МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Там же регистрация ток на выбранных регионах, не? Я просто хочу подать заявку, а моего региона там нет
Моего региона тоже нету, большинство подают так и всем одобряют, мне 7000 одобряли, закрыл через 2 недели

Я даже зарегаться там не могу, не подаёт заявку
В верхнем правом углу нажми личный кабинет и регистрируйся там :)

Сейчас не знаю как, раньше очень сильно жестили, я хоть и не брал у них, но были знакомые, которые очень сильно пожалели что связались
Но это было давно

Не регистрируется через сайт, звонок с кодом не приходит, а когда заново пробуешь тел ввести ошибка выскакивает

Не регистрируется через сайт, звонок с кодом не приходит, а когда заново пробуешь тел ввести ошибка выскакивает
Попробуйте подать заявку через ватсап, там намного быстрее все оформляется.

Попробуйте подать заявку через ватсап, там намного быстрее все оформляется.
Второй день сообщения читают и не отвечают

Я оформлял у них через Ватсапп уже месяц назад, они спрашивали данные, сейчас же вообще не отвечают, только читают сообщения
Номер телефона оставили? Они должны позвонить

Я оформлял у них через Ватсапп уже месяц назад, они спрашивали данные, сейчас же вообще не отвечают, только читают сообщения
Ну они мутные

Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста как Мосзайм в просрочке себя ведёт по Москве и области? Приезжают и тд?Кто что слышал может, не могу найти инфу

Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста как Мосзайм в просрочке себя ведёт по Москве и области? Приезжают и тд?Кто что слышал может, не могу найти инфу
Через пару месяцев за сп пойдут, а так пару смс в неделю присылают

Брал у них 7к в конце января. Не выплатил. Раз в неделю, иногда реже, слали смс. Раз в пару недель пытались звонить. Не всегда успешно.
К концу апреля сумма дошла до 18к+. Я морально был готов к сп уже. Но нет, позвонили снова, предложили выплатить 14к. Договорились, что завтра заплачу. На следующий день пишет в вотс-апп - и говорит, что мне ещё тысячу скинули. 13к вернул, в общем, спустя три месяца после взятия.
Из взаимодействия - за всё время один раз к другу позвонили, чей телефон был мной честно указан.

один раз предлагали, чтобы ко мне приехали, оформить займ... я отказался, а после только отказы..)

Впервые за 10 дней получилось зайти в Лк, но он не особо работает заявку кинуть нельзя ведутся работы, написал в вацап спросили ФИО и сказали, что заявка подана ожидайте ответа, 20 минут тишина пока что, раньше пользовался данной мфо