Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Представилось, что там ангар большой с техникой, и сейчас работа пойдет! ☺️
Я вот все никак не соберусь выставить на авито планшет, уже старенький, но перекупщики такое покупают. Самое «смешное» , что я дарила его маме, а потом взяла к себе, чтобы попробовать переустановить ютуб. В итоге пол года он у меня уже лежит, уже, наверное, заплесневел.
P.S. маме без ютуба он не нужен, а его не установить, так как старый и не обновить ПО.
Эх если бы ангар. Осталось 5 бесперебойников дохлых под разбор. Может меди пару кило будет и так по мелочи. На косарь - полтора край по деньгам

P.S. маме без ютуба он не нужен, а его не установить, так как старый и не обновить ПО.
При желании можно заморочиться, но он тупить будет нещадно. У самого тоже планшет валяется без дела

Без отзыва. Я тогда ещё не знала всех премудростей. Первые просрочки и ужас без конца.
Фух..у меня без отзыва они тоже звонили даже без просрочки, типо напомнить, позвонили третьим. Ато я сейчас хочу уйти у них в просрок. Представляю как они будут меня доставать

Фух..у меня без отзыва они тоже звонили даже без просрочки, типо напомнить, позвонили третьим. Ато я сейчас хочу уйти у них в просрок. Представляю как они будут меня доставать
Задолбают. Будет звонить интеллектуальный помощник компании Манимэн - Николай и ездить Вам по ушам, чтобы вы заплатили долг. Причём найдут даже те номера, которые Вы даже не писали в анкете.

я когда впервые зашла на этот форум, в июле, правда по запросу где дают безнадежным, после тщательного прочтения, поняла, что важнее как выбраться из гуано. и мне потребовалось до фига времени, чтобы всю инфу изучить и усвоить.
Ну, если не всю, то сообразить какие-то ориентиры.
Хорошая идея 👌спасибо 🙌 подумала, что я трачу время часами по каждому зай

я когда впервые зашла на этот форум, в июле, правда по запросу где дают безнадежным, после тщательного прочтения, поняла, что важнее как выбраться из гуано. и мне потребовалось до фига времени, чтобы всю инфу изучить и усвоить.
Ну, если не всю, то сообразить какие-то ориентиры.
Ориентиры - то вполне понятны, я уже на третью подработку устроился, а денег на выплаты мфо всё равно нет... (

Задолбают. Будет звонить интеллектуальный помощник компании Манимэн - Николай и ездить Вам по ушам, чтобы вы заплатили долг. Причём найдут даже те номера, которые Вы даже не писали в анкете.
Даже с отзывом будут третьим звонить?

У меня они и нашли те, кого не писала

Ориентиры - то вполне понятны, я уже на третью подработку устроился, а денег на выплаты мфо всё равно нет... (
я столько денег спустила на продления, бездумно. прям хочется себе по башке надавать. больно. наделала делов =)) я на одной подработке, но с разными компаниями. частенько ночами работаю и в выходные. утром топаю на основную работу. короче, красотка =))

я столько денег спустила на продления, бездумно. прям хочется себе по башке надавать. больно. наделала делов =)) я на одной подработке, но с разными компаниями. частенько ночами работаю и в выходные. утром топаю на основную работу. короче, красотка =))
Вы - Молодчина! )) По башке я себе уже сто раз хотел настучать, только это уже не поможет, дело-то сделано и долги отдавать надо...

Когда ты спишь?

Я тоже жуть сколько спустила и набрала больше половины займов только на продления имеющихся…я прям оооочегь поздно этот сайт нашла, что бы одуматься…слишком все запущено уже

Когда ты спишь?

Я тоже жуть сколько спустила и набрала больше половины займов только на продления имеющихся…я прям оооочегь поздно этот сайт нашла, что бы одуматься…слишком все запущено уже
Тоже самое, 😞 эх, тоже брала на продления новые займы, продляла и просто в болото попала (((и сайт тоже поздно нашла, но радует хоть нашла и столько всего узнала 🙏спасибо Вам всем, хоть немножечко с Вами полегче🙌

Когда ты спишь?

Ну я ж не каждую ночь так) когда проект, работаю усиленно. А спать я могу везде, в любой позе) я очень люблю поспать, но когда надо могу не спать и работать с высоким КПД. Моя подработка - переводы с инглиша на русский. Это я люблю. Жаль только, что денюжки уходят на долги
Такое странное чувство, пашешь, пашешь получаешь деньгу и отдаешь кровопийцам. Никакого удовлетворения. Но тут уж сама виновата. Нечего на зеркало пинать, коль рожа крива))

В декрете, в январе выходить планирует
Подзатянулся декрет с мая 2021
Детки, это чудесно. Стимул какой. А я вот уже за бортом, могут только на чужих любоваться)) Жена выйдет, будет полегче.

Вот и я так же. Именно что займы на продления. По сути в пропасть. Я где-то с весны восстановила свой доп источник дохода, которые прое..ла, из за депрессии, мозги не работали. А с моей подработкой надо постоянно быть в боевой готовности, иначе заказы перестанут предлагать. И суммы неплохие пошли. И всё ушло на продления продлений. Но лучше поздно, чем никогда. Спасибо этому форуму и хорошим людям здесь.
Когда ты спишь?

Вот и я так же. Именно что займы на продления. По сути в пропасть. Я где-то с весны восстановила свой доп источник дохода, которые прое..ла, из за депрессии, мозги не работали. А с моей подработкой надо постоянно быть в боевой готовности, иначе заказы перестанут предлагать. И суммы неплохие пошли. И всё ушло на продления продлений. Но лучше поздно, чем никогда. Спасибо этому форуму и хорошим людям здесь.
Хорошо когда есть способности и умения и можно найти достойную подработку. Я пока только могу в самокате заказы собирать, не особо много выходит, ну хотя бы что-то

Мокка написали, какой вы хотите льготный период. Так что есть шанс, что одобрят. Я ещё попросила разбить оставшиеся 35к на полгода с ежемесячной оплатой. И 35 к переплаты нашли. Прям хорошо. Тьфу-тьфу, что б не сглазить.

Хорошо когда есть способности и умения и можно найти достойную подработку. Я пока только могу в самокате заказы собирать, не особо много выходит, ну хотя бы что-то
Главное , что хоть какая-то есть подработка )
Я вот после основной работы курьером работаю

Меня наши курьеры тоже к себе зовут, но я не могу таскать эти сумки, у меня спина, можно в достависту пойти, но я не хочу по всей Москве мотаться

Ну как способности, нет у меня способностей особых, мечта была. Потребовалось около 6 лет, чтобы войти в нишу. Я получила второе высшее, мечта у меня была такая с детства быть переводчиком. Но у родителей денег не было на платное обучение, это 90-е, начало 2000 х. Я поступила с олимпиад на бесплатное в электротехнический вуз, отучилась, устроилась на работу, и тогда уже на вечернем платном училась. И то, как диплом получила, долго тыркалась
Только поперло хорошо, начались известные события и рынок несколько схлопнулся. Потом личные проблемы, и пришлось вот с весны с нуля начинать
Живы будем, не помрем.

Мокка написали, какой вы хотите льготный период. Так что есть шанс, что одобрят. Я ещё попросила разбить оставшиеся 35к на полгода с ежемесячной оплатой. И 35 к переплаты нашли. Прям хорошо. Тьфу-тьфу, что б не сглазить.
Мокка - это что такое?)

Меня наши курьеры тоже к себе зовут, но я не могу таскать эти сумки, у меня спина, можно в достависту пойти, но я не хочу по всей Москве мотаться
Там же заказы самим можно выбирать

это типа сервиса рассрочки. можно оплачивать в интернет магазинах, типа ламоды (не знаю, как теперь, раньше можно было, но все течет), плюс еще можно было лимит одобренный на карту выводить. но вообще , как оказалось, тоже МФО. Кто ж знал =))) но я ей правда много пользовалась и исправно платила до лета =)
Мокка - это что такое?)

Ребята я не понимаю по займеру, что с ним после КК лучше делать? Все все разное пишут. Платить или уходить в просрочку? Дают ли скидки они?
скидки дают очень неохотно и небольшие. Короче, скорее не дают, чем дают. Но, под НГ могут расщедрится - аж до 20 или 30% (вот не помню точно, сколько они мне присылали, но не больше точно)