МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Добрый день!
Подскажите как быстро вам приходят зачисление и кому приходили на сбер как поступления приходит под Прочие выплаты или именно написано Мосзайм?

Добрый день!
Подскажите как быстро вам приходят зачисление и кому приходили на сбер как поступления приходит под Прочие выплаты или именно написано Мосзайм?
Пришли моментально

Как получить займ в мосзайме? В ватсапе 2 дня не отвечают, хотя сообщения читают. Было у кого так?

подавал заявку неделю назад. Висело на рассмотрении, сегодня написал в вотсап, ответили сразу. Правда бороду отписали😁

подавал заявку неделю назад. Висело на рассмотрении, сегодня написал в вотсап, ответили сразу. Правда бороду отписали😁
Подавал заявку 8 мая, до 20 мая ни звонка ни смс. ЗаБался ждать набрал их, сказали не видят заявку и сейчас пришлют ссылку для новой заявки) Никуя ничего не прислали. Писал на почту им, в ватсап, звонил.... Потом думаю нах мне это нужно, первый раз вообще с таким пох.измом сталкиваюсь)

Всем доброго дня. Вопрос к тем кто брал здесь займ - у меня сейчас действующий займ, оплата по нему завтра. Связался с менеджером, который деньги привозил, чтобы уточнить сумму к оплате на сегодня и способ оплаты. Он мне прислал номер карты сберанка и сумму. Кто-то сталкивался с подобным способом погашения? А то не хочется отправить деньги менеджеру на карту, а потом еще займ фирме возвращать)

Всем доброго дня. Вопрос к тем кто брал здесь займ - у меня сейчас действующий займ, оплата по нему завтра. Связался с менеджером, который деньги привозил, чтобы уточнить сумму к оплате на сегодня и способ оплаты. Он мне прислал номер карты сберанка и сумму. Кто-то сталкивался с подобным способом погашения? А то не хочется отправить деньги менеджеру на карту, а потом еще займ фирме возвращать)
Да, также скидывал деньги на киви человеку, только я не закрывал, а продлял. Спокойно относился что я могу говорил что смогу я перевести через пару дней после дня оплаты,
Как перевёл просто присылал ваш займ продлён, до такого то числа.
В саму фирму не звонил для уточнения
Сохраняй или запоминай когда продлять будешь (если продлять), если гасить, то я бы сразу позвонил им для уточнений

Да, также скидывал деньги на киви человеку, только я не закрывал, а продлял. Спокойно относился что я могу говорил что смогу я перевести через пару дней после дня оплаты,
Сохраняй или запоминай когда продлять будешь (если продлять), если гасить, то я бы сразу позвонил им для уточнений
Ау них продление есть?

Ни х*ена себе. Вот это уровень конторы. Кому на Сбер, кому на Киви, всё по смс😲 Спасибо, что обнародовали подобные вещи.

Ни х*ена себе. Вот это уровень конторы. Кому на Сбер, кому на Киви, всё по смс😲 Спасибо, что обнародовали подобные вещи.
Не ну он предлагал либо сбер либо киви)

Не ну он предлагал либо сбер либо киви)
Так вот и я про это. Должны быть в личном кабинете варианты погашения. А то кто-то где-то что-то предлагает. Может он ещё свою личную карту или кошелек Киви даёт?

Звонил на основной номер компании, до этого неделю трубку не брали, вечно линия занята
На Ватсапп ответа нет ... Да и судя по отзывам, скорее всего будет не скоро если вообще будет

Мосзайм что за типы вообще? Прописка московская нужна или плевать?
Мне позвонили и сказали, одобряют тем кто в Москве, приезжает человек на работу или домой и там оформление.