Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Про Кит Кредит недавно смотрела на ютуб. Они же с какими-то паевыми взносами. В общем чтоб они перестали начисляться, нужно им писать заявления на то, что хочешь выйти из этого общества. Они скорее всего откажут, но не имеют права. Тогда писать надо в роспотреб и после этого тебя отчислят. Долг перестанет расти как я поняла. Промониторьте более тщательно этот вопрос
как раз изучаю этот вопрос. Так то по идее и дивиденды должны платить)) одна девочка добилась, чтобы её исключили и даже взносы почти всё убрали, а по телу ушла на КК)) я образец её заявления сохранила, попробую)

Всем доброе утро!))
До аванса у меня 7 дней. В этом месяце держусь как ни странно. Новых долгов не появилось еще, но если в нд дадут, то хотя бы оплачу сад и платизу.
Кредитка сбера впервые за последние полгода не высажена в ноль и на ней даже какие-то деньги остались, кредитку альфы тоже не трогаю. Думаю халвой тоже не пользоваться.

Сегодня много работы, с займами все переговоры до понедельника отложу.

P.s. Я думаю если не получится в нд, то всё таки воспользуюсь предложением занять у коллеги. Сад точно надо сегодня оплатить

Одежды на авито валом, больше времени потратишь на продажу, а так доброе дело. Мы с женой тоже сдаем в такие ящики. Я даже заморачиваться с продажей не хочу
Вообще да, согласна 👍

как раз изучаю этот вопрос. Так то по идее и дивиденды должны платить)) одна девочка добилась, чтобы её исключили и даже взносы почти всё убрали, а по телу ушла на КК)) я образец её заявления сохранила, попробую)
Скиньте мне тоже
Пожалуйста
У меня там уже такая сумма с 5 кэс

Всем доброе утро!))
До аванса у меня 7 дней. В этом месяце держусь как ни странно. Новых долгов не появилось еще, но если в нд дадут, то хотя бы оплачу сад и платизу.
Кредитка сбера впервые за последние полгода не высажена в ноль и на ней даже какие-то деньги остались, кредитку альфы тоже не трогаю. Думаю халвой тоже не пользоваться.

P.s. Я думаю если не получится в нд, то всё таки воспользуюсь предложением занять у коллеги. Сад точно надо сегодня оплатить
при прочих равных - это уже успех!

при прочих равных - это уже успех!
Мой идеальный план был продержаться от получки до получки без новых заниманий. Но чёт пока вообще никак

у меня тоже они есть. Номер один в списке тревожных просрочек. Пока они меня не трогают, но сумма долга с 5000 стала 16 000. я боюсь лишний раз в ЛК заходить. И прям не знаю, как лучше поступить. В следующем месяце они у меня номер один по плану закрытия. Но я готова оплатить 11 500, а не их сумму. Бодаться до оплаты, или требовать возврат после. Там ветка страсть хосподня, что отбитые беспредельщики.
По СП выставят правильную сумму. Лучше ничего не платить сейчас. У меня такая же история была год назад, по Фин5 вроде как раз. Они очень бодрые были, да. Я им перезвонил, соединили меня со старшим следователем!🫣😆 Какая-то дама на фоне звуков колл-центра поучила меня жить, сказала, что сумма правильная и всё. Ну я и забил. Через пару месяцев прилетел СП с правильной суммой, я его оплатил и забыл про них, как очередной страшный сон. И да, в ЛК не заходить ни в коем случае! Зашёл, через минуту мне и третьим прилетело

Последнее редактирование:
Я вчера сходила
Какой же это кайф
Прям выдохнула
Решила потратить тысячу и подстричься
Поэтому так уже было невыносимо и тяжело
Год откладывала
А с лета записывалась и отменяла потом
Доброе утро! Вот и я мечтаю сходить в парикмахерскую, а то уже капец какой-то с этими долгами, и главное, получаешь зп и уходишь в ноль чуть ли ни за один день ((((

Всем привет,как думаете развод?

1000250165.webp

Продажи доступов к своему впн какую-никакую копеечку но приносят. Внес остаток платежа на кредитку альфы

Продажи доступов к своему впн какую-никакую копеечку но приносят. Внес остаток платежа на кредитку альфы
👍👍👍молодец, Максим! Доброе утро) хоть какая-то копеечка🤞

Всем доброе утро!))

Макс, если есть что-то более приоритетное, Платизу задвинь, мой совет. Даже если с рестры слетишь, через какое-то время в ПБК отдадут, та же рестра будет, да ещё со скидкой. И вменяемые они. Да и Платиза очень тихая

Мой идеальный план был продержаться от получки до получки без новых заниманий. Но чёт пока вообще никак
мой тоже по п*зд*е пошёл)))) нормально, шагаем дальше и радуемся вот таким вот вещам, что не распотрошили кредитку)) я на днях у кредитки не сняла минимальный платеж, а понизила лимит,!!! вот я пищала от радости, две тыщи, а как приятно))

Макс, если есть что-то более приоритетное, Платизу задвинь, мой совет. Даже если с рестры слетишь, через какое-то время в ПБК отдадут, та же рестра будет, да ещё со скидкой. И вменяемые они. Да и Платиза очень тихая
Да пока в приоритете за сад сегодня заплатить. Нужно трёшку. Посмотрим если платиза до понедельника рестру не уберет, внесу в понедельник им.
Если с рестры слечу, то лучше целевых закрою

если были продления и тд, никак не смогут привлечь по 159.1.1 это пугалка обычная

Ой у меня тоже есть там займ, можете мне поподробнее рассказать пожалуйста?)

Поподробнее я сама пока не знаю. Прикреплю скрины с ветки кит-кредита, некогда текстовый вариант искать. Сегодня буду пробовать

Вложения

• Screenshot_2025-10-17-10-32-52-610_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-10-17-10-32-52-610_com.mi.globalbrowser.webp
    148.9 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_2025-10-17-10-33-34-555_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-10-17-10-33-34-555_com.mi.globalbrowser.webp
    124.5 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2025-10-17-07-13-19-786_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-10-17-07-13-19-786_com.mi.globalbrowser.webp
    84.7 KB · Просмотры: 76