moneyman.ru / Манимен - отзывы

А с чего решили ,что по ошибке займы выданы?Долг они продали,т е в компании Мани мен долга у конкретного человека нет,как дальше будет взыскивать тот ,кто выкупил это уже не трудности Мани мена,почему бы им и не выдать займ людям,ведь фактически в их компанию
Им никто ничего не должен.Насколько я знаю,веб займ ,например выдает после ип,и ни у кого никаких вопросов нет.

А с чего решили ,что по ошибке займы выданы?Долг они продали,т е в компании Мани мен долга у конкретного человека нет,как дальше будет взыскивать тот ,кто выкупил это уже не трудности Мани мена,почему бы им и не выдать займ людям,ведь фактически в их компанию
Им никто ничего не должен.Насколько я знаю,веб займ ,например выдает после ип,и ни у кого никаких вопросов нет.
Не слушайте никого бред пишут,я спецом сейчас оплатил 5 тыщ и мне одобрили 30 , ,более скажу сам лично набрал им и спросил одобрили займ или нетт,они сказали займ одобрен и ждёт подписания ,долг тоже был продан ,по сути они долг продали,получили за это деньги,так что им похер что там до этого было ,они не в минусе все равно

А как так
вы уже получили 15
И в следующий день еще 11 смогли взять?
Да. Внизу страницы под действующим займом было написано, что то типо получить больше ( точно не помню). Нажала на кнопку - вышло сообщение что они готовы выдать дополнительно 11000. Нажала получить. И деньги ушли на карту.

Не слушайте никого бред пишут,я спецом сейчас оплатил 5 тыщ и мне одобрили 30 , ,более скажу сам лично набрал им и спросил одобрили займ или нетт,они сказали займ одобрен и ждёт подписания ,долг тоже был продан ,по сути они долг продали,получили за это деньги,так что им похер что там до этого было ,они не в минусе все равно
Я вот про это самое и говорю,манимену уже никто не должен,у кого продали долг

После первого займа в 3к и его закрытие по истечении 7 дней дали 18к! Ки в хлам ИП на 400к

Скажите пожалуйста! Писал на возврат страховки по двум займам! Пришло вот такое сообщение на электронную почту ! Деньги на карту не поступили ! Кто знает что это! Это от манимен

Вложения

• Screenshot_2024-02-20-16-43-54-255_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-02-20-16-43-54-255_com.google.android.gm.webp
    69.2 KB · Просмотры: 32
Погасила манимен на второй день 2000 руб и второй займ рассматривает более 20 мин ,когда первый за 5 мин.поделитесь опытом у кого так было это отказ?Ки нулевая впервые взяла манимен

Погасила манимен на второй день 2000 руб и второй займ рассматривает более 20 мин ,когда первый за 5 мин.поделитесь опытом у кого так было это отказ?Ки нулевая впервые взяла манимен
КИ дно, после очень долгой просрочки одобрили 20000

Отредактировано модератором:
Люди брала на Ренессанс карту займ ,но пристав в арест подала на нее, если погашу и запрошу другую карту прикреплю возможен отказ из за этого ???

Люди брала на Ренессанс карту займ ,но пристав в арест подала на нее, если погашу и запрошу другую карту прикреплю возможен отказ из за этого ???
Ренессанс не блокируется приставами даже после письма им

После продади долго открылась подача. Подал заявку. Оно все висит в рассмотрение. Хотя на почту и смс приходт, чтоб забрал деньги. Да и в самом личном кабинете написана, что просто подпишите оферту, и получите деньги, но при этом статус проверки) ерунда какая то

Последнее редактирование:
Ренессанс не блокируется приставами даже после письма им
Не вводите людей в заблуждение.

На ренессанс прилетают аресты, возможно не так быстро или не так часто, но прилетают.

После продади долго открылась подача. Подал заявку. Оно все висит в рассмотрение. Хотя на почту и смс приходт, чтоб забрал деньги. Да и в самом личном кабинете написана, что просто подпишите оферту, и получите деньги, но при этом статус проверки) ерунда какая то
Надо им написать чтоб Анулировали, у них зависает, потом ещё раз продаёте и все норм будетт

Брала займ 2000 первый раз продержала два дня второй займ дали уже 15 тысяч

Ки ип, просрочки, 300+
После проданного долга(60к), ползунок был до 50к подала на 10к, погасила через 10дн, дали 33к.

Анулируйте заявку, у них зависает бывает, со второго раза обычно быстро пролетает, постоянно у них подвисает

Анулируйте заявку, у них зависает бывает, со второго раза обычно быстро пролетает, постоянно у них подвисает
Все нормально через полчаса одобрено было

Я не знаю как многим манимен дал займ, мне лично с идеальной ки даже никогда не давал, а сейчас вообще заблокирован личный ак без возможности подачи

Я не знаю как многим манимен дал займ, мне лично с идеальной ки даже никогда не давал, а сейчас вообще заблокирован личный ак без возможности подачи
Моей маме тоже при идеальной ки не дал и заблокировал манимен а мне с моим проданным долгом дал 🤷
И больше скажу пробовали на нее другие займы не один не одобрил , зато звонки и СМС замучили ее

Был 1 займ на 3тыс. Продержал 3 дня закрыл запросил 5 дали. Если щас закрою 5 через 5 дней пользования, на сколько повысят лимит? Есть предположения

Был 1 займ на 3тыс. Продержал 3 дня закрыл запросил 5 дали. Если щас закрою 5 через 5 дней пользования, на сколько повысят лимит? Есть предположения
10 или 15 скорее всего

Я могу допустим поставить 15. А они просто скажут одобренно но меньше? или влепят отказ?
Они покажут сумму одобрения ну по крайней мере у меня так )!

Продали тоже в 22 году, но подача так и не открылась. Может ещё зависит от того, кому продали? Просто у пары знакомых тоже не открылась подача, и у всех продано в АСВ