Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Чисто ситуацию проконтролировать, все ли тут на месте 😂😂😂
Благодаря ветке Максима я пришла в себя и стала закрывать МФО, без продлений и ид. Это первая история, которая мне попалась, сейчас слежу как за своей, очень много полезных советов и вообще поднимает дух!

Так соблазняете на прибухнуть сегодня. Потерплю до пятнички пожалуй
Блин, реакции закончились 😅 А я завтра на подработку вечером, так надо успеть сегодня отдохнуть немного 🤏

4,6 это банки? Я тогда еще без проблем) Ну 1 млн мфо легко посчитать - будет 2.3)
Ага, банки 🙄 ну это да, я имею ввиду на сегодняшний день, хотя, тоже легко, получается 1,3 +/-
В голове держу 2.3, не хочется смириться с тем, что так быстро накапает, и так долго разгребать.

я сегодня ездила на межресничку и стрелки, сейчас ром/кола, забало все 🙈 :бал: но у меня нет детей, я могу так забить х*й. У меня только 2 псицы и кот 😁Посмотреть вложение 101595
Класс!!! И правильно сделали , в конце концов 🙌🤩какие милейшие животные _прелесть просто! Я вот два дня тоже забила на все, а то так устала, утром просыпаешься, боишься, что снова писать будут, звонить и тд ….прям нет сил

Ага, банки 🙄 ну это да, я имею ввиду на сегодняшний день, хотя, тоже легко, получается 1,3 +/-
В голове держу 2.3, не хочется смириться с тем, что так быстро накапает, и так долго разгребать.
Конечно, я тоже понимаю, что до максималки все не дойдет, глупо будет) Все разгребем)

Конечно, я тоже понимаю, что до максималки все не дойдет, глупо будет) Все разгребем)
Я могу платить только с подработки по МФО, поэтому будет погашаться пока что все очень медленно. А кода сп полетят, то вообще даже думать пока что не хочу об этом.
Как говорится, проблемы надо решать по мере их поступления - лучше, конечно, заранее 😂 но заранее я не умею

Вопрос к аудитории, что лучше погасить из этого списка в первую очередь, денег нет, но кого поставить в приоритет:)
1. Лайм-Займ
2. Джоймани
3.Вивиус
4.Смс-финанс
5.Займер
6.Капуста
7.Вебзайм
8.Доброзайм
Практически везде максималка.
Я бы погасила Джоев или Лайм

Я сегодня тоже пью пиво за здоровье Тамарки
Держусь как ветка
Это моя последняя нервная клетка
вспомнилось видео
1760627173952.webp

Вопрос к аудитории, что лучше погасить из этого списка в первую очередь, денег нет, но кого поставить в приоритет:)
1. Лайм-Займ
2. Джоймани
3.Вивиус
4.Смс-финанс
5.Займер
6.Капуста
7.Вебзайм
8.Доброзайм
Практически везде максималка.
Вивус, смс-финанс, джои.

Благодаря ветке Максима я пришла в себя и стала закрывать МФО, без продлений и ид. Это первая история, которая мне попалась, сейчас слежу как за своей, очень много полезных советов и вообще поднимает дух!
💯 %

это я на сумму долга реакцию поставила 😁 А то что ЛП оформили, поздравляю :пиво:
cумму еще обсудим с ними позже. У меня был долгосрок. и эта сумма по всем платежам. Пока откладываю до апреля. самое интересное, что на почту от них ответа не было.
:пиво:

Блин, реакции закончились 😅 А я завтра на подработку вечером, так надо успеть сегодня отдохнуть немного 🤏
А они могут кончится? Вроде столько за день оставляю, ни разу лимит не прилетал