moneyman.ru / Манимен - отзывы

Всё понятно. После этого глюкнул сайт.

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-11-05-03-594_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-03-11-05-03-594_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.7 KB · Просмотры: 72
Что-то сегодня с манименом.

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-11-34-19-679_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-03-11-34-19-679_com.yandex.browser.webp
    53.7 KB · Просмотры: 66
Всё понятно. После этого глюкнул сайт.
О, я думал только мне, и решил сюда зайти спросить, а из-за этой рассылки сайт положили, кое как зашел в ЛК, и нету там никакого добора

Была сумма доп.1000р. но хз где она, решила подписать,но ничего не пришло. Ну и фиг с ними.

Получили извинения на почту😂? Ой извините смс было не вам с предложением и скидку, повеселили

Мне рассылка не приходила никакая, либо я не читая удалила. Взяла у них сегодня, предлагают завтра еще зайти)

Вложения

• photo_2025-02-05_12-49-45.webp
    photo_2025-02-05_12-49-45.webp
    59.7 KB · Просмотры: 63
Слышал что в moneyman можно взять займ повторно если прошлый был продан. Как это сделать? Зарегистрироваться на другой номер телефона?

Слышал что в moneyman можно взять займ повторно если прошлый был продан. Как это сделать? Зарегистрироваться на другой номер телефона?
В приложении появится возможность оформить

Странно, в разделе «мой займ» висит надпись что долг продан, а раздела где взять новый займ не нашел(
Он не сразу и не у всех появляется. Попробуйте с другого номера зарегистрироваться, но скорее всего не получится

Он не сразу и не у всех появляется. Попробуйте с другого номера зарегистрироваться, но скорее всего не получится
На одни и те же паспортные данные вторая регистрация не получится. Вне зависимости от того, какой телефон будет указан.
И да, не всем открывают подачу после продажи и даже оплаты. У кого-то так и остается сообщение, что долг продан и сделать тут ничего нельзя

Народ, подскажите пожалуйста. Знаю что манимен одно из самых лояльных МФО первый займ брал 5к потом предлодложи 10 но я взял снова 5к закрыл тут же и дали 30к вот если я погашу его с зп лодки ли снова или по бороде дадут, читаю отзывы боюсь типо после уплаты могут в бан кинуть а деньги нужны. Сам с отпуска и последнее если отдам то другой займ перекрыть не смогу. Сам вообще расчитывал на долгосрок но после того как отзывы почитал страшно закрывать стало.

Здравствуйте. Погашения займа 16 числа, подскажите если сегодня оплачу, то дадут новый ?
Просто читаю и многих блокируют при досрочном, а у них на сайте написано что нужно пользоваться займом более 10 дней. Стоит рискнуть или нет

Здравствуйте. Погашения займа 16 числа, подскажите если сегодня оплачу, то дадут новый? Просто читаю и многих блокируют при досрочном, а у них на сайте написано что нужно пользоваться займом более 10 дней. Стоит рискнуть или нет
Мне после первого 10 предложили я взял 5к и закрыл вообще через 3-4 часа тут же 30к дали.