Screenshot_20250215-170700.webp
В конце фото карты попросили и все, захожу, и пишет активный) перевели, спасибо кто там писал, в итоге данные на верные поменял, ток СНИЛС другой остался, на основных данных ещё в 22 году продан, ну паспорте
Screenshot_20250215-171405.webp

Отредактировано модератором:
Так же дали) раньше не было такого ток фототраспорта и селфи в реальном времени) СНИЛС левый остался остальное оставил так же) но верные поменял
Три раза менял и с четвёртого прошло и все) перевели
Одна попытка оставалась, не принимали не в какую блин
С первого раза фото все прошли? У меня в итоге потом попытки кончились и потом все равно деньги упали) хотя фото идеальные были
При чем через селфи со второго раза приняли а просто фото паспорта не в какую....
Да, фото все с первого раза, не сказать что они идеально чёткие, но факт

Да, фото все с первого раза, не сказать что они идеально чёткие, но факт
А индефикаци была? Пишут активный а ещё проверка , типо надо провести проверку, ну как и раньше через час два переводили молча
Screenshot_20250215-171405.webp
Ну и денег нету ещё, проверяют чё то. Провести по закону подтверждение личности, занимает не более двух часов тип, ладно жду, все фототпрям сделал им, даже карты

Первый раз среди всех МФО столкнулся с баном навечно. При том, что регистрации и займа раньше не было. Ну, может, бог миловал

А индефикаци была? Пишут активный а ещё проверка , типо надо провести проверку, ну как и раньше через час два переводили молча
Вот так было, потом попросили анкету изменить и добавить фото паспорта и селфи с паспортом, и после изменений за 5 секунд одобрили

Вложения

• Screenshot_20250215_164234.webp
    Screenshot_20250215_164234.webp
    78.9 KB · Просмотры: 59
Ну вот так же висит, просто вы написали вам пришли, в итоге тоже так и висит? У вас? Обычно когда ажиотаж был с подменвмт, потом молча переводили

Ну вот так же висит, просто вы написали вам пришли, в итоге тоже так и висит? У вас? Обычно когда ажиотаж был с подменвмт, потом молча переводили
После фото паспорта и селфи, вот так стало, проверил карту, деньги поступили

Вложения

• Screenshot_20250215_164718.webp
    Screenshot_20250215_164718.webp
    63.4 KB · Просмотры: 46