Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Прикол! Сегодня нам с вами параллельно то кк одобряют, то рестру. Может ещё с кем-то повезет.
Мне Тинек тоже дал рестру по кредиту, 2200 на три мес., вместо 8400.
И по двум картам снизил платеж на весь срок с 18000 тыс, до 8000, меня радует, что % ставка 15%. Таким образом, если я досрочно не буду их гасить, то платежами погашу за 3 года 🙈
Я прям выдохнула. 8000 вместо 26 000 это прям огромное облегчение, с учетом того, что это залоговый кредит

Мне альфа сами в ЛК объединили (предложили реку) 2 кредитки и кредит. Там ещё можно было выбрать сразу платишь по новому договору или с отсрочкой в 3 мес. Я выбрала с отсрочкой, с декабря буду платить.
А вот ОТП ни в какую не идёт ни на рефинансирование ни на КК - я и писала и звонила, все бестолку. Они отдали меня МБА, там девушка пыталась меня жизни учить, в итоге сошлись на небольших суммах, что я внесу. Однако и после этого в ЛК висит простое и они продолжают меня долбить и в суд собираются((
а как вы с альфой общались? по телефону через чат личного кабинета? я так хочу объединить их кредиты в один, да еще с отсрочкой

Я прям выдохнула. 8000 вместо 26 000 это прям огромное облегчение, с учетом того, что это залоговый кредит
да я представляю! Сразу морально легче становится, когда можешь чуть выдохнуть. Ещё учитывая, что они двойной платеж за просрочку накидывают, так вообще из них не вылезти.

да я представляю! Сразу морально легче становится, когда можешь чуть выдохнуть. Ещё учитывая, что они двойной платеж за просрочку накидывают, так вообще из них не вылезти.
и если три подряд платежа не в срок, то угрожали выставить к оплате всю сумму долга или продавайте квартиру, мы вам поможем. Конечно я ссу по ляжкам =)))

Напишите тут в теме те мфошки, которые вам дали КК без снижения дохода. Я хочу агрегировать инфу и попробовать задолбить тех, кто кому-то дал, а мне отказывают.

Вебзайм, Юкки понятно, дают кк без доков даже
Семейство Хурмы (Хурма, Давака, бериберу, кредиска, займиго) - дали без снижения и даже закроют за тело
Турбо, Быстро, Эква - Надо долбить, но дают

Есть еще кто дал?
Банни Мани, рейзор, Макс Кредит, Миг Кредит, Свои Люди тоже давали

У меня вот варик появился, но там справку взять проблематично конечно.
Я помимо основной работы, еще подрабатываю на одну конторку по договору, всё официально, они 13% за меня платят.
Так вот можно взять у них тоже 2ндфл, по нему скорее всего будет снижение, потому что в том году я им большой проект делал за 50к, в этом году 7к не больше в месяц за работы получаю. Но оттуда проблематично справку заказать конечно.

Если я там не проведен, а просто работы делаю и мне просто доход платят. Наверно не получится взять
я так сделала тоже. Но многие написали "вы нам ранее предоставляли справки на доход от проф. деят-ти (самозанятость), а ну-ка давайте их со свежей датой". Вот если ты никому не отсылал еще справки НПД то этот вариант очень хорош 2-НдФЛ отправить

У меня вот варик появился, но там справку взять проблематично конечно.
Я помимо основной работы, еще подрабатываю на одну конторку по договору, всё официально, они 13% за меня платят.
Так вот можно взять у них тоже 2ндфл, по нему скорее всего будет снижение, потому что в том году я им большой проект делал за 50к, в этом году 7к не больше в месяц за работы получаю. Но оттуда проблематично справку заказать конечно.

Если я там не проведен, а просто работы делаю и мне просто доход платят. Наверно не получится взять
А ты заключал с ними договор на оказание услуг ГПХ? Если да, то справка должна по идее быть.

Мне альфа сами в ЛК объединили (предложили реку) 2 кредитки и кредит. Там ещё можно было выбрать сразу платишь по новому договору или с отсрочкой в 3 мес. Я выбрала с отсрочкой, с декабря буду платить.
А вот ОТП ни в какую не идёт ни на рефинансирование ни на КК - я и писала и звонила, все бестолку. Они отдали меня МБА, там девушка пыталась меня жизни учить, в итоге сошлись на небольших суммах, что я внесу. Однако и после этого в ЛК висит простое и они продолжают меня долбить и в суд собираются((
Большие у вас были суммы по Альфе?

б*ят*, меня Диоген за*б*ал! Дебилов из себя строят с Мани Три (Фин5). А тут я сморю ветка есть прям отдельная с ними, выбесят меня и не исправят сумму, предложу коллективную жалобу на них написать в той ветке, тогда им п*зда будет

бят, меня Диоген забал! Дебилов из себя строят с Мани Три (Фин5). А тут я сморю ветка есть прям отдельная с ними, выбесят меня и не исправят сумму, предложу коллективную жалобу на них написать в той ветке, тогда им п*зда будет
у меня тоже они есть. Номер один в списке тревожных просрочек. Пока они меня не трогают, но сумма долга с 5000 стала 16 000. я боюсь лишний раз в ЛК заходить. И прям не знаю, как лучше поступить. В следующем месяце они у меня номер один по плану закрытия. Но я готова оплатить 11 500, а не их сумму. Бодаться до оплаты, или требовать возврат после. Там ветка страсть хосподня, что отбитые беспредельщики.

а вы пишите ответными письмами или новыми? можно еще через жалобу в Цб попробовать. Мне так Бани дали
я новыми писала. в ответ только, если они запрашивали какую-то доп.инфу по заявлению.

у меня тоже они есть. Номер один в списке тревожных просрочек. Пока они меня не трогают, но сумма долга с 5000 стала 16 000. я боюсь лишний раз в ЛК заходить. И прям не знаю, как лучше поступить. В следующем месяце они у меня номер один по плану закрытия. Но я готова оплатить 11 500, а не их сумму. Бодаться до оплаты, или требовать возврат после. Там ветка страсть хосподня, что отбитые беспредельщики.
так это не %! Вот у меня договор в Мани три был на 10, 4 тыс это доп услуги Витамед, Я звонила на ГЛ и эти 4 зачли в счет частичного погашения. В ЛК Мани три сумма висела 6 ну и плюс%. Потом они продают Диоген и сумма становится 12, я им звоню, они говорят договор на 10 продан!!! ну и %. И я с 26.09 разбираюсь какого х*я на 10, а не на 6. Где мои 4 тыс? :ROFLMAO: Вот сегодня после жалобы в ЦБ мне Мани три прям написал что продали долг суммой 7300. Звоню Диогену, до этого они прям называли из чего сумма состоит и тд. А тут я не я, корова не моя. Ниче не могу подсказть, за письма не отвечаю, за рассчеты не отвечаю, но инфу передам :mad:
они мне ни разу не звонили! Я им на эл.почту отправила 10+ гневных писем, почтой россии с уведомлением заказное. И написала, если до 27.10 не изменят сумму, пишу в прокуратуру, роспотреб, цб и фссп. Молчат гады. И параллельно терроризирую мани три, типа они в сговоре с диогеном и преднамеренно игнорят мои письма чтобы процент капал 😁

Отредактировано модератором:
Боже, как меня злит Альфа, мало того, что комиссию списывают даже за перевод по номеру договора, так ещё и лимиты не установить, надо обновить приложение, а для этого нужно топать в офис…что ж такое то, палки в колеса ни от куда вообще 🤦🏼‍♀️
Максим, я поною тут немного 🥺😭
Что-то я со вчерашнего вечера сбита с колеи конкретно, голова трещит весь день, сил нет даже по лестнице подняться, как-то руки сегодня опустились ниже колен 😓
Если топать в банк, чтобы обновить приложение. То у вас айфон получается)
У меня кстати тоже голова болит весь день, как будто сверлят в макушку. Столько дел, а особо сил нет.
За сад у одного ребенка не оплатил, предлагали на работе в долг до аванса, отказался пока что. Хочется раздавать долги, а не стоять на месте.

так это не %! Вот у меня договор в Мани три был на 10, 4 тыс это доп услуги Витамед, Я звонила на ГЛ и эти 4 зачли в счет частичного погашения. В ЛК Мани три сумма висела 6 ну и плюс%. Потом они продают Диоген и сумма становится 12, я им звоню, они говорят договор на 10 продан!!! ну и %. И я с 26.09 разбираюсь какого х*я на 10, а не на 6. Где мои 4 тыс? :ROFLMAO: Вот сегодня после жалобы в ЦБ мне Мани три прям написал что продали долг суммой 7300. Звоню Диогену, до этого они прям называли из чего сумма состоит и тд. А тут я не я, корова не моя. Ниче не могу подсказть, за письма не отвечаю, за рассчеты не отвечаю, но инфу передам :mad:
в том-то и прикол. у меня максималка 11 500. а тут 16 000. вернее было 16000, я уже не заходила какое-то время. слышала, что после захода в ЛК каллы могут активизироваться.

А ты заключал с ними договор на оказание услуг ГПХ? Если да, то справка должна по идее быть.
Завтра наверно попробую запросить, но хз, я по страховым взносам в госуслугах глянул, особо то нет снижения дохода и у них

они мне ни разу не звонили! Я им на эл.почту отправила 10+ гневных писем, почтой россии с уведомлением заказное. И написала, если до 27.10 не изменят сумму, пишу в прокуратуру, роспотреб, цб и фссп. Молчат гады. И параллельно терроризирую мани три, типа они в сговоре с диогеном и преднамеренно игнорят мои письма чтобы процент капал 😁
у меня террор запланирован на следующий месяц, чтобы в случае чего сразу оплатить. не хочу ругаться, пока денег нет =))

Мне кажется, что весь октябрь все мои силы уходят на бесконечную переписку. лишь бы день начинался и кончался тобой =)) задолбалась, но и результат есть.

Надо сразу жаловаться
По другому никак
Я один раз их довела так что они потом с меня трубки не брали

Если топать в банк, чтобы обновить приложение. То у вас айфон получается)
У меня кстати тоже голова болит весь день, как будто сверлят в макушку. Столько дел, а особо сил нет.
За сад у одного ребенка не оплатил, предлагали на работе в долг до аванса, отказался пока что. Хочется раздавать долги, а не стоять на месте.
я сегодня ездила на межресничку и стрелки, сейчас ром/кола, за*б*ало все 🙈 :бал: но у меня нет детей, я могу так забить х*й. У меня только 2 псицы и кот 😁
5442659725624868407.webp