Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
По третьим Екапуста прошлась причем называли сумму денег которую должна, баннимани, каширо, юстива так вообще комедию развели с уголовным розыском, но им пришлось заплатить потому, что на работу звонили 🤦 сейчас писала им досудебку вернули 29 т, но это мало, поэтому отправила еще одну, жду когда получат.Кэш ту ю писали гадости в ватсап, деньги сразу, тоже жестко разговаривали, самые добрые оказались кредит7 скидку дали хорошую, ни кому не звонили, платиза, займер, аденьги письма слали с суммой долго и быстро деньги тоже. Эквазайм и Турбозай на удивление молчали три месяца, заявления в полицию не писали.
а расскажите поподробнее про досудебку пжл. Вы писали из за того, в связи с тем что они кошмарили?

а расскажите поподробнее про досудебку пжл. Вы писали из за того, в связи с тем что они кошмарили?
Нет мне пришлось оплатить их, чтоб перестали названивать на работу 🤦 сумма займа была 15т оплатила я 103 т.Вот поэтому поводу отправляла досудебку на возврат переплат, вот они вернули 29т, но это мало я еще раз отправила. Вот жду, надеюсь еще переведут 🤞

Нет мне пришлось оплатить их, чтоб перестали названивать на работу 🤦 сумма займа была 15т оплатила я 103 т.Вот поэтому поводу отправляла досудебку на возврат переплат, вот они вернули 29т, но это мало я еще раз отправила. Вот жду, надеюсь еще переведут 🤞
Ни фига себе переплата

А вы сообщали Екапусте о выходе на просрочку? Просто я позвонил на ГЛ и сообщил, что вот, выйду на просрочку, мне ответили, что все хорошо и спросили как я отношусь к тому, что в планах сделаю платеж 15 ноября. От них меньше всего жду приколов. Возможно вам очень не повезло с сотрудником
Я писала им в чат, сказала нет возможности оплатить они на уступки не пошли, я просрочила на 2недели и понеслось, сначала мужу позвонили, потом маме и следом мне в ватсап девушка от них написала и договорились, что буду с зп и аванса по 5 т платить. А и гринмани тоже хороший менеджер попался их раз в неделю по 2-3 т оплачивала так и закрыла потихоньку. Еще от кредит2дэй не русский мужчина звонил сначала грубо разговаривал, а потом извинился и тоже договорились что в течении недели закрою.

Я писала им в чат, сказала нет возможности оплатить они на уступки не пошли, я просрочила на 2недели и понеслось, сначала мужу позвонили, потом маме и следом мне в ватсап девушка от них написала и договорились, что буду с зп и аванса по 5 т платить. А и гринмани тоже хороший менеджер попался их раз в неделю по 2-3 т оплачивала так и закрыла потихоньку. Еще от кредит2дэй не русский мужчина звонил сначала грубо разговаривал, а потом извинился и тоже договорились что в течении недели закрою.
Да уж, видимо все-таки сотрудник плохой попался. Мне прям сразу же согласились сделать уступку, не только по телефону, но я еще в чате продублировал сообщение, так же спокойно ответили

афигеть. Это Юстива, правильно я поняла?

Да уж, видимо все-таки сотрудник плохой попался. Мне прям сразу же согласились сделать уступку, не только по телефону, но я еще в чате продублировал сообщение, так же спокойно ответили
Вот кому как видимо, говорят же тот же кредит7 кошмарит, а у меня тихо сидели четыре месяца 😅

Боже, как меня злит Альфа, мало того, что комиссию списывают даже за перевод по номеру договора, так ещё и лимиты не установить, надо обновить приложение, а для этого нужно топать в офис…что ж такое то, палки в колеса ни от куда вообще 🤦🏼‍♀️
Максим, я поною тут немного 🥺😭
Что-то я со вчерашнего вечера сбита с колеи конкретно, голова трещит весь день, сил нет даже по лестнице подняться, как-то руки сегодня опустились ниже колен 😓

Слышь пес
Есть связи
Пробью по базе и тебе п*зда будет
Жди сук**а ответки
Свиней ты будешь пасти на зоне в позе рака
Удачи тварь
Карма скоро настигнет
Отчёт пошёл
Про "пойду по твоему окружению деньги на лечение тебе собирать" забыли упомянуть☺️

Здравствуйте, пишите, что Турбо и Эква дают КК без снижения. Мне первый раз отказали, можно ещё писать? Через сколько времени?
Я в турбо писала 5 раз, эква думаю также будет, у меня его нет.

Всем привет.Давайте я вам настроение подниму)Во чё нашла.Как думаете ,что это за МФО так накосячила?

Вложения

• Screenshot_20251016_112801_Telegram.webp
    Screenshot_20251016_112801_Telegram.webp
    188.3 KB · Просмотры: 67
Откуда такая сумма?

По третьим Екапуста прошлась причем называли сумму денег которую должна, баннимани, каширо, юстива так вообще комедию развели с уголовным розыском, но им пришлось заплатить потому, что на работу звонили 🤦 сейчас писала им досудебку вернули 29 т, но это мало, поэтому отправила еще одну, жду когда получат.Кэш ту ю писали гадости в ватсап, деньги сразу, тоже жестко разговаривали, самые добрые оказались кредит7 скидку дали хорошую, ни кому не звонили, платиза, займер, аденьги письма слали с суммой долго и быстро деньги тоже. Эквазайм и Турбозай на удивление молчали три месяца, заявления в полицию не писали.
Кстати, мне екапуста в первый день просрочки прошлась рано утром по третьим, звонили, писали, запустили бомбер, это учитывая, что я им отзыв написала… так что, в тихом омуте….я звонила им ругалась и писала им на почту … от них совсем я такого не ожидала …

Т-Банк мне немного облегчил жизнь. На три месяца дал реструктуризацию по залоговому кредиту и кредитной карте: 8000 вместо 26 000, и 2100 вместо 5000. За что ему прям мерси.

Как я помню по веткам про свиней любят писать макскредит)
Только вчера макс закрыла, а они завалили сегодня смс, возьмите займ.. нет уж! спасибо, не надо!.

Только вчера макс закрыла, а они завалили сегодня смс, возьмите займ.. нет уж! спасибо, не надо!.
Мне Свои люди раз в неделю пишут ,что я один из их лучших клиентов, ну возьмите займ =))

Мне написали что не дают ничего по договору, но по рефенансированию, реструктуризации и так далее - звоните. В приложении так же пишут. ОТП мне прислал смс с номером для уточнения по рестры, позвоню сегодня - завтра. А в сбер пойду на рестру подписывать договор 24.10. Так что какие-то улучшения есть.
Мне альфа сами в ЛК объединили (предложили реку) 2 кредитки и кредит. Там ещё можно было выбрать сразу платишь по новому договору или с отсрочкой в 3 мес. Я выбрала с отсрочкой, с декабря буду платить.
А вот ОТП ни в какую не идёт ни на рефинансирование ни на КК - я и писала и звонила, все бестолку. Они отдали меня МБА, там девушка пыталась меня жизни учить, в итоге сошлись на небольших суммах, что я внесу. Однако и после этого в ЛК висит простое и они продолжают меня долбить и в суд собираются((

Мне альфа сами в ЛК объединили (предложили реку) 2 кредитки и кредит. Там ещё можно было выбрать сразу платишь по новому договору или с отсрочкой в 3 мес. Я выбрала с отсрочкой, с декабря буду платить.
А вот ОТП ни в какую не идёт ни на рефинансирование ни на КК - я и писала и звонила, все бестолку. Они отдали меня МБА, там девушка пыталась меня жизни учить, в итоге сошлись на небольших суммах, что я внесу. Однако и после этого в ЛК висит простое и они продолжают меня долбить и в суд собираются((
Было бы здорово, если бы мне Альфа также бы сделал. ОТП сумма не такая большая, если что - внесу.

Т-Банк мне немного облегчил жизнь. На три месяца дал реструктуризацию по залоговому кредиту и кредитной карте: 8000 вместо 26 000, и 2100 вместо 5000. За что ему прям мерси.
Прикол! Сегодня нам с вами параллельно то кк одобряют, то рестру. Может ещё с кем-то повезет.
Мне Тинек тоже дал рестру по кредиту, 2200 на три мес., вместо 8400.
И по двум картам снизил платеж на весь срок с 18000 тыс, до 8000, меня радует, что % ставка 15%. Таким образом, если я досрочно не буду их гасить, то платежами погашу за 3 года 🙈