moneyman.ru / Манимен - отзывы

Не по теме, но тут поток хороший, подскажите у кого сколько было проданных в манимен? У меня 3 раз продали и нету теперь возможности подать, хотя раньше когда была табличка продано, то мог снизу взять новый займ, не закрыв предыдущий
было такое жЕ)) брал брал давали давали)) а потом очередной оплатил - и катись нахер))

Манимэн меня заблокировал сразу же с регистрации. Как и Аденьги. Хз почему. Никогда у них ничего нк брала

Вложения

• Screenshot_20250323_001845_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250323_001845_Samsung Internet.webp
    66.2 KB · Просмотры: 80
Привет всем, человек согласился помочь и вопрос в следующем. Просит ли манимэн фотки паспорта и прочие? В своем займен не могу найти в личном кабинете.

В том месяце подавало заявку, приложение поставило вечный блок, удалил личный кабинет, сегодня создал кабинет по новой займов там не когда не было, думал не дадут или дадут мало Галки не убирал сразу одобрили 30 с первого раза!!!
Повторяюсь при первой регистрации сразу дали вечный блок как в постах выше, удаляли ровно 30 дней

Вложения

• 1742796531214.webp
    1742796531214.webp
    10.4 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20250324-090830.webp
    Screenshot_20250324-090830.webp
    9.3 KB · Просмотры: 57
После двух просрочек по несколько дней и продления после них, если я оплачу займ, могут больше дать? Сейчас на 12тыс займ

В прошлом году были займы, 10,20 потом заявка на 30 и блок на год. Сейчас вот блок закончился дали 10, сегодня закрыла за три дня до окончания срока, написали что одобрено 30. По факту дали 3. Как расскачать? И не словить блок?

5-7-4-15-30
Если закрыть эти 30, могут предложить больше на долгосрок? Есть куда его качать еще?

Манимен пишет что невозможно подать заявку больше никогда,почему так? У кого то так было?

В понедельник взял займ 15 к, сейчас срочно нужно раскачать сумму. Есть смысл сейчас гасить или не стоит?

В понедельник взял займ 15 к, сейчас срочно нужно раскачать сумму. Есть смысл сейчас гасить или не стоит?
Могут уменьшить, мне 3й займ после 9к - дали всего 7к. Попробую завтра загасить, но боюсь блок как бы не получить.

Манимен пишет что невозможно подать заявку больше никогда,почему так? У кого то так было?
Вечный бан, не понравились какие-то данные

Добрый день. Выдают после ИП? В личном кабинете отображается что долг продан, но вроде как оплата через приставов уже должна была пройти

Подскажите. Вот так пишет. Когда ждать денег.
Процессинг
  • Поздравляем, ваша заявка одобрена!
  • , вы получите заем указанным вами способом в ближайшее время.

Подскажите. Вот так пишет. Когда ждать денег.
Процессинг
  • Поздравляем, ваша заявка одобрена!
  • , вы получите заем указанным вами способом в ближайшее время.
Ждите

В 23 году был проданный займ, потом открыли подачу, было два займа и вот сегодня закрыла второй займ и снова вылезла надпись о старой продаже, прикольно

Всем привет. Было такое у кого нибудь? Есть проданный долг в манимен. Но мне давали взять несколько раз даже с проданным. Пару дней назад оплатил и не дает новый, просто висит старый проданный долг
У меня сегодня так же произошло, видимо все с ними

Манимен после погашения в срок, ещё и со страховкой, в повторном отказали и написали "на данный момент заблокирована подача из кредитной истории".
Сталкивался кто нибудь, это надолго такой блок?

Манимен после погашения в срок, ещё и со страховкой, в повторном отказали и написали "на данный момент заблокирована подача из кредитной истории".
Сталкивался кто нибудь, это надолго такой блок?
Могут на год , на месяц, навсегда