moneyman.ru / Манимен - отзывы

Здравствуйте,как убрать страховку в манимен?
Там когда оформляешь займ пишут с страховкой или без , а чтоб отказаться от нее надо написать им на почту они в счет займа деньги отправляют

Ребят сегодня спустя год откроется подача после продажи и блокировки на год. Есть шанс что одобрят?

Как долго манимен раскачивали ? Первый займ был со страховкой ,дали 2000.закрыл ,дали 3 к
Первый займ дали 22.01.25 -7500 , закрыла 7 февраля делаю запрос на 30000 дали 3000 думаю да зачем надо мне 3000 когда надо больше, и в этот же день закрываю 3000, вечером прошу 15000 одобрили 15100 😀а потом захожу смотрю вы можете добрать займ ну ок добрала 🙂↕️

Подскажите, если удалить акк и подать заявку заново, могут одобрить? До этого вечный отказ

Подскажите, если удалить акк и подать заявку заново, могут одобрить? До этого вечный отказ
Акк можно удалить, если займов не было. А так да, у меня был бан на год, акк удалил, кстати удаляется 30 дней, потом зарегистрировался и одобрили

Долг был продан, потом дали бан на год. Сегодня должна была открыться подача после бана, в итоге в личном кабинете написано что долг был продан, и нет возможности подать заявку. Было у кого нибудь такое?

Долг был продан, потом дали бан на год. Сегодня должна была открыться подача после бана, в итоге в личном кабинете написано что долг был продан, и нет возможности подать заявку. Было у кого нибудь такое?
Тоже самое сегодня было написано день до подачи, но в итоге только долг продан висит

Тоже самое сегодня было написано день до подачи, но в итоге только долг продан висит
Тоже самое, только подача должна была открыться 4 дня назад, до сих пор уведомление об уступке, хотя ип закрыла месяцев 7 назад

Заканчиваются кредитные каникулы , кто сталкивался, как после погашения с одобрением ?

Товарищи, какие карты для выдачи подходят? Только пластик? Пластик весь в аресте, есть лайфхаки? Помогите пожалуйста...

Товарищи, какие карты для выдачи подходят? Только пластик? Пластик весь в аресте, есть лайфхаки? Помогите пожалуйста...
Брал первый раз на озон виртуалку

Добрый день. Было у кого? Оформил займ, думал откажут. Привязана старая карта, которая уже не активна и заблокирована. И тут одобрили, и займ оформили, деньги соответственно никуда не пришли! В поддержку написал тишина.

Добрый день. Было у кого? Оформил займ, думал откажут. Привязана старая карта, которая уже не активна и заблокирована. И тут одобрили, и займ оформили, деньги соответственно никуда не пришли! В поддержку написал тишина.
Дождаться когда деньги обратно поступят им, аннулируют заявку и снова подать заявку с актуальной картой. Однако гарантий что одобрят повторно нет никаких.

Любые вроде , можете Яндекс пей оформить, или озон или втб цифровую.

Тоже самое, только подача должна была открыться 4 дня назад, до сих пор уведомление об уступке, хотя ип закрыла месяцев 7 назад
Кому то и после двух проданных был вариант снова взять, сегодня должна была подача открыться,после бана на год и всё, только висит так же плашка об уступке без возможности подачи, у кого-то получилось что-то придумать с этим??

Лидер МФО Манимен меня заблочил до 20го декабря 2025 года, все топ 20 из сайта банки.ру меня.занесли в черный список.

Брал 1 займ 1500р - выплатил, потом сразу подал отказ (блок на месяц). Сейчас одобрили 2500р, если через пару дней погашу повысят?

это лечится ваще? Как я понял изза того что много лк, а в свой старый самый я зайти не могу, что сделать можно?

Вложения

• Screenshot_2025-02-10-22-42-56-409_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-10-22-42-56-409_com.android.chrome.webp
    78 KB · Просмотры: 41
это лечится ваще? Как я понял изза того что много лк, а в свой старый самый я зайти не могу, что сделать можно?
Ахаха, у меня за всю эпопею с займами, так было) Фиг знает, чем я им не угодила)

Есть активный займ, была просрочка, предложили реструктуризацию на пол года,разбили долг, плачу, вот интересно после такого полного погашения займа по реструктуризации давали после кому-нибудь?

Обращение создавай что хочешь удалить все лк так и говори создал сам хочу удалить.у меня так же было,удалили ,потом одобрили

А у них номера горячей линии нет как я понял?
На сайте есть раздел подать обращение чё то типо того,там все описываешь ответ приходит на почту либо там же

На сайте есть раздел подать обращение чё то типо того,там все описываешь ответ приходит на почту либо там же
Да эт я понял, просто думал еще позвонить можно им