Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Помогите с советом ,в разводе , 3 детей и 10 займов
Доход пока только пособие 30 тыс так как в декрете
Турбо займ и Эквазайм ,е капуста не дают не кредитные каникулы ,не реструктуризацию
Сумма по ним каждый 25 тыс ,плачу только проценты ежемесячно 15 тыс
Остальные займы пока молчат
Одобрили Юкки до февраля с заморозкой процентов и вебзайм до февраля
Не продлевайте, попробуйте с Екапустой договориться так, они вроде лояльные, я сегодня сама им написала, что могут предложить как погасить задолженность без КК

Вложения

• IMG_3157.webp
    IMG_3157.webp
    1.2 MB · Просмотры: 72
У центрофинанс скидка в октябре на погашение. Оплачиваешь 50% начисленных процентов, 50% они списывают и на тело долга оформляют реструктуризацию Может кому пригодится. Оператор просто ахренеть какая вежливая была, я в шоке :ROFLMAO: Действует акция до конца октября. Но для оформления реструктуризации она сказала самозапрет надо снимать

У центрофинанс скидка в октябре на погашение. Оплачиваешь 50% начисленных процентов, 50% они списывают и на тело долга оформляют реструктуризацию Может кому пригодится. Оператор просто ахренеть какая вежливая была, я в шоке :ROFLMAO: Действует акция до конца октября. Но для оформления реструктуризации она сказала самозапрет надо снимать
Тоже сегодня пришло, воспользуюсь. В сентябре такое же предложение было, но не было финансов.

Тоже сегодня пришло, воспользуюсь. В сентябре такое же предложение было, но не было финансов.
да, я 15.10 воспользуюсь тоже. Специально спросила это весь октябрь или как у смсфинанс и вивус "здесь и сейчас" 😁

С пособия продлеваете займы, зачем? Почему не дают, что пишут в отказе?
Пишут предоставить 2 НДФЛ на последние 6 мес ,но у меня его нет , я предоставила доход с 2024 до 2025 года ,далее декретный отпуск предоставила документы что получаю пособия только

Не продлевайте, попробуйте с Екапустой договориться так, они вроде лояльные, я сегодня сама им написала, что могут предложить как погасить задолженность без КК
Они просят чтобы платила хотя бы 4 тыс раз в месяц ,так у меня там 2 платежа в месяц по 3 тыс , на реструктуризацию не идут
Пока просрочка только в эквазайме 3 дня
9 займов без просрочки

В лк целевых сумма к оплате уменьшилась после вчерашнего платежа, но не совпадает с той, которую я посчитал. Так и придется самому всё пересчитывать и писать им, чтобы отобразили корректную к закрытию договора. Мне кажется они хотят немножко нае.

В лк целевых сумма к оплате уменьшилась после вчерашнего платежа, но не совпадает с той, которую я посчитал. Так и придется самому всё пересчитывать и писать им, чтобы отобразили корректную к закрытию договора. Мне кажется они хотят немножко нае.
Короче к последнему платежу почему-то они накинули почти 600 рублей. С чего бы это вдруг, если я всегда оплачивал суммы с запасом, чем отображались в лк

Дата платежа (ФАКТ) Сумма Дата платежа (График) Сумма платежа по графику
16.05.2025 3887 19.05.2025 3877
02.06.2025 3887 02.06.2025 3877
16.06.2025 3887 16.06.2025 3877
04.07.2025 4000 30.06.2025 3877
18.07.2025 4000 14.07.2025 3877
04.08.2025 4000 28.07.2025 3877
20.08.2025 4000 11.08.2025 3877
06.09.2025 3700 25.08.2025 3877
22.09.2025 4200 08.09.2025 3877
09.10.2025 4200 22.09.2025 3877
10.10.2025 4000 06.10.2025 3877
ОСТАТОК ПО ГРАФИКУ 2783,22 20.10.2025 3897,22
УЖЕ ВЫПЛАЧЕНО 43761 ОБЩАЯ СУММА К ОПЛАТЕ 46544,22

Грубо накинул все свои платежи целевым. Ну понятно, что не учтены неустойки при просрочке и прочее. Но повторяю, всегда платеж кидал с запасом больше чем отображалось в лк. Дождусь как зачтут сегодняшний платеж, посмотрю инфу в лк, сколько в итоге нарисуют. Если цифра сильно не понравится, то буду писать им свои мысли))

Кому помощь с подсчётами по их займам нужна, обращайтесь))

Грубо накинул все свои платежи целевым. Ну понятно, что не учтены неустойки при просрочке и прочее. Но повторяю, всегда платеж кидал с запасом больше чем отображалось в лк. Дождусь как зачтут сегодняшний платеж, посмотрю инфу в лк, сколько в итоге нарисуют. Если цифра сильно не понравится, то буду писать им свои мысли))
Им и надо писать
Я когда закрывала их досрочно, то просила мне пересчитать сумму в ЛК. Так по итогу они мне насчитали еще на 1500 рублей больше :ROFLMAO:

Им и надо писать
Я когда закрывала их досрочно, то просила мне пересчитать сумму в ЛК. Так по итогу они мне насчитали еще на 1500 рублей больше :ROFLMAO:
Я подожду как они сегодняшний платеж зачислят в лк, посмотрим, что нарисуют по итогу. Я уже разок ругался, что они за день просрочки 200 руб накинули, они исправляли информацию. Кстати вообще прикол. Договор перечитал, там вообще нет пункта про начисления штрафов за просрочку

Подскажите, что вы им писали? Предоставляли ли справки о доходах?
У меня снижения дохода нет, мне все отказывают в КК кроме Вебзайма.
Да я у Макса списала (на 54 странице данной темы), справки предоставила, плюс еще свои форс-мажорные обстоятельства до кучи указала. По сути то у меня доп.доход слетел. Не знаю, может сыграло то, что я сентябре после отпуска с копьем и плюс дни за свой счет брала по личным обстоятельствам. Я пишу всем, как чукча-писатель, дали КК Юкки (как и всем), Белка и вот теперь СКб-Финанс

Да я у Макса списала (на 54 странице данной темы), справки предоставила, плюс еще свои форс-мажорные обстоятельства до кучи указала. По сути то у меня доп.доход слетел. Не знаю, может сыграло то, что я сентябре после отпуска с копьем и плюс дни за свой счет брала по личным обстоятельствам. Я пишу всем, как чукча-писатель, дали КК Юкки (как и всем), Белка и вот теперь СКб-Финанс
так часто 54 страницу упоминают в моей теме, думаю может в первое сообщение закрепить вложением?

так часто 54 страницу упоминают в моей теме, думаю может в первое сообщение закрепить вложением?
Думаю, отличная идея. Вы наш - гуру, и оплот планомерного уверенного решения проблем. Лучи добра вам

Думаю, отличная идея. Вы наш - гуру, и оплот планомерного уверенного решения проблем. Лучи добра вам
ага, денег бы зарабатывать побольше, чтобы гасить эти проблемы