moneyman.ru / Манимен - отзывы

Ребята, кто последние дни писал про манимен - вы ГЕНИИ! Был продан долг в 2024 году летом, возможности подачи не было. На прошлой неделе написал на почту чтобы удалили лк, в итоге просто заблокировали. Сейчас в приложении зарегистрировался на новый номер и случайно ошибся в номере паспорта и в фамилии. Попросили исправить, через приложение система моментально писала, что серия и номер уже существует. Решил попробовать через сайт, вроде все данные вошли норм, ошибку не давало, но и не грузило дальше, то есть при отправке исправлений происходила загрузка секунд 5 и возвращало на исправление, уже бросил это дело, но вдруг приходит смс через минут 10-15 о том, что данные успешно прошли проверку!!! Как итог - моментально скинули 3000 на карту втб пластик неименную) Спасибо ребятам за наводку, реально работает
Как Вы обошли ввод СНИЛСа? Его же запрашивает для регистрации.

Опасная тема. Если передадут коллекторам то заяву пишут причём быстро.
Знаю, но судя по прошлому опыту, продавали уж слишком долго, около года точно, да и сумма копеечная, закрыть в силах)

Знаю, но судя по прошлому опыту, продавали уж слишком долго, около года точно, да и сумма копеечная, закрыть в силах)
У меня манимен ни разу заяву не писал. Через почту вроде можно все данные поменять на правильные так что можете отписать и заменить на абсолютно правильные. Там личный кабинет свяжут где был долг и все. Под 159 не попадете.

У меня так не прокатило)

Вложения

• IMG_0535.webp
    IMG_0535.webp
    88.1 KB · Просмотры: 306
У меня так не прокатило)
Честно говоря я месяц назад пробовал было тоже самое как у вас на скрине) Возможно блокировка кабинета с долгом повлияла так, либо удачное стечение обстоятельств...

был древнегреческий долг в манимен, который относительно недавно погасил по ип. блокнули лк, решил полайфхатить и зарегаться заного с ошибакой в паспорте, но снилс тогда не пропустили. сегодня прислали смс на новый номер, что одобрили 5к)

был древнегреческий долг в манимен, который относительно недавно погасил по ип. блокнули лк, решил полайфхатить и зарегаться заного с ошибакой в паспорте, но снилс тогда не пропустили. сегодня прислали смс на новый номер, что одобрили 5к)
Отлично. Работает получается

В общем после месяца блока Манимен отказала через приложение в 30 ка. Через минуту на сайте бегунок уменьшила до 6 ка, одобрили 🤔

Вложения

• IMG_2171.webp
    IMG_2171.webp
    47.9 KB · Просмотры: 305
А вообще реально их раскачать? Всю жизнь был отказ, постоянно блокировали без возможности подачи заявки. Удалял кабинет 1005000 раз) а сегодня каким то чудом одобрили 2300. Вот думаю как быть теперь )

А вообще реально их раскачать? Всю жизнь был отказ, постоянно блокировали без возможности подачи заявки. Удалял кабинет 1005000 раз) а сегодня каким то чудом одобрили 2300. Вот думаю как быть теперь )
Держать минимум 2-3 дня, у них в договоре даже это прописано.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, возможно ли взять займ хитро? ( то есть изменив при заполнении одну цифру в номере паспорта)

Если да, то расскажите пожалуйста поподробнее.

Кто нибудь знает, как это обойти ?
Пишите в поддержку через приложение, суть вопроса выбираете "Другой вопрос". В текстовом поле пишете что-то наподобие "При регистрации допустил ошибку в паспортных данных, в приложении не даёт исправить, выдаёт ошибку"
Отправляете, ждёте ответа, у меня когда такое было, на всё про всё заняло минут 20.
Попросят на почту прислать селфи с паспортом.
Отвечать вроде Вам будут на указанную Вами в кабинете электронную почту.
Как-то так)

"Попросят на почту прислать селфи с паспортом."

Но тот аккаунт который на мой правильный паспорт , тот аккаунт забанен. Что ж я им теперь пришлю то ?

"Попросят на почту прислать селфи с паспортом."

Но тот аккаунт который на мой правильный паспорт , тот аккаунт забанен. Что ж я им теперь пришлю то ?
Без разницы, присылайте им на почту селфи с паспортом. И обязательно когда будете им писать, напишите актуальный номер паспорта.

Уверены ? Не забанят ли они после обращения и второй аккаунт ?
Ну у меня же не забанили, ещё и денег дали. У Вас через сравни ру одобрение пришло, верно?)

"Для проверки информации и предоставления ответа нам необходимо располагать данными клиента.
Вероятно, Вы обратились с адреса электронной почты, который не зарегистрирован у нас в системе.
Если Вы уже являетесь нашим клиентом, тогда сообщите, пожалуйста, (или продублируйте, если уже указали) следующие данные:
  • ФИО
  • серию/номер паспорта
  • СНИЛС

Если на текущий момент Вы не являетесь нашим клиентом, пожалуйста, напишите в ответ на данное сообщение фразу "Не являюсь клиентом" и ожидайте ответа."

Я так понял то что они поняли то что я хитрю.

Тоже так делал с подменой, 2 займа прокатило а вот когда к 30к пришли написали что ошибка в доках, напишите в тех под. Ну я и написал, мол ошибся и т.д и тп. В итоге написали что у меня уже есть ак который забанен ну и этот мы вам тоже забаним) Потом с нового ака всё в старый подтянули ну а там блок на +100500 лет) Так что тема эта на пару займов ток катит)

Вложения

• photo_2025-06-16_20-40-55.webp
    photo_2025-06-16_20-40-55.webp
    22.3 KB · Просмотры: 218
  • photo_2025-06-16_20-44-33.webp
    photo_2025-06-16_20-44-33.webp
    25.6 KB · Просмотры: 282