Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро!))
До аванса у меня 7 дней. В этом месяце держусь как ни странно. Новых долгов не появилось еще, но если в нд дадут, то хотя бы оплачу сад и платизу.
Кредитка сбера впервые за последние полгода не высажена в ноль и на ней даже какие-то деньги остались, кредитку альфы тоже не трогаю. Думаю халвой тоже не пользоваться.

Сегодня много работы, с займами все переговоры до понедельника отложу.

P.s. Я думаю если не получится в нд, то всё таки воспользуюсь предложением занять у коллеги. Сад точно надо сегодня оплатить
А чего вы сад с маткапитала не оплачиваете?

Поподробнее я сама пока не знаю. Прикреплю скрины с ветки кит-кредита, некогда текстовый вариант искать. Сегодня буду пробовать
А почему они должны в счет займа взносы то вернуть ?

А почему они должны в счет займа взносы то вернуть ?
Подробности не знаю. Я только озадачилась этим вопросом. Девочка пишет, что не взносы сами по себе должны вернуть, тут глухо, возвращают типа заработанные дивиденды как пайщику при выходе из кооператива

Это каким надо быть полудурком, чтобы вляпаться в Кит? Это был бестолковый и отчаянный шаг. Хорошо без ДигиКэш обошлось.
Я конечно тоже не отдавал себе отчёт когда брал займы. Но тьфу тьфу жестких прям по касательной прошел. Кит конечно с их взносами то еще наедалово

Это каким надо быть полудурком, чтобы вляпаться в Кит? Это был бестолковый и отчаянный шаг. Хорошо без ДигиКэш обошлось.
помойму с дигами все намного проще и в разы выгоднее чем с этими

Сегодня пришло предложение от Веббанкира.Воспользоваться или ещё больше скидку подождать?
предлагали тоже 30% что-ли, но у меня не было таких денег и рестра была нужнее))

Они отбитые
И деньги в крипта или как
Тоже такое себе
слава богам я тупенькая и в крипте не соображаю))) возможно только поэтому миновала. правда, я про них только здесь узнала, однако шанс был неиллюзорный :ROFLMAO:

слава богам я тупенькая и в крипте не соображаю))) возможно только поэтому миновала. правда, я про них только здесь узнала, однако шанс был неиллюзорный :ROFLMAO:
Я шарю за крипту и сразу было понятно, что брать займы в валюте в нынешнее время, да еще и в криптовалюте это жесть вообще

Я шарю за крипту и сразу было понятно, что брать займы в валюте в нынешнее время, да еще и в криптовалюте это жесть вообще
я оплачивала переводом с бай бит и иногда получалось очень даже небольшая переплата в связи с изменением курса, но так это конечно рисовано

меня тоже остановило только то, что я в крипте воробышек. Пока отзывы и не прочитала, славабохуятупой.

Всем доброго дня) закрыла кредит плюс по реквизитам ( руки чесались через личный кабинет). Отправили им на почту. Но чувства облегчения почему-то нет (((
Потому что нету еще смс о закрытие)

Всем доброго дня) закрыла кредит плюс по реквизитам ( руки чесались через личный кабинет). Отправили им на почту. Но чувства облегчения почему-то нет (((
я тоже когда по реквизитам, как псих проверяю... тревожность она такая.

Нам самом деле много знаний не нужно для обычного использования. Хранение - много вариантов есть, даже в телеграмме можно. Покупка и продажа происходит через Фиат - то есть кидаешь челу на карту сумму, а он тебе крипту, либо наоборот, ты крипту на кошелек, а тебе на карту (Главное не нарваться на черный треугольник, когда какой-нибудь мошенник будет использовать реквизиты ворованной карты, такое бывает очень редко, но если на такое попасться, то много гемора будет). Самая стабильная валюта - USDT, это тупо доллар в виде криптовалюты. В любом случае брать займ у Диги, это уж да. Скам на скаме скамом погоняет

Потому что жалко им свои заработанные отдавать) но не волнуйтесь, они быстро зачисляют, скоро увидите закрытие и станет полегче

Доброе утречко всех🤗, вот сегодня, что пришло от моней мен, как вы думаете оформлять на 4 года ещё и процент в день, 🤔 вообще запуталась,даже боюсь нажимать

Вложения

• Screenshot_20251017-110943.webp
    Screenshot_20251017-110943.webp
    74.4 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20251017-110856.webp
    Screenshot_20251017-110856.webp
    47.4 KB · Просмотры: 83
Нам самом деле много знаний не нужно для обычного использования. Хранение - много вариантов есть, даже в телеграмме можно. Покупка и продажа происходит через Фиат - то есть кидаешь челу на карту сумму, а он тебе крипту, либо наоборот, ты крипту на кошелек, а тебе на карту (Главное не нарваться на черный треугольник, когда какой-нибудь мошенник будет использовать реквизиты ворованной карты, такое бывает очень редко, но если на такое попасться, то много гемора будет). Самая стабильная валюта - USDT, это тупо доллар в виде криптовалюты. В любом случае брать займ у Диги, это уж да. Скам на скаме скамом погоняет
ну примерно то я знаю что это и как работает) я больше о том, что я ленивая и типа, как бабка с компьютером - ну его, разбираться ещё, я ж не в Сальвадоре живу))))

Доброе утречко всех🤗, вот сегодня, что пришло от моней мен, как вы думаете оформлять на 4 года ещё и процент в день, 🤔 вообще запуталась,даже боюсь нажимать
где то выше в ветке прям считал по этому поводу. Если в течении полгода - 9 месяцев закроете их, то выгодно, если нет, то переплатите больше, чем если в просрочке остаться

это 58% годовых... посчитайте, если вам нормально, то вполне можно согласиться.

4 года... Сколько же там будет процентов, если выплачивать в течение этого времени. Ну вы смотрите, если сможете эту сумму погасить хотя бы в течение полугода, то в принципе вариант рассмотреть, а вообще пишут, что могут и прощение долга прислать (но через какое время я не знаю, но что точно - сумма оплаты будет меньше самого займа)