moneyman.ru / Манимен - отзывы

Народ может кто подскажет, на основном аккаунте Манимен блок на год, второй аккаунт где была цифра изменена сегодня удалили. Есть ли смысл заново регаться с ошибкой, где ее лучше сделать с паспорте или дате рождения, какую зп указать, и снилс лучше свой или сгенерировать? какие есть советы, или это все бессмысленно))
они больше не дают с ошибкой зарегистрироваться, фотку паспорта просят и после проверки в блок кидают

Друзья, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Всегда, всегда в ЛК висела возможность взять второй займ. Вчера эта возможность пропала 🥺первый раз за все время 🙄😬
Просрочек нет и не было никогда!

Друзья, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Всегда, всегда в ЛК висела возможность взять второй займ. Вчера эта возможность пропала 🥺первый раз за все время 🙄😬
Просрочек нет и не было никогда!
Та же история. Видимо ужесточают кредитную политику, как и все МФО

Та же история. Видимо ужесточают кредитную политику, как и все МФО
А я знаете ещё, что подумала. Они за день до этого присылали смс "Последний летний допзайм"...может, завтра второй откроют, завтра сентябрь🤔

Всё что нужно знать о манимен, брал 7к

1756745155409.webp

Недавно политику поменяли и больше после продажи выдавать не будут
Мне через банки ру сегодня одобрили 5. Просила 2. Нужно было прикрепить фото паспорта, пока фоткала паспорт-прилетело 5 на карту. До этого брала в 2018 году. Продали.

Кто удалял лк мани мен после продажи,отпишите каким образом смогли удалить и через какое время после продажи
Если был займ только блокируют,не удаляют.

Хорошо,не удаляют лк а блокируют.В начале списка про все мфо написано что начали выдавать и у кого уже продан займ.Так же люди писали что давали,как им образом вы это делаете?😄Объясните кто-нибудь,мне вот заблокировали,как-то по новой нужно зарегаться или что?

Хорошо,не удаляют лк а блокируют.В начале списка про все мфо написано что начали выдавать и у кого уже продан займ.Так же люди писали что давали,как им образом вы это делаете?😄Объясните кто-нибудь,мне вот заблокировали,как-то по новой нужно зарегаться или что?
Выборочно открывается подача при проданном долге.
Никаких танцев с бубном тут не нужно.