moneyman.ru / Манимен - отзывы

В манимен нет рефинансирования у меня. Есть скидка хорошая. Да на выходных надо попотеть 😁

Вложения

• Screenshot_20241101-194530_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241101-194530_Yandex Start.webp
    92.8 KB · Просмотры: 53
И куда дальше там ?
Просто открываешь страницу с рефином дальше в личный кабинет.Либо у тебя будет предложение с рефином либо нет .Все,ничего мудренного нет

И куда дальше там ?
Дальше я через госуслуги авторизовалась и было ощущение, что как процедура регистрации, я подумала будет новый кабинет. Но нет, попала в свой, и под инф о займе и просрочке была зелёная кнопка рефинансировать. нажала, и тут же вышло, что предлагают вот такие условия, и пришёл код согласия. И теперь просроченный закрыт, а этот действующий

Дальше я через госуслуги авторизовалась и было ощущение, что как процедура регистрации, я подумала будет новый кабинет. Но нет, попала в свой, и под инф о займе и просрочке была зелёная кнопка рефинансировать. нажала, и тут же вышло, что предлагают вот такие условия, и пришёл код согласия. И теперь просроченный закрыт, а этот действующий
Зачем тогда рефенансировать если старый закрыли новый открыли?

Зачем тогда рефенансировать если старый закрыли новый открыли?
Ну график платежей новый,может к прошлой дате не было возможности оплатить ,а сейчас оплата сдвинулась

Приветствую всех. Взял первый займ для новых клиентов без процентов 12 октября, одобрили 2,5к, срок был до 2 ноября. Погасил 31 октября. Почитав форум, размышлял брать или нет новый займ, думал может не одобрят, мне повысили лимит до 10к. Имеется пару кредиток, несколько непогашенных займов в других МФО (и куча неодобренных заявок с моментальным отказом в других шарашкиных конторах). Долговая нагрузка в пределах 85к, но нет просрочек ни в банках, ни в МФО. Сегодня решил всё-таки взять займ и через пару минут он был одобрен. 10к упали на карту. Был удивлен. Моя рекомендация (наверно для опытных обывателей будет смешна): повысить ваш доход в анкете перед подачей заявки (мол он намного выше долговой нагрузки) и брать займ в следующем месяце после погашения предыдущего (сделал такой вывод из своей ситуации). Может там и рандом, но мало ли мой порядок действий кому-то поможет. Всем удачи.

Кто нибудь знает в чем проблема привязки карты на манимен? Деньги снимаются за привязку и такая плашка появляется

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-10-31-00-146_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-02-10-31-00-146_com.android.chrome.webp
    122.1 KB · Просмотры: 43
Кто нибудь знает в чем проблема привязки карты на манимен? Деньги снимаются за привязку и такая плашка появляется
Или карта уже есть в их системе или не понравилась, потому что типа кошельки.

Спустя какое время мани мен удаляет ЛК? Неделю уже заблокировали, говорят в ближайшее время ля ля ля
Если были займы ЛК не удалят, просто блокируют. Если не было займа и удаляли через мобильное приложение ждать надо 30 дней на 31 день сможете повторно пройти регистрацию. Если удаляли через службу поддержки, то они ставят просто блок.

Если были займы ЛК не удалят, просто блокируют. Если не было займа и удаляли через мобильное приложение ждать надо 30 дней на 31 день сможете повторно пройти регистрацию. Если удаляли через службу поддержки, то они ставят просто блок.
Через поддержку удалял, займ был продан. Но написано что то типо удалят в ближайшее время

всем добрый день, кто нибудь знает на счет второго займа у них? у меня сейчас активных 2 штуки, если я один закрою, то второй уже не одобрят? или так же можно будет второй по новой оформить? просто один 20к второй всего 8, вот думаю второй могут повысить или вообще уберут? Срочно нужно узнать...

всем добрый день, кто нибудь знает на счет второго займа у них? у меня сейчас активных 2 штуки, если я один закрою, то второй уже не одобрят? или так же можно будет второй по новой оформить? просто один 20к второй всего 8, вот думаю второй могут повысить или вообще уберут? Срочно нужно узнать...
Полностью надо все закрывать

Всем привет! Подскажите, сейчас у них активный займ 50к на два года (платёж раз в месяц). Осталось 20к. Если оплачу сейчас 20, дадут ли снова около 50к или рандом? С момента взятия того займа КИ стал хуже, сейчас много займов на мне, просрочек штук 5-7

Как взять займ в MoneyMan с проданым долгом и не возможностью подать заявку?
Рассказываю... Вышел из кабинета, в поисковике вбил манимен рефенансирование, перешел по ссылке(именно по рефенансированию), заполнил фио и т.д., только номер телефона и почту использовал другие. Затем при заполнении паспортных данных, допустил одну ошибку в серии паспорта и одну в номере и еще одну в снилсе. После чего пришло одобрение, попросили загрузить фото паспорта, после чего сказали, что я опечатался при заполнении паспортных данных и предложили исправить, я все исправил, вновь зашрузил фото паспорта и селфи и вуаля 3к упали на карту!
Пользуйтесь, рад если кому-то помог.

Рассказываю... Вышел из кабинета, в поисковике вбил манимен рефенансирование, перешел по ссылке(именно по рефенансированию), заполнил фио и т.д., только номер телефона и почту использовал другие. Затем при заполнении паспортных данных, допустил одну ошибку в серии паспорта и одну в номере и еще одну в снилсе. После чего пришло одобрение, попросили загрузить фото паспорта, после чего сказали, что я опечатался при заполнении паспортных данных и предложили исправить, я все исправил, вновь зашрузил фото паспорта и селфи и вуаля 3к упали на карту!
а как в снилс ошибку допустил? сгинерил ? У меня чёт не выходи если одну цифру попутать

Манииен заявление пишет в полицию по 159 за мошенничество а вы тут с фальсификацией данных пробуйте брать бесстрашные 😀

Всем привет! Подскажите, сейчас у них активный займ 50к на два года (платёж раз в месяц). Осталось 20к. Если оплачу сейчас 20, дадут ли снова около 50к или рандом? С момента взятия того займа КИ стал хуже, сейчас много займов на мне, просрочек штук 5-7
Зависит от многих факторов. Система смотрит на старую нагрузку когда вы брали займ, и смотрит на текущую нагрузку, если она видет что стало больше, и больше просрочек и новых договоров займов может как урезать лимит так же и отказать. Если система видет положительную динамику в отчёте, а именно снижение нагрузки, уменьшение платежей по другим договорам то скорее всего повысит лимит и до 100 000. На ваш страх и риск. Если деньги последние, лучше не рисковать, а платить дальше по графику без просрочек.