Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ага. Только получается формально нет, а цены ускакали в небеса. У меня вот машины нет, я пользуюсь общественным транспортом, подорожником. А расход увеличился на 30 процентов.
У меня аналогично. Сделали закупку продуктов, 10к в ленте оставили, завтра еще на рынок сгоняем, я думаю еще пятерка улетит

У меня аналогично. Сделали закупку продуктов, 10к в ленте оставили
Про продукты вообще молчите ,туда-сюда ,вроде и берешь не так много,а 3000 стабильно нету за поход в магаз

У меня аналогично. Сделали закупку продуктов, 10к в ленте оставили, завтра еще на рынок сгоняем, я думаю еще пятерка улетит
Формально всё в шоколаде, а реально всё в другой субстанции коричневого цвета

Про продукты вообще молчите ,туда-сюда ,вроде и берешь не так много,а 3000 стабильно нету за поход в магаз
Мы поняли фишку. Что закупки раз в 2 недели выгоднее, чем каждый день в магаз ходить

Мы поняли фишку. Что закупки раз в 2 недели выгоднее, чем каждый день в магаз ходить
Реально выгоднее. Особенно, если по списку. И план готовки если есть. Знания из моего прошлого хорошей жены.

исход то какой? все хорошо? тут как за своих уже переживаешь
Договорились созвониться в Пн, запрет сняла уже :)

А, и ещё, пока сняла блокировку, чтобы поймать звонок от специалиста Совка, пришлось же трубки от всех брать, что бы не пропустить, и в это время позвонили тоже с Совка, но с отдела службы взыскания 😅 я ему говорю, что я как раз жду звонка от другого специалиста по вопросу реструктуризации, он: не вижу в нашей базе, что вы сегодня разговаривали с кем-то с нашего банка. Я давай ему воодушевлено все рассказывать 😂 он поржал и пожелал хорошего вечера ☺️ и голос у него такой приятный был😂ахаха

А, и ещё! 😂 На кураже после разговора с приятным голосом, поймала звонок от манимен, там стандартный разговор начался бла бла бла, говорю, что я вообще-то с вашим сотрудником уже в воцапе общаюсь и все объяснила. Она: так мы разные люди, объясните мне. Я: не вижу в этом смысла, я не хочу одно и тоже по пять раз повторять. Она: давайте я вам подробнее про рестру расскажу, для вас хорошие условия, послушайте. Я : ну лааааадно, так уж и быть 😂

Ахах 😆 Хорошо, что я только на пару звонков сегодня ответила, а то до утра бы вам тут рассказывала:
А я ему говорю…
А он мне:…
А яв…
😂

Реально выгоднее. Особенно, если по списку. И план готовки если есть. Знания из моего прошлого хорошей жены.
Согласен.Тоже часто в Ленту мотаемся .Все есть в одном месте .Но все равно что-то бывает из непредвиденного,приходится в ближайший чопать)

Без списка в магазине вообще делать нечего, наберёшь кучу всего, а нужного ничего

Согласен.Тоже часто в Ленту мотаемся .Все есть в одном месте .Но все равно что-то бывает из непредвиденного,приходится в ближайший чопать)
Сегодня посетили ленту и чижик. В чижике сгуху Алексеевскую можно недорого, молочка неплохая и так по мелочи

Сегодня посетили ленту и чижик. В чижике сгуху Алексеевскую можно недорого, молочка неплохая и так по мелочи
Чижик тоже норм магаз.Самые отстойные-это магнит и верный 👎🏻

Внес платёж по кредиту в Совкомбанк, но не полностью (не хватило на карте 300 рублей +-)
Сильно обидятся, если утром довнесу? Нал есть, банкомата нет рядом.

Кала из простого вопроса пока прокачу до завтра, не лежит душа пока ему платить
Я в таких случаях не вношу часть, а через пару/тройку дней вношу полностью, ничего не было, даже не звонили, только красная плашка в приложении горит.

Ага. Только получается формально нет, а цены ускакали в небеса. У меня вот машины нет, я пользуюсь общественным транспортом, подорожником. А расход увеличился на 30 процентов.
В какой-то ветке читала, что ездят безбилетником 😅 Вот тоже так и подмывает, даже схему придумала 😂 Но, пока не решаюсь.

Я в таких случаях не вношу часть, а через пару/тройку дней вношу полностью, ничего не было, даже не звонили, только красная плашка в приложении горит.
Аналогично, только у меня не в совке, а в ВТБ и альфе 2-3 просрока ни к чему не приводили. Только к пени рублей 10))

Я когда-то думала, что Семишагов для бомжей. Ноооо. Элементарная бытовая химия там реально гораздо дешевле. Плюс отдельные продукты тоже можно вполне покупать. Без изысков, но если с умом, экономика экономная

Строго по списку
Ага, я сегодня решилась на Яндекс Сплит, в итоге корзина вышла на 7 тыс 😂 (но! Если говорить о списке, то как раз было всё нужное, масло, молочное, мясо, кура, котлеты, овощи, то есть не какие-то там «хотелки», и из рассчета до конца месяца)
Если в рассрочку, то надо сразу заплатить что-то там в районе 2 тыс ( которых у меня нет) в итоге, попыталась уменьшить свой аппетит (список) до того, чтобы сразу заплатить 600₽, посмотрела, подумала и забила. Подумала, что дождусь ЗП, а пока поживу на родительской картошке, грибах, свинине и яблоках.

Финтерс гонодльеры.... До мамы дописалсь, сцуки. Правда мама не поверила, подумала на мошенников. Но я с этих упырей с живых не слезу
Ибо святое тронули.

Ага, я сегодня решилась на Яндекс Сплит, в итоге корзина вышла на 7 тыс 😂 (но! Если говорить о списке, то как раз было всё нужное, масло, молочное, мясо, кура, котлеты, овощи, то есть не какие-то там «хотелки», и из рассчета до конца месяца)
Если в рассрочку, то надо сразу заплатить что-то там в районе 2 тыс ( которых у меня нет) в итоге, попыталась уменьшить свой аппетит (список) до того, чтобы сразу заплатить 600₽, посмотрела, подумала и забила. Подумала, что дождусь ЗП, а пока поживу на родительской картошке, грибах, свинине и яблоках.
Я уже вполне приучилась жить с дачных даров. У нас там полный фарш. Плюс ещё соседи и рыбы свежей подогнали, потому что нас всё знают, все уважают.

Чижик тоже норм магаз.Самые отстойные-это магнит и верный 👎🏻
Магниты есть неплохие, я заметила, что вообще в каждой сети магазинов разного уровня магазины в зависимости от локации, например, в центре города вы не найдете хорошего выбора овощей/фруктов/мясного и тд. А вот в спальном районе, выбор будет куда шире.

Магниты есть неплохие, я заметила, что вообще в каждой сети магазинов разного уровня магазины в зависимости от локации, например, в центре города вы не найдете хорошего выбора овощей/фруктов/мясного и тд. А вот в спальном районе, выбор будет куда шире.
Да. Чётко от локации и директора зависит.

Вложения

• IMG_20251010_224341.webp
    IMG_20251010_224341.webp
    79.8 KB · Просмотры: 25
Я когда-то думала, что Семишагов для бомжей. Ноооо. Элементарная бытовая химия там реально гораздо дешевле. Плюс отдельные продукты тоже можно вполне покупать. Без изысков, но если с умом, экономика экономная
Оооо, дааа! Понимаю тебя ☺️ Я открыла для себя семишагов пару месяцев назад, при чем, гуляла и решила зайти - посмотреть. В итоге, прикупила бобовых и макаронных изделий в два раза дешевле, чем в пятерке!
Мясо, конечно, там не внушает доверия.
А вот химию не помню, надо глянуть 👀

Оооо, дааа! Понимаю тебя ☺️ Я открыла для себя семишагов пару месяцев назад, при чем, гуляла и решила зайти - посмотреть. В итоге, прикупила бобовых и макаронных изделий в два раза дешевле, чем в пятерке!
Мясо, конечно, там не внушает доверия.
А вот химию не помню, надо глянуть 👀
Мясо да. Но сахар, соль, белизна, влажные салфетки, средства для мытья посуды, обычные салфетки, мыло, всякие чистящие средства. Овощи типа моркови, редьки, лука, одна хрень, но дешевле. В целом можно сезонные овощи/фрукты смотреть. Молочка тоже, надо только по срокам смотреть . Конфеты, мармеладки, пастила, нормик

И тут я созрела жалобу начать во всё инстанции. Прям выбесили. И стыдно. Мама меня так любит, что ни на миг не поверила злым наветам.

Финтерс гонодльеры.... До мамы дописалсь, сцуки. Правда мама не поверила, подумала на мошенников. Но я с этих упырей с живых не слезу
Ибо святое тронули.
Напомни, мама у тебя в курсе твоей ситуации?
Не слезай! Пиши везде на них! Козлы!
Как они меня этим злят, слов нет!

Напомни, мама у тебя в курсе твоей ситуации?
Не слезай! Пиши везде на них! Козлы!
Как они меня этим злят, слов нет!
Нет. Мам не в курсе. Это то единственное, за что я готова убить голыми руками. Я знаю, что она в случае чего поможет и поддержит. Но переживать будет дико. Для меня это неприемлемо в принципе. Плюс у нас ещё.... Папа недавно скоропостижно умер. Тяжёлое испытание

У мене ещё такой момент. Тяжёлый. В мои почти сорок лет, рядом осталось полтора землекопа, но проверенных людей, которые меня любят. Которые в меня верят. Которые меня считают хорошим, достойным, честным человеком, который никогда никому ничего плохого не делал. Который всегда поможет, лишнего не спросит..у меня репутация святой девы Марии. А в реале, я в говнище лютом. А меня считают хорошим человеком.