МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Кто сталкивался с мосзам,одобрили привязала карту,в чате ответили что карта почему не верифицировалась,отправили запрос в техподдержку,карта именная сбер.как долго они будут устранять эту ошибку
Как долго рассматривали?У меня уже часа 4 прошло,после того как написали ожидайте решение.

Как долго рассматривали?У меня уже часа 4 прошло,после того как написали ожидайте решение.
Так там вроде необязательно карту привязывать, просто на почту реквизиты кидаешь и всё

У вас первый или повторный?у меня повторно но вообще не читают

Так там вроде необязательно карту привязывать, просто на почту реквизиты кидаешь и всё
В ЛК привязывается карта. На почту присылаются реквизиты. Можно на виртуальную.

У вас первый или повторный?у меня повторно но вообще не читают
Первый.Написала им утром,в обед ответили,попросили контакты и селфи.Часа 4 назад написали ожидайте решение. Спросила сколько примерно по времени рассмотрение,прочитали и не ответили.Скоростные однако ребята.

В ЛК привязывается карта. На почту присылаются реквизиты. Можно на виртуальную.
Я получала на озон не именную
Первый.Написала им утром,в обед ответили,попросили контакты и селфи.Часа 4 назад написали ожидайте решение. Спросила сколько примерно по времени рассмотрение,прочитали и не ответили.Скоростные однако ребята.
поняла,спасибо)

У меня до отправки фото на почту,все заняло 10 минут.реквизиты отправила,а в ЛК привязала,как они сказали,55 рублей списалось с карты и все,все равно пишет нет привязанных карт,написала им в Ватсапп об этом, сказали что передали в техподдержку и на этом уже 4 часа тишина.читают смс,но не отвечают

У меня до отправки фото на почту,все заняло 10 минут.реквизиты отправила,а в ЛК привязала,как они сказали,55 рублей списалось с карты и все,все равно пишет нет привязанных карт,написала им в Ватсапп об этом, сказали что передали в техподдержку и на этом уже 4 часа тишина.читают смс,но не отвечают
А на какой вы номер им пишите? Мне два дня вообще не отвечают(

В ЛК у них карта привязывается не в реальном времени. Это ничего страшного.

В ЛК у них карта привязывается не в реальном времени. Это ничего страшного.
Так а как они решение присылают,просто займ одобрен,отправила все фото.и вот теперь не чего не понимаю,ни ответа ни чего нет

На реквизиты, плюс запросят выписку, доки в вотсапе
Получается яндекс и прочее виртуалки не канают?! А как подписание договора?

Так а как они решение присылают,просто займ одобрен,отправила все фото.и вот теперь не чего не понимаю,ни ответа ни чего нет
Сегодня уже молчать будут. Завтра пишите в ватсап. Так и спрашивайте, что дальше?

У меня Мосзайм вот так висит со 2 июля. И не отказ, и нет ничего больше нажать. Странно как-то..
Им еще не звонил, не писал. 5 месяцев назад когда подавал заявку, было написано отказ. А здесь подписан и все, никаких дальше действий..
1720628300230.webp

Ещё раз скажу, завтра долбить ватсап

Не знаю, в ватсапе ни разу не ответили мне даже 😁
Они и на звонки не охотно отвечают,мне ответили в ват цап,только после того как некому Денису написала,номер брала тоже с форума)

Они и на звонки не охотно отвечают,мне ответили в ват цап,только после того как некому Денису написала,номер брала тоже с форума)
А мне и некий Денис не ответил даже 🤣

Подписал, в кабинете написано выдан, через сколько по времени придут?
Обычно в течение пару часов в будние дни, если сбер или тинькоф, то должны вообще моментально

Оставил заявку на сайте, через 30 минут написали в вотсап, еще через 10 минут фотки отправил и одобрили, мало правда 3к, и то не пришли еще)

Во вторник ещё написали ожидайте решение и тишина.В личном кабинете тоже ответа нет.Кто в курсе,как узнать у них ответ по заявке?

Во вторник ещё написали ожидайте решение и тишина.В личном кабинете тоже ответа нет.Кто в курсе,как узнать у них ответ по заявке?
Как заявку подавали? Через Сайт? У них на сайте есть номер ватсап, напишите им