Здравствуйте! В понедельник на дополнительный номер, указанный в анкете, был совершен звонок. С моей стороны просрочки не было, до платежа чуть меньше недели. Я позвонила им на горячую линию, ответила когда примерно совершу платеж. В тот же день я поменяла в личном кабинете дополнительный номер.
До платежа 2-3 дня, сегодня опять звонок, уже на другой номер, рабочий. Робот, мол, когда платить будете, напоминаем что у вас платеж. Этот номер я им не давала.
Они должны были у себя еще в понедельник зафиксировать то, что я в курсе платежа, и когда я примерно буду его оплачивать (все в пределах срока, без просрочек).
Вопрос: что делать? Писать
отказ от взаимодействия с третьими лицами? Но его только при банкротстве пишут, разве нет? Дурдом какой-то, ладно бы если бы они звонили на все эти третьи номера при просрочке, но начать звонить чуть ли не за неделю.. Да, они сказали, мол, если мы до вас не дозвонимся, то будем звонить другим. Пишите смс на основной номер, я хз, ваши номера автоматически блокируются телефоном как спам)))
Впервые у меня с ними такое. Да, при просрочке они первые звонят на следующий день по всем номерам. Но тут и просрочки-то нет, это нововведение в договоре?