МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

L

lyubov

Новорег
20 Мар 2023
25
3
5ч 22м
Добрый день!
Подскажите как быстро вам приходят зачисление и кому приходили на сбер как поступления приходит под Прочие выплаты или именно написано Мосзайм?

Keti51

Keti51

Участник
18 Дек 2022
374
48
50м
Добрый день!
Подскажите как быстро вам приходят зачисление и кому приходили на сбер как поступления приходит под Прочие выплаты или именно написано Мосзайм?
Пришли моментально

Г

гостьь

Гость
Как получить займ в мосзайме? В ватсапе 2 дня не отвечают, хотя сообщения читают. Было у кого так?

F

Figaro

Новорег
17 Авг 2022
26
17
0
Обращался в Мосзайм осенью прошлого года, был отказ по ватсап

Варька

Варька

Я из семьи Кассано😈
14 Май 2023
43
4
0
Да у них сайт чертовски тупит, не ра слышала код, все п*здец, не могу разегаться

M

matvei6680

Новорег
26 Июн 2022
84
7
9ч 32м
подавал заявку неделю назад. Висело на рассмотрении, сегодня написал в вотсап, ответили сразу. Правда бороду отписали😁

МихМих

МихМих

Новорег
24 Май 2023
11
3
8ч 17м
подавал заявку неделю назад. Висело на рассмотрении, сегодня написал в вотсап, ответили сразу. Правда бороду отписали😁
Подавал заявку 8 мая, до 20 мая ни звонка ни смс. ЗаБался ждать набрал их, сказали не видят заявку и сейчас пришлют ссылку для новой заявки) Никуя ничего не прислали. Писал на почту им, в ватсап, звонил.... Потом думаю нах мне это нужно, первый раз вообще с таким пох.измом сталкиваюсь)

Потерялся я

Потерялся я

Участник
27 Май 2023
109
25
6ч 47м
У меня с 25 апреля висит заявка! А по какому номеру в вотсап писали?

K

kda2712

Новорег
1 Июн 2023
5
0
0
Всем доброго дня. Вопрос к тем кто брал здесь займ - у меня сейчас действующий займ, оплата по нему завтра. Связался с менеджером, который деньги привозил, чтобы уточнить сумму к оплате на сегодня и способ оплаты. Он мне прислал номер карты сберанка и сумму. Кто-то сталкивался с подобным способом погашения? А то не хочется отправить деньги менеджеру на карту, а потом еще займ фирме возвращать)

Андрей Kir

Андрей Kir

Новорег
27 Мар 2023
122
15
11ч 43м
Всем доброго дня. Вопрос к тем кто брал здесь займ - у меня сейчас действующий займ, оплата по нему завтра. Связался с менеджером, который деньги привозил, чтобы уточнить сумму к оплате на сегодня и способ оплаты. Он мне прислал номер карты сберанка и сумму. Кто-то сталкивался с подобным способом погашения? А то не хочется отправить деньги менеджеру на карту, а потом еще займ фирме возвращать)
Да, также скидывал деньги на киви человеку, только я не закрывал, а продлял. Спокойно относился что я могу говорил что смогу я перевести через пару дней после дня оплаты,
Как перевёл просто присылал ваш займ продлён, до такого то числа.
В саму фирму не звонил для уточнения
Сохраняй или запоминай когда продлять будешь (если продлять), если гасить, то я бы сразу позвонил им для уточнений

Keti51

Keti51

Участник
18 Дек 2022
374
48
50м
Да, также скидывал деньги на киви человеку, только я не закрывал, а продлял. Спокойно относился что я могу говорил что смогу я перевести через пару дней после дня оплаты,
Сохраняй или запоминай когда продлять будешь (если продлять), если гасить, то я бы сразу позвонил им для уточнений
Ау них продление есть?

Lexxxey

Lexxxey

Участник
28 Май 2023
99
25
2д 16м
Ни х*ена себе. Вот это уровень конторы. Кому на Сбер, кому на Киви, всё по смс😲 Спасибо, что обнародовали подобные вещи.

Андрей Kir

Андрей Kir

Новорег
27 Мар 2023
122
15
11ч 43м
Ни х*ена себе. Вот это уровень конторы. Кому на Сбер, кому на Киви, всё по смс😲 Спасибо, что обнародовали подобные вещи.
Не ну он предлагал либо сбер либо киви)

Lexxxey

Lexxxey

Участник
28 Май 2023
99
25
2д 16м
Не ну он предлагал либо сбер либо киви)
Так вот и я про это. Должны быть в личном кабинете варианты погашения. А то кто-то где-то что-то предлагает. Может он ещё свою личную карту или кошелек Киви даёт?

Р

Рамирас

Новорег
9 Июл 2023
5
1
10ч 3м
Мосзайм выдал 3к на 10 дней, контакты не обзванивали, ки дно

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
На сайте оформляли или через Вотсап?
У этих походу только через мессенджер,сайт тупой как хоспис для "солянников"

• Смешно
Реакции: ivkin
B

Bear

Новорег
23 Май 2023
154
19
5ч 58м
Я им два раза писал в свое время в цап, но ни ответа ни привета не получил.

Р

Рамирас

Новорег
9 Июл 2023
5
1
10ч 3м
На сайте оформляли или через Вотсап?
Звонил на основной номер компании, до этого неделю трубку не брали, вечно линия занята

• Нравится
Реакции: ivkin
ivkin

ivkin

Местная знаменитость
8 Фев 2022
3,970
617
25д 10ч 13м
У меня только раза 3 получалось на сайт зайти, и то тупил по страшному...

M

Madridista

Новорег
9 Июл 2023
27
1
24м
Мосзайм что за типы вообще? Прописка московская нужна или плевать?

Электрофиксик

Электрофиксик

"Ликвидатор" из Уральских пельменей
29 Июн 2023
215
27
16ч 32м
Звонил на основной номер компании, до этого неделю трубку не брали, вечно линия занята
На Ватсапп ответа нет ... Да и судя по отзывам, скорее всего будет не скоро если вообще будет

Airbus_A380

Airbus_A380

Опытный участник
14 Апр 2023
161
51
1д 2ч 21м
Мосзайм что за типы вообще? Прописка московская нужна или плевать?
Мне позвонили и сказали, одобряют тем кто в Москве, приезжает человек на работу или домой и там оформление.

Онлайн