Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Все будут арестованы рано или поздно. Я сделала на ребенка сбер кидс, ее не арестовывают
Халва тоже отлетает сразу? И кредитки сбер/альфа как живут?

По форуму читал еще про ЦУПИС, Озон вроде тоже стал отлетать. Я думаю как придет момент, самому придется крутиться

По форуму читал еще про ЦУПИС, Озон вроде тоже стал отлетать. Я думаю как придет момент, самому придется крутиться
Все рано или поздно
Ты же не хочешь хранить на них деньги а потом отлетит в самый не удобный момент, как обычно бывает.
На вб кошельке еще можно

На жену карту сделаешь, с привязкой к своему номеру
Сбер кидс с 6 лет открывают

Можно что бы жена подала на алименты, через нотариуса на 50% от зп. Так же будешь получать как коллега все деньги, и потихоньку гасить сколько можешь

А с накопительных счётов будет все также списано?
С кредитных карт тоже все списывать будет? Какие чаще банки арестовывают?

Все рано или поздно
Ты же не хочешь хранить на них деньги а потом отлетит в самый не удобный момент, как обычно бывает.
На вб кошельке еще можно
Не, хранить нет. Допустим зп половину спишут в погашение, пофиг. Быстрее расплачусь. Остаток сниму. С подработок наверно буду просить на карту жены кидать

А с накопительных счётов будет все также списано?
С кредитных карт тоже все списывать будет? Какие чаще банки арестовывают?
Все банки. Не надо надеяться на то что пристав не найдет карту или счет. И с накопительных счетов тоже

Для меня гемор потом платить кредиты и ипотеку
Омлет можно как-то в кассе банка платить? Надо узнать просто

Звонил участковый по поводу заявы от микрофинансов (по поводу турбо). Подъедет через часика полтора, объяснение напишу и все, говорит ничего страшного

Всем доброго воскресения ☺️
У меня Эквазайм просит справку о доходах во время декрета 😂 чегоооо?😂
(Я в декрете не была)

Последнее редактирование:

Озон находят, ещё слышала про Юмани - электронный кошелек, у кого карты в аресте им пользуются

Звонил участковый по поводу заявы от микрофинансов (по поводу турбо). Подъедет через часика полтора, объяснение напишу и все, говорит ничего страшного
Ну как прошла встреча ? Это он тогда домой приходил с папочкой? 😅

OZON 100%
Озон находят, ещё слышала про Юмани - электронный кошелек, у кого карты в аресте им пользуются
Озон долго держался. У меня все предыдущие ИП, несмотря на запросы от пристава, Озон ничего не арестовывал. Но вот последнее ИП (месяц назад) - звиздец, арестовали.

Брат, Озон отлетает через 3 дня, после запроса, халва вместе с пластиком совка отлетает буквально за 2 минуты. Проще сделать карту 3-го лица с доступом в лк, как сделал в данный момент. И если есть карта другой страны, или счёт самое время начать использовать.

Вообщем приезжал, написали объяснение, ну все стандартно. Говорит номер мой запиши, спросил брал ли еще, может еще прилетят вдруг или в целом пригодится, он участковый по нашему селу. Отправил ему доки от турбозайма по кк. Говорит закол*б*ли писать заявы, но типо этого из за того, что развелось много товарищей, которые набирают либо на подложные данные, либо с целью потом обанкротиться.

На катанном в хлам хавале приехал, неплохо.
Слава богу в гражданском, дома лишний раз не срисовался, чтобы остальных не волновать.

И да, человек с папкой в тот раз был он

Последнее редактирование:
Так что хочу сказать, если заява прилетела и вы брали займ на свои доки, то ничего страшного не будет.

Вообщем приезжал, написали объяснение, ну все стандартно. Говорит номер мой запиши, спросил брал ли еще, может еще прилетят вдруг или в целом пригодится, он участковый по нашему селу. Отправил ему доки от турбозайма по кк. Говорит заколбли писать заявы, но типо этого из за того, что развелось много товарищей, которые набирают либо на подложные данные, либо с целью потом обанкротиться.

На катанном в хлам хавале приехал, неплохо.
Слава богу в гражданском, дома лишний раз не срисовался, чтобы остальных не волновать.

И да, человек с папкой в тот раз был он
Ой ну как хорошо, что все спокойно и что в гражданском, семью не побеспокоил 👍
Желаю, чтобы это было одна единственная заява 🤞

Ой ну как хорошо, что все спокойно и что в гражданском, семью не побеспокоил 👍
Желаю, чтобы это было одна единственная заява 🤞
Он приехал, такой говорит. Тип давай зайдем, в тачке неудобно писать. Я говорю, не, мать типо не знает, не надо беспокоить лишний раз) в тачке в итоге все написали и все.
Стыдно, конечно, взрослый человек, двое детей. Но нафиг нервотрепка нужна лишняя

Хотите осуждайте, хотите поддерживайте. Но я считаю, что сам взял, самому и расхлебывать. Зря что ли от калов уберегаю всех три месяца уже

Он приехал, такой говорит. Тип давай зайдем, в тачке неудобно писать. Я говорю, не, мать типо не знает, не надо беспокоить лишний раз) в тачке в итоге все написали и все.
Стыдно, конечно, взрослый человек, двое детей. Но нафиг нервотрепка нужна лишняя

Хотите осуждайте, хотите поддерживайте. Но я считаю, что сам взял, самому и расхлебывать. Зря что ли от калов уберегаю всех три месяца уже
Все правильно, незачем домашним видеть это

Все правильно сделал! И стыдиться тут нечего.
Кстати, он, возможно, хотел зайти, и заодно оценить обстановку, что не сочиняешь ли чего.
А так, я полностью поддерживаю твою позицию - уберечь близких. И как раз сказать, что давай в машине напишем - тоже взрослое мужское решение, а не бояться, что ой ой, что же он скажет, что подумает и тд..

Все правильно сделал! И стыдиться тут нечего.
Кстати, он, возможно, хотел зайти, и заодно оценить обстановку, что не сочиняешь ли чего.
А так, я полностью поддерживаю твою позицию - уберечь близких. И как раз сказать, что давай в машине напишем - тоже взрослое мужское решение, а не бояться, что ой ой, что же он скажет, что подумает и тд..
Не, он просто говорит беседки нет никакой или стола во дворе. Типо темно и писать не удобно. Домой то не планировал заходить.

Я больше всего переживал, когда ждал его, что приедет на тачке с синей полосой и в форме. Жена с окна срисует и паника у нее начнётся. Она уж очень впечатлительная.

А в итоге все прошло хорошо. Сказал ему, что так и так. Взял займ, потом еще, потом перекрывать один другим начал и вот сейчас расхлебываю. Он успокоил, говорит ниче страшного, много пишут, чисто формальность. Сказал запиши мой номер, вдруг пригожусь по другим поводам, драка или там в дом полезет кто

У меня дилемма. Вот то, что я от жены скрываю количество долгов это как бы недоверие что ли, может страх. С другой стороны уберегаю от лишних нервов, может спать спокойно. Я как бы и сам поуспокоился.
Понятно, что рассказать все в самом начале было бы правильнее. Но сейчас спустя три месяца просрочек наверно уже и не стоит. Фиг знает. Пока шифруюсь.

P.s. Про долги и мфо она знает, но не про масштаб

У меня дилемма. Вот то, что я от жены скрываю количество долгов это как бы недоверие что ли, может страх. С другой стороны уберегаю от лишних нервов, может спать спокойно. Я как бы и сам поуспокоился.
Понятно, что рассказать все в самом начале было бы правильнее. Но сейчас спустя три месяца просрочек наверно уже и не стоит. Фиг знает. Пока шифруюсь.

P.s. Про долги и мфо она знает, но не про масштаб
Привет . У меня похожая ситуация. Я мужу рассказала про МФО,но не все . Он дал закрыть сумму,но хватило на половину . Гашу сама. Суммы остались максимум 30к . Там просрочки уже .
Не хочу говорить ,буду выкручиваться сама . Он и так помог очень.
Знает свекровь . Тк у нее прописала . Могут приходить письма туда. Но просила мужу не говорить. Большие стабильно раз в месяц гашу.
Подскажи, пожалуйста, заяву в полицию и сп через сколько подали?