Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
НД предлагает до -40%, но не заходил в ЛК, клики списать штраф (который они сами и придумали) 8к из 40, но платить всё равно всё сразу в течение 2 дней, МаниМен...а вот Манимен!! Такое бывает??
Хорошо, что зашёл в ЛК посмотреть!!! Хоть настроение с утра получше немного стало!)) В течение месяца надо внести!
Всем привет Не сплю с 3 часов, а сегодня выходной. Почитала ленту немного успокоилась.в общем у меня было 27 займов с июня месяца на данный момент 6 по графику, и 5 одним платежом, вроде не так и много, но одним платежом это самые отбитые Бустра, Эквазайм, Кеш Тую, Платиза и Моней Мен все в просрочке . Сегодня пообщалась с Кеш Тую приятный молодой человек договорились внести 10000 а остальные 27 до конца месяца, на карте 18к осталось 8, ну ладно , немного спокойнее стало. Всем спасибо, когда читаешь и понимаешь, что не одна
Чуть выше писал сегодня. Манимен конечно дал жару)) С учётом 2 внесённых полгода назад платежей, получается за тело, похоже. Без процентов вообще, а они ууже уперлись в максимум. Но ещё радует, что на оплату месяц дали.
К сожалению, таких мфо походу больше нет...)
Чуть выше писал сегодня.
Манимен конечно дал жару)) С учётом 2 внесённых полгода назад платежей, получается за тело, похоже. Без процентов вообще, а они ууже уперлись в максимум. Но ещё радует, что на оплату месяц дали.
К сожалению, таких мфо походу больше нет...)
Посмеяться вам)
Был долг у займера с просрочкой, закрывал по ИП. Уже больше года прошло, уже новое ИП скоро будет
А они тут письмо прислали, якобы за тот период который были у меня их деньги произошла инфляция и деньги обесценились на 4к почти)) обращался в суд, все пошли в пользу займера)) пришлось оплачивать, иначе тоже было на грани ИП данная сумма)
Так что Займер клоуны ещё те)
НД предлагает до -40%, но не заходил в ЛК, клики списать штраф (который они сами и придумали) 8к из 40, но платить всё равно всё сразу в течение 2 дней, МаниМен...а вот Манимен!! Такое бывает??
Хорошо, что зашёл в ЛК посмотреть!!! Хоть настроение с утра получше немного стало!)) В течение месяца надо внести!
Я так понял Альфа Банк вообще не вчитывается в письма
Здравствуйте,
Мы не можем отменить начисление процентов и штрафы за просрочку — начисляем их согласно договору, с которым вы согласились, когда получали кредит.
Вы можете подать заявку на рефинансирование или кредитные каникулы. Чтобы узнать об этом подробнее, позвоните нам по бесплатному номеру 8 495 788 88 78 (Москва), 8 800 200 00 00 (другие регионы).
Я так понял Альфа Банк вообще не вчитывается в письма
Здравствуйте,
Мы не можем отменить начисление процентов и штрафы за просрочку — начисляем их согласно договору, с которым вы согласились, когда получали кредит.
Вы можете подать заявку на рефинансирование или кредитные каникулы. Чтобы узнать об этом подробнее, позвоните нам по бесплатному номеру 8 495 788 88 78 (Москва), 8 800 200 00 00 (другие регионы).
Мне написали что не дают ничего по договору, но по рефенансированию, реструктуризации и так далее - звоните. В приложении так же пишут. ОТП мне прислал смс с номером для уточнения по рестры, позвоню сегодня - завтра. А в сбер пойду на рестру подписывать договор 24.10. Так что какие-то улучшения есть.
предоставьте им справки без снижения, и еще надавите на какую-нибудь трудную ситуацию. Я у них брала каникулы до того, как взяла справки о снижении, быстро дали с 1 раза, турбо со 2 или 3 раза. Миг нет, не могу сказать
предоставьте им справки без снижения, и еще надавите на какую-нибудь трудную ситуацию. Я у них брала каникулы до того, как взяла справки о снижении, быстро дали с 1 раза, турбо со 2 или 3 раза. Миг нет, не могу сказать
Как раз в середине марта оформил рестру на полгода по 8к, внёс сразу 1 платёж. Летом внёс ещё 1, на этом всё. Получается, ровно через месяц просрочки последнего платежа по графику рестры
Может, у вас таких просто нет? Почти все самые большие и противные либо мне не дают, либо дают с %.
Без % дали такие: эквазайм, турбозайм, бысроденьги (долгосрок), кредит плюс (офигела, что без %, долгосрок тоже), хурма, кредиска, бери беру, веб, юкки, займиго, кэш (долгосрок), ванклик (долгосрок).
Кто нибудь подскажет Аденьги дают какие нибудь скидки? Они последнии у меня остались сумма набежала не маленькая пока закрывала, тех кто написывал и названивал (
Кто нибудь подскажет Аденьги дают какие нибудь скидки? Они последнии у меня остались сумма набежала не маленькая пока закрывала, тех кто написывал и названивал (
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Полундра! Набрал займов, подскажите как лучше раскидаться? Как сейчас себя ведёт семейство белки, вроде пишут, что поспокойнее? Планировал взять в долг у друзей или семьи, чтобы закрыть самых...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте дорогие форумчане.Помогите советом как лучше закрыть оставшиеся займы, 22 мфо уже закрыла и заблокировала все кабинеты, зарплата маленькая 20000.На данный момент имею займы:екапуста...
Всем привет! Попал в этот порочный круг с займами и хочу выйти из него. Помогите понять:
с чего лучше начать гасить (какие самые жесткие, как знаю, то это белые деньги, экозайм, приветсосед - из...
Добрый день.
У меня куча займов мфо
Подскажите пожалуйста кого гасить нужно первыми, просрочек куча, пошли по 3м
Напишите кто сможет топ 10-15
Спасибо большое!
Умные наличные: тело 15, на...
Всем привет!
Выписала и посчитала все свои займы и понимаю, что я по уши в болоте и хз как справиться . Прошу дать совет и помощи, кого первым гасить, кто дает кредитные каникулы или...
Уважаемые форумчане,
я по своей дурацкой глупости попала в долговую яму. С февраля 2025 года стала пользоваться займами МФО , для чего - не могу объяснить. Что-то конкретное не приобрела...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.