МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Может кто знает как оплатить мосзайм без такой большой комиссией переплёта практически 500 рублей
А вы как им платите? Я оплачивала переводом на карту, потом справку о погашении предоставила и никаких комиссий

А вы как им платите? Я оплачивала переводом на карту, потом справку о погашении предоставила и никаких комиссий
Ну я нажимаю на сайте оплать у меня с 4500 перекидывать на оплату 5000

Ну я нажимаю на сайте оплать у меня с 4500 перекидывать на оплату 5000
Мне менеджер говорил оплачивать переводом на карту, поэтому без комиссий. Справку о погашении потом предоставили

Мне менеджер говорил оплачивать переводом на карту, поэтому без комиссий. Справку о погашении потом предоставили
А как вы ему писали ?
Не знаете как у них с повышение первый займ дали 3000 второй 4000 следующий на сколько могут поднять

Не знаете как у них с повышение первый займ дали 3000 второй 4000 следующий на сколько могут поднять
Следующий будет 5000, повышают либо на тысячу, либо на две, не больше

Отказали

Альянс займ частники от мосзайма приезжают на дом, одобрили 10к под 2% в день, через час должны приехать отпишусь потом
При том в самом мосзайме отказ

Альянс займ частники от мосзайма приезжают на дом, одобрили 10к под 2% в день, через час должны приехать отпишусь потом
При том в самом мосзайме отказ
Ого а можете ссылочку поделиться?

Ого а можете ссылочку поделиться?
Достаточно подать заявку в Мосзайм. В случае, если будет какое-то предложение, с вами свяжутся

Они после длительной просрочки одобряют?
Была длительна просрочка , теперь уже года 1,5 даже в вацапе не отвечают

Ребят мосзайм хз очу первый раз попробовать взять я из Тольятти , в субботу в 9 вечера они вообще работают? Или только в пн оформить

На какую сумму?
На сайте вообще заполнять ни чего не даёт. Нажимаешь оставить заявку, кидает в ватс апп. Там уходит шаблон от тебя, и дальше вопросы фио, паспорт, прописка....отправляешь и ответ приходит.

На сайте вообще заполнять ни чего не даёт. Нажимаешь оставить заявку, кидает в ватс апп. Там уходит шаблон от тебя, и дальше вопросы фио, паспорт, прописка....отправляешь и ответ приходит.
Подскажите, вы оформили у них займ ?