Что ж, прошлой осенью был ажиотаж вокруг Манимена из-за одобренных заявок с подменой цифр в паспортных данных и генератором снилс, потом якобы пофиксили, но... Я имел просрочку с мая до декабря 2024го, долг продали, 2 месяца заходил проверял, вдруг открыли подачу, как некоторым, но нет. А сегодня на новый номер решил зарегистрироваться об безысходности, ошибся в номере паспорта, снилс другой указался, 1ый шаг идентификации добавил фото паспорта с картой рядом лежащей, предварительно одобрили, прикрепил карту именную, 2ой шаг идентификации добавил фото карты, полчаса ждал проверки, обновилось окно, попросили исправить данные в анкете и прикрепить фото паспорта и селфи с паспортом в лайф режиме. Паспортные исправил на верные, снилс остался левый, в фото паспорта прикрепил фото паспорта с лежащей рядом картой, и селфи с паспортом как просили. Через 5 секунд написали одобрено, ждите средств. Деньги упали на карту моментально. Оформлял со страховкой, буду отменять естественно. Подавал минималку 1.5к, дали на 20 дней. Сразу гасить не буду, хотя хочется рискнуть разогнать, случайно прочитав в чате, что возможна блокировка на месяц, в случае досрочной оплаты на первый или второй день, решил подожду недельку, а может и весь срок. В договоре мои данные без ошибок, снилс не нашёл, совесть чиста. ПЕРВОЕ ОДОБРЕНИЕ С ИЮЛЯ... Куча закрытых ип по 46.3 в сумме больше 4х мультов, 300к действующих, ки 5, нагрузка лям, просрочки полгода плюс 30+ мфо