Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Надо сразу жаловаться
По другому никак
Я один раз их довела так что они потом с меня трубки не брали
а можете написать, как и куда на них адекватно пожаловаться. не хочется оплачивать сверх того, что брала. а талантом жалоб я еще пока не овладела.

а можете написать, как и куда на них адекватно пожаловаться. не хочется оплачивать сверх того, что брала. а талантом жалоб я еще пока не овладела.
В цб/Роспотребнадзор/фссп
Очень быстро шевелятся
Я писала на почту кэш ту ю так и игнор полный 15 дней
Написала в цб и сразу зарегистрировали мое обращение они
Хвосты поджали

У меня по сервису мокка была задолженность около 70 000.
Гляньте, как пересчитали:
"Благодарю за ожидание.

В целях клиентоориентированности МФК Рево Технологии (ООО) полностью аннулировало начисленную по договорам потр*би*ельского займа неустойку, а также плату за оказанные дополнительные услуги, и провело перерасчет задолженности по всем действующим и закрытым договорам потр*би*ельского займа.

Компенсированные на баланс вашего личного кабинета средства в размере 33 676,91 рублей учтены в счет погашения платежей по графику.

Обращаю внимание, что с 09.06.2025 от вас перестали поступать денежные средства на погашение платежей по графику. Рекомендую не откладывать оплату просроченной задолженности и как можно скорее внести денежные средства.

Надеюсь на понимание и желаю хорошего дня."

Не хило так, почти половину насчитали непонятно чего.

В цб/Роспотребнадзор/фссп
Очень быстро шевелятся
Я писала на почту кэш ту ю так и игнор полный 15 дней
Написала в цб и сразу зарегистрировали мое обращение они
Хвосты поджали
Спасибо за инфу. Буду силы копить в ноябре на это.

надо как все долги закроют встречу организовать :ROFLMAO: как встреча выпускников, в ветке Макса - встреча бывших должников :ROFLMAO:
Разброс по городам только нехилый наверно

У меня по сервису мокка была задолженность около 70 000.
Гляньте, как пересчитали:
"Благодарю за ожидание.

В целях клиентоориентированности МФК Рево Технологии (ООО) полностью аннулировало начисленную по договорам потрбиельского займа неустойку, а также плату за оказанные дополнительные услуги, и провело перерасчет задолженности по всем действующим и закрытым договорам потрбиельского займа.

Компенсированные на баланс вашего личного кабинета средства в размере 33 676,91 рублей учтены в счет погашения платежей по графику.

Обращаю внимание, что с 09.06.2025 от вас перестали поступать денежные средства на погашение платежей по графику. Рекомендую не откладывать оплату просроченной задолженности и как можно скорее внести денежные средства.

Надеюсь на понимание и желаю хорошего дня."

Не хило так, почти половину насчитали непонятно чего.
Но я решила не останавливаться и просить о реструктуре и льготном периоде =)))

надо как все долги закроют встречу организовать :ROFLMAO: как встреча выпускников, в ветке Макса - встреча бывших должников :ROFLMAO:
Давайте еще соревнование устроим: кто первый?) Я, правда, учитывая свою сумму, проиграю, но азарт еще никому не мешал)

Спасибо за инфу. Буду силы копить в ноябре на это.
Жалоба в ЦБ у меня есть в ветке, но там на непредоставление КК. На Мани Три я отдельно писала, что я не воспользовалась доп услугой, деньги не вернули, и продали мой долг в полном объеме ПКО Диоген. И вот сегодня мне Мани три прям письменно подтвердил что продали долг на сумму 7300

Давайте еще соревнование устроим: кто первый?) Я, правда, учитывая свою сумму, проиграю, но азарт еще никому не мешал)
Хорошо, что мы здесь сообрались. должника в полной мере может понять только должник. как-то легче становится. Столько полезной инфы и обмена опытом.

Да) Я разозлилась на сообщения от старых знакомых и по три разных сообщениям всем своим МФО отправила) Жалобу пока не писала, так как там типа банки и налоговая ей звонила, так что пока жду реакции, ну и заодно опять попросила отсрочку)

Ну у меня на сегодня тело 603, долг 900+.
Еще играет роль размер зарплаты и сколько на погашение можем выделить

Прикол! Сегодня нам с вами параллельно то кк одобряют, то рестру. Может ещё с кем-то повезет.
Мне Тинек тоже дал рестру по кредиту, 2200 на три мес., вместо 8400.
И по двум картам снизил платеж на весь срок с 18000 тыс, до 8000, меня радует, что % ставка 15%. Таким образом, если я досрочно не буду их гасить, то платежами погашу за 3 года 🙈
Подскажите как вы это сделали с кредиткой, тоже есть кредитка в банке и платеж не маленький 🤔по сути одни проценты плачу🤦

Сейчас у меня висит долг 3.6) Даже если я всю зарплату буду сливать - это три года, с учетом набега процентов)

и семейное положение тоже. У меня конечно на собак тоже до х*я уходит, но на детей думаю больше.

Сейчас у меня висит долг 3.6) Даже если я всю зарплату буду сливать - это три года, с учетом набега процентов)
у меня мфо 350 тело, % не считала, уже по хую 🙈 вб рассрочка 86 тыс, я.маркет сплит 56 тыс, долг физику 95 тыс, долг физику 300 тыс (но пока не горит), Совком 100 тыс, плайт 6 тыс

Я вот уже думала об этом, ведь какие тут хорошие люди собрались, вот прям каждого уже представляю, мы -the best 🙌😇😍

Если топать в банк, чтобы обновить приложение. То у вас айфон получается)
Да айфоня, кстати, вспомнила, что и изначально приложение тоже в банке устанавливали, ладно, дойду. Как раз перевыпущенную карту заберу, давно надо было это сделать.

У меня кстати тоже голова болит весь день, как будто сверлят в макушку. Столько дел, а особо сил нет.
Это, скорее всего, погода давит. У нас ливень льет, вот кофейку с шаколадкой выпила, так полегче вроде стало.
За сад у одного ребенка не оплатил, предлагали на работе в долг до аванса, отказался пока что. Хочется раздавать долги, а не стоять на месте.
Хорошие коллеги, раз в долг сами предлагают :) Поддерживаю! Всеми силами надо стремиться все же уменьшать этот ком

Надо сразу жаловаться
По другому никак
Я один раз их довела так что они потом с меня трубки не брали
Можно потом ещё курсы вести по тому, как разговаривать с дебилами, чтобы они начали бояться и дрожать, ходить оглядываясь и шугаясь от каждого шороха 😅

я сегодня ездила на межресничку и стрелки, сейчас ром/кола, забало все 🙈 :бал: но у меня нет детей, я могу так забить х*й. У меня только 2 псицы и кот 😁Посмотреть вложение 101595
Милейшие 😌😌😌 Здорово! Тоже хочу животинку 🤗 и тоже хочу напиться сегодня 😂 ну или просто выпить

3.6 по мфо? Я 900 только по мфо написал, а так 1,35млн у меня и 970к ипотека

Всем добрый вечер) я прописалась в этой ветке. Уж очень она хорошая и полезная.
У меня вопрос . Можно ли расценивать предложения коллекторов типа" идите займите у кого-нибудь, заложите золото в ломбард ", как принуждение к сделке?