МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Как заявку подавали? Через Сайт? У них на сайте есть номер ватсап, напишите им
Подавала через ват сап.Во вторник в обед написали ожидайте решение. Вечером я спросила какие сроки рассмотрения заявки,прочитали и не ответили.

Подавала через ват сап.Во вторник в обед написали ожидайте решение. Вечером я спросила какие сроки рассмотрения заявки,прочитали и не ответили.
Значит вас технично слили.

В ЛК мосзайм в заявке от 13.07.2024 стоит подписан дистанционно это что значит? деньги не приходили

В ЛК мосзайм в заявке от 13.07.2024 стоит подписан дистанционно это что значит? деньги не приходили
Это у всех так,просто на рассмотрении,нужно звонить либо писать на ватсап.

Какой вообще порядок действий у них? Регаешься, отправляешь заявку, пишешь им в вотсапп, ждёшь пока ответят, грузить фото и ждёшь решения? Что они требуют, какие фото, НДФЛ, выписки с карт и тд?

Мне один раз вернули какие то копейки комиссию за оплату
У меня просто платёж был 5700 я задержала оплату и отдала уже 7000. Мне интересно можно ли что то вернуть.

У меня просто платёж был 5700 я задержала оплату и отдала уже 7000. Мне интересно можно ли что то вернуть.
Ну вообще должны. Пишите. Это же некорректное начисление

Всем привет! Есть те, кто брал при встрече с курьером 10 тыс под 3% и в просрочке был 3-4 месяца? Какие были последствия? Оформлял займ на другой номер и в абонент ушёл. Думаю с зп оплатить. Была роспуска и анкета заполненная на бумаге. Отдать надо было Алексею.

Закрыл сегодня раньше срока 3000, написал в ватсап что деньги внес, ответили что одобрено 3500

Всем привет! Есть те, кто брал при встрече с курьером 10 тыс под 3% и в просрочке был 3-4 месяца? Какие были последствия? Оформлял займ на другой номер и в абонент ушёл. Думаю с зп оплатить. Была роспуска и анкета заполненная на бумаге. Отдать надо было Алексею.
То же самое. Тоже 10к, тоже перекинули на Алексея. На седьмой день написали с другого номера в дерзком формате. Я и так собирался в этот день платить. Закрыл от греха подальше. С повторным бреют, с вами свяжутся, с вами свяжутся.

Я тоже брал 3000 на 10 дней под 1% и должен был отдать 3300. Задержал оплату на 7 дней, сейчас хотел оплатить, но сумма уже 5200. Нормальные такие аппетиты. В ЛС только договор на 1% в день, займ через вотсап был, ничего больше не присылали. Вот и думаю, оплачивать и потом в ЦБ отписать, пусть разбираются.

Они после ИП дают? У меня в ЛК просто долг капает каждый день, уже 2 года прошло. Больше 100 тысяч накапало. А по ИП еще год назад 7к взыскали. Получится им еще раз удочку закинуть или уже нет?

Они после ИП дают? У меня в ЛК просто долг капает каждый день, уже 2 года прошло. Больше 100 тысяч накапало. А по ИП еще год назад 7к взыскали. Получится им еще раз удочку закинуть или уже нет?
нормально так у вас накапало,я брала больше года назад 2к так там долг висит 3600 вот хочу закрыть.Дадут повторно или нет фиг знает

Сегодня есть у кого то проблемы со входом на их сайт? Ошибка сервера пишет, а ватс апп не отвечают. Никто не в курсе , проблемы у них какие то?

Не подскажите это отказ или шо каво куда и что?

Вложения

• IMG_9761.webp
    IMG_9761.webp
    63.8 KB · Просмотры: 91
Не подскажите это отказ или шо каво куда и что?
А как вы зашли в ЛК?супруг 2 дня назад оставил заявку через ватсап,ни ответа ни привета,написано ожидайте решения,в Лк вводит забыли пароль, пользователь не найден

А как вы зашли в ЛК?супруг 2 дня назад оставил заявку через ватсап,ни ответа ни привета,написано ожидайте решения,в Лк вводит забыли пароль, пользователь не найден
Загадка, нажал забыли пароль и сменил пароль, зашло ) 1 раз у них :)