moneyman.ru / Манимен - отзывы

Манимен после погашения в срок, ещё и со страховкой, в повторном отказали и написали "на данный момент заблокирована подача из кредитной истории".
Сталкивался кто нибудь, это надолго такой блок?
Навсегда.

Получил блок из за того что поспешил после снятия самозапрета (2 дня оказывается выждать надо), на 30 дней.
Как я понял это робот, в поддержку письма писать бесполезно? Так то наиболее адекватная контора мне казалось (ну вот не считая нынешней ситуации)

Добрый день! Погасила 8000, тысяч теперь выспечивается такая сумма ? Дадут или блок поставят ?

Вложения

• IMG_1343.webp
    IMG_1343.webp
    69.3 KB · Просмотры: 88
здравствуйте, пришло от манимен электронное письмо на госпочту от манимен с указанным адресом регистрации ,могут ли его отправить бумажным письмом?

Добрый день! Погасила 8000, тысяч теперь выспечивается такая сумма ? Дадут или блок поставят ?
Подайте уже заявку и узнаете,чем писать везде и спрашивать

Добрый день. Выдают после ИП? В личном кабинете отображается что долг продан, но вроде как оплата через приставов уже должна была пройти
У меня был продан в 2020 году еще…. Погашен через приставов в 22 или 23, не помню, недавно блокировала у них кабинет, потом разблокировала и мне такое прислали(((

Вложения

• IMG_7149.webp
    IMG_7149.webp
    103.5 KB · Просмотры: 66
У меня был продан в 2020 году еще…. Погашен через приставов в 22 или 23, не помню, недавно блокировала у них кабинет, потом разблокировала и мне такое прислали(((
У меня займ был продан в 23 году и выплачен, открылась подача взяла займ, потом ещё один и третий и вот когда сейчас закрыла третий опять появилась надпись о продаже, видимо с ними закончились у нас сотрудничества

Блок не поставят, но и дадут не 95 тыс. руб, а 49.900 руб. сегодня, и остальные - заврта

У меня займ был продан в 23 году и выплачен, открылась подача взяла займ, потом ещё один и третий и вот когда сейчас закрыла третий опять появилась надпись о продаже, видимо с ними закончились у нас сотрудничества
Эх, мне так не везло)) Год наверно заходила, но подача так и открывалась, блокировала кабинет и тоже не помогло((

Эх, мне так не везло)) Год наверно заходила, но подача так и открывалась, блокировала кабинет и тоже не помогло((
Ну одно дело вообще не открывать подачу после продажи, а другое вроде открыть, дать три займа а потом бац и вспомнить что мы же продавали когда то ее займ и опять закрыть подачу

Отказали и забанили навсегда.
Удалила личный кабинет.
Дали 7500.
Закрыла досрочно, поставили лимит 30к и отправили в бан на год.
Нет никаких лайфхаков чтобы взять? Только через год смогу подать заявку? ((

Отказали и забанили навсегда.
Удалила личный кабинет.
Дали 7500.
Закрыла досрочно, поставили лимит 30к и отправили в бан на год.
Нет никаких лайфхаков чтобы взять? Только через год смогу подать заявку? ((
Все точно так же как у вас, закрыл и на год отправили гулять . Убогая контора в этом плане

Закрыл по дисконт скидке. Появился долг проданный с 2022 года. Открыли в марте 2024 , брал очень много раз. Конечно информацией владел что у них сейчас происходит. Вообще правильно многие делают что кидают их. И в этот раз , звонили всем подрят уеба..... 😂

Было два займа сразу по 49.900. После закрытия первого 49.9 спустя 30 дней была раньше возможность взять при необходимости второй.
Сейчас нет окна для подачи заявки. Платил вовремя и заметил что бонусная программа была СуперТУРБО т.е до 100000 сейчас Взлет т.е до 20000. Выходит закрою второй 49.900 и может быть дадут 20000. Вот так. Сталкивался кто нибудь?

в общем как они заблочили мне лк 8 лет назад, там и морозят. Позавчера написал на удаление, написали что заблокировали, но полностью удалить не могут в плане всей хронологии. В итоге даже зарегаться снова не даёт на те же паспортные данные. Контора п....Блок ни за что. Ни одного займа там не взял даже

Если есть и короткий займ, и долгосрок у них, и закрыть короткий, дадут снова? Или придется ждать, пока закрою оба?

Я так понимаю что после закрытия с просрочкой в 10 дней 30к на новый можно будет не надеяться?

А у кого-нибудь было, что недоступно продление? Хотя займ новый? У них же всегда они были, а мне пишет только полное закрытие

А у кого-нибудь было, что недоступно продление? Хотя займ новый? У них же всегда они были, а мне пишет только полное закрытие
Звоните. Возможно, активируют пролонгацию

Манимен, брал тут займ года 3 назад, недавно попытался зарегаться и всë успешно вышло) дали 3000, держал до конца срока то есть сегодня и погасил, предложили сначала 90к взять пробовал но одобрили только 15к с страховкой на 33 дня)))

Вложения

• 1000003411.webp
    1000003411.webp
    33.3 KB · Просмотры: 86
Манимен, брал тут займ года 3 назад, недавно попытался зарегаться и всë успешно вышло) дали 3000, держал до конца срока то есть сегодня и погасил, предложили сначала 90к взять пробовал но одобрили только 15к с страховкой на 33 дня)))
Интересно как СНИЛС пропустили)