moneyman.ru / Манимен - отзывы

Как страховку отменяют а Манимен. На сайте написано, что можно отменить.
На почту писать ,там все написано как отменить.

Служба поддержки
Иконка автономной работы Не в сети
1 новое сообщение
M
MoneyMan
👋 Будем рады помочь Вам! С какой проблемой Вы столкнулись?
Пожалуйста, укажите свою электронную почту. Это позволит нам быстро найти информацию в системе.
Изображение профиля агента
Помощник МаниМен
Здравствуйте, с вами Помощник МаниМен!
Выберите, пожалуйста, тему вопроса:
Отмена страховки
Jan 23, 10:52 AMИзображение профиля агента
Помощник МаниМен
Прошло ли 14 (четырнадцать) календарных дней со дня получения Вами займа?

(дату выдачи займа вы можете посмотреть в личном кабинете)

Нет
Jan 23, 10:52 AMИзображение профиля агента
Помощник МаниМен
Заполните (укажите Ваши ФИО) и отправьте нам на почту support@moneyman.ru сообщение текст, который размещен ниже:

Настоящим я, (укажите Ваши ФИО), в связи с отсутствием моего волеизъявления, прошу признать незаключенным договор об оказании услуги присоединения к договору коллективного страхования, заключенному между ООО МФК «Мани Мен» и ООО «Абсолют Страхование», и уменьшить сумму выданного мне займа на размер уплаченных за эту услугу денежных средств. Прошу произвести перерасчет с даты выдачи займа. Настоящим также прошу внести соответствующие изменения в индивидуальные условия заключенного мною договора займа и разместить их в моем Личном кабинете. После отправки данного заявления, ожидайте ответ специалиста на вашу эл. почту.

1-ый займ - 10 000, держала около 2-х месяцев
2-ой займ - 18 000, держала около 2,5 месяцев
3-й, 4-й и 5-й займ дают по 30 000, сколько бы не держала

Фин.нагрузка бешеная

Фин.нагрузка бешеная
ММ - особая компания, их не интересует ваша нагрузка, важно, как им платите Вы. Скоро предложат 50, потом 100, если не будете косячить.
Вот мой скрин 4 страницы назад - зависимостей от нагрузки и "держаний" у них нет.
1706880712583.webp

ММ - особая компания, их не интересует ваша нагрузка, важно, как им платите Вы. Скоро предложат 50, потом 100, если не будете косячить.
Вот мой скрин 4 страницы назад - зависимостей от нагрузки и "держаний" у них нет.
Посмотреть вложение 27511
ну я то думала. что все таки расщедряться с лимитом) но видимо просто несудьба))))

Ребят, а как вы в Манимен заново оформляете займ , если заблокировали каб.
Я мес назад заблокировала , начала на новый номер создавать ак и при регистрации пишут , что пользователь с такими данными уже есть

Я мес назад заблокировала , начала на новый номер создавать ак и при регистрации пишут , что пользователь с такими данными уже есть
Ну так по новому закону данные они вроде как хранят, не удаляют и соответственно если просто новый номер то ничего не выйдет

Никак. Такое проходит только при удалении лк, при блокировке возможности больше зарегаться не будет

Не приходит смс, уже все перепробовала ((( может кто сталкивался с такой проблемой

Был займ на 10, потом на 30, стоит ли ждать повышения, или 3 ий врят ли сразу 50 ?

Какой интересный этот манимэн. При проданном займе одобрили новый.

Вложения

• Screenshot_2024-02-08-18-35-19-492_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-02-08-18-35-19-492_ru.moneyman.webp
    59.8 KB · Просмотры: 52
В 2023 году был займ в манимэн. 12.04.23 погасил его при просрочке. Повторно заявку подал, отказ и заблокировали ЛК на один год. Возможно ли снять как-то блок с лк? Или без шансов? Может сталкивался кто нибудь?

В 2023 году был займ в манимэн. 12.04.23 погасил его при просрочке. Повторно заявку подал, отказ и заблокировали ЛК на один год. Возможно ли снять как-то блок с лк? Или без шансов? Может сталкивался кто нибудь?
Без шансов. Вам 2 месяца потерпеть осталось.

Ну там где активный займ в строке меню нажал туда,он мне предложил оформить до 30 тыс займ. Я 10 просил,10 и дали.

Долго рассматривали?
Минут5

У меня так((
Может,у вас времени мало прошло. Типа блок на год стоит,к примеру. У меня,почти 2 года прошло. Открылась подача. Причем,мне сам манимен смс писал,чтобы я подал заявку и получил займ.

Спрашивал почему не могу подать заявку уже 5 лет, молчат. Написал про блокировку, через 5 минут тут же заблокировали))

Может,у вас времени мало прошло. Типа блок на год стоит,к примеру. У меня,почти 2 года прошло. Открылась подача. Причем,мне сам манимен смс писал,чтобы я подал заявку и получил займ.
У меня продан в 21 году ,ничего нет)

Как Вам это удалось?)))
У меня просто займ продан в лк но новую заявку никак не подать(
Мне сегодня смс пришло, что можно подать, хотя старый тоже продан. Но дали 2 отказа и блок на год