Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
НД предлагает до -40%, но не заходил в ЛК, клики списать штраф (который они сами и придумали) 8к из 40, но платить всё равно всё сразу в течение 2 дней, МаниМен...а вот Манимен!! :oops: Такое бывает??
Хорошо, что зашёл в ЛК посмотреть!!! Хоть настроение с утра получше немного стало!)) В течение месяца надо внести!
Ничего себе!!! Вот это я понимаю, скидка!😃

Всем привет 👋 Не сплю с 3 часов, а сегодня выходной. Почитала ленту немного успокоилась.в общем у меня было 27 займов с июня месяца на данный момент 6 по графику, и 5 одним платежом, вроде не так и много, но одним платежом это самые отбитые Бустра, Эквазайм, Кеш Тую, Платиза и Моней Мен все в просрочке 😔. Сегодня пообщалась с Кеш Тую приятный молодой человек договорились внести 10000 а остальные 27 до конца месяца, на карте 18к осталось 8, ну ладно , немного спокойнее стало. Всем спасибо, когда читаешь и понимаешь, что не одна 😊

Сергей, от каких мфо прилетели скидки, поделитесь
Чуть выше писал сегодня.
Манимен конечно дал жару)) С учётом 2 внесённых полгода назад платежей, получается за тело, похоже. Без процентов вообще, а они ууже уперлись в максимум. Но ещё радует, что на оплату месяц дали.
К сожалению, таких мфо походу больше нет...)

.
Чуть выше писал сегодня.
Манимен конечно дал жару)) С учётом 2 внесённых полгода назад платежей, получается за тело, похоже. Без процентов вообще, а они ууже уперлись в максимум. Но ещё радует, что на оплату месяц дали.
К сожалению, таких мфо походу больше нет...)
я уже увидела и удалила свое сообщение. Спасибо за оперативный ответ) хорошего дня вам!

Посмеяться вам)
Был долг у займера с просрочкой, закрывал по ИП. Уже больше года прошло, уже новое ИП скоро будет 😂
А они тут письмо прислали, якобы за тот период который были у меня их деньги произошла инфляция и деньги обесценились на 4к почти)) обращался в суд, все пошли в пользу займера)) пришлось оплачивать, иначе тоже было на грани ИП данная сумма)
Так что Займер клоуны ещё те)
Аналогично было но на 2000

НД предлагает до -40%, но не заходил в ЛК, клики списать штраф (который они сами и придумали) 8к из 40, но платить всё равно всё сразу в течение 2 дней, МаниМен...а вот Манимен!! :oops: Такое бывает??
Хорошо, что зашёл в ЛК посмотреть!!! Хоть настроение с утра получше немного стало!)) В течение месяца надо внести!
Спасибо добрый человек☺️тоже не заходила, увидела ваше сообщение решила зайти и тоже получила скидку вместо 43т заплатила 16😅иногда надо заходить видимо 🤦

Вложения

• Screenshot_20251016-100101.webp
    Screenshot_20251016-100101.webp
    86.7 KB · Просмотры: 52
Я так понял Альфа Банк вообще не вчитывается в письма

Здравствуйте,

Мы не можем отменить начисление процентов и штрафы за просрочку — начисляем их согласно договору, с которым вы согласились, когда получали кредит.
Вы можете подать заявку на рефинансирование или кредитные каникулы. Чтобы узнать об этом подробнее, позвоните нам по бесплатному номеру 8 495 788 88 78 (Москва), 8 800 200 00 00 (другие регионы).

Альфа-Банк

Я так понял Альфа Банк вообще не вчитывается в письма

Здравствуйте,

Мы не можем отменить начисление процентов и штрафы за просрочку — начисляем их согласно договору, с которым вы согласились, когда получали кредит.
Вы можете подать заявку на рефинансирование или кредитные каникулы. Чтобы узнать об этом подробнее, позвоните нам по бесплатному номеру 8 495 788 88 78 (Москва), 8 800 200 00 00 (другие регионы).

Альфа-Банк
Мне написали что не дают ничего по договору, но по рефенансированию, реструктуризации и так далее - звоните. В приложении так же пишут. ОТП мне прислал смс с номером для уточнения по рестры, позвоню сегодня - завтра. А в сбер пойду на рестру подписывать договор 24.10. Так что какие-то улучшения есть.

Через сколько Манимэн на такую роскошь пошли?

У меня без снижения на КК: Манимен, Юкки, Миг кредит, Веб займ, кред2дей, Макс кредит, БериБеру, Хурма, Кредиска, Давака, Эквазайм, Турбозайм, Быстроденьги, Банни Мани, Рейзор
Вы можете написать, что вы писали, по поводу кк без снижения, тоже очень надо быстро деньги, турбо и миг кредит, а то у меня справки требуют

Вы можете написать, что вы писали, по поводу кк без снижения, тоже очень надо быстро деньги, турбо и миг кредит, а то у меня справки требуют
предоставьте им справки без снижения, и еще надавите на какую-нибудь трудную ситуацию. Я у них брала каникулы до того, как взяла справки о снижении, быстро дали с 1 раза, турбо со 2 или 3 раза. Миг нет, не могу сказать

предоставьте им справки без снижения, и еще надавите на какую-нибудь трудную ситуацию. Я у них брала каникулы до того, как взяла справки о снижении, быстро дали с 1 раза, турбо со 2 или 3 раза. Миг нет, не могу сказать
А у вас уже были просрочки к этому времени?

Через сколько Манимэн на такую роскошь пошли?
Как раз в середине марта оформил рестру на полгода по 8к, внёс сразу 1 платёж. Летом внёс ещё 1, на этом всё. Получается, ровно через месяц просрочки последнего платежа по графику рестры

Последнее редактирование:
Подскажите у кого за тело можно закрыть на КК? У мен никто не предлагает такое
Может, у вас таких просто нет? Почти все самые большие и противные либо мне не дают, либо дают с %.
Без % дали такие: эквазайм, турбозайм, бысроденьги (долгосрок), кредит плюс (офигела, что без %, долгосрок тоже), хурма, кредиска, бери беру, веб, юкки, займиго, кэш (долгосрок), ванклик (долгосрок).

Манимэн (2 шт), лайм (долгосрок), срочно деньги (долгосрок), доброзайм (долгосрок) дали с %.
Езаем дал рестру.

Займер, надоденег (долгосрок), грины (долгосрок), а деньги (был долгосрок, погасила и взяла обычный), монеза, до зарплаты пока не хотят давать ничего.

Еще жду платизу и екапусту.

Решила сразу всю картину написать))

А, ну и они могут звонить, отвечайте на звонки. Турбо мне не звонили, а вот эква и быстроденьги да. Я перезванивала им, чтобы побыстрее было
Просьба предоставить кредитные каникулы в связи с высокой долговой нагрузкой , так пойдет? И справка 2 НДФЛ

Кто нибудь подскажет Аденьги дают какие нибудь скидки? Они последнии у меня остались 😒сумма набежала не маленькая пока закрывала, тех кто написывал и названивал (

Кто нибудь подскажет Аденьги дают какие нибудь скидки? Они последнии у меня остались 😒сумма набежала не маленькая пока закрывала, тех кто написывал и названивал (
У вас остался один микрозайм? А сколько было? Расскажите вашу историю или где можно почитать?