Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго дня) закрыла кредит плюс по реквизитам ( руки чесались через личный кабинет). Отправили им на почту. Но чувства облегчения почему-то нет (((
закрыли после КК или просто? были ли у Вас они в просроке? предлагали ли скидку и как себя вели, расскажите поподробнее пожалуйста

4 года... Сколько же там будет процентов, если выплачивать в течение этого времени. Ну вы смотрите, если сможете эту сумму погасить хотя бы в течение полугода, то в принципе вариант рассмотреть, а вообще пишут, что могут и прощение долга прислать (но через какое время я не знаю, но что точно - сумма оплаты будет меньше самого займа)
прощение долга у них шикарное, судя по ветке.

Я шарю за крипту и сразу было понятно, что брать займы в валюте в нынешнее время, да еще и в криптовалюте это жесть вообще
Займы в крипте 🤦🏼‍♀️ ну в какое время мы живем! Каждый раз удивляюсь

Ахах, как псих - я тоже! По 100500 раз каждую цифру, а потом сидишь и думаешь, а вдруг не туда!
и потом заходишь по сто раз на дню - дошло/не дошло. хотя прошло три часа, а зачисление до 5 раб.дней)))))

закрыли после КК или просто? были ли у Вас они в просроке? предлагали ли скидку и как себя вели, расскажите поподробнее пожалуйста
КК не было. Был просрочен недели на две. Продление убрали дней через пять. Скидок не предлагали. Звонили, писали в вотсап. Угрожали выездом и проверками данных.

Доброзайм аху*л*и че то
Брала 56.000
Один раз по графику оплатила 5 тысяч и ушла на кк
В итоге щас к оплате уже 132 тысячи
Схуяли вообще
Когда там максимальная сумма 129 тысяч и минус внесённый платёж 5 тысяч
Такие сук*и
Походу буду жалобу на них писать

Ну вот, как то так, как же это облегчает жизнь, обидно только разучилилась радоваться обычным жизненным мелочам. Все мысли только о долгах, коллекторах. Ладно пойду завтра в парикмахерскую, все девочки с форума сходили и я подниму себе настроение 😀

Вложения

• Screenshot_20251017-112604.webp
    Screenshot_20251017-112604.webp
    40.6 KB · Просмотры: 210
Я вам сегодня надоем 😉 это не все вот, что прилетело, кому я теперь должна или они открыли на меня кредит на эту сумму?🤔

Вложения

• Screenshot_20251017-113842.webp
    Screenshot_20251017-113842.webp
    47.5 KB · Просмотры: 166
Я вам сегодня надоем 😉 это не все вот, что прилетело, кому я теперь должна или они открыли на меня кредит на эту сумму?🤔
я так понимаю,это они так криво вас оповестили, что предыдущий договор,по которому просрочка была, закрыт. А теперь новый будет - график платежей у вас же остался в ЛК?

Займер в ответ на мою просьбу о КК, рестре или льготных условиях налил два ведра воды в письме. сук*.и
Письмо листа на три А4 от них пришло.

И в конце

Из представленных Вами документов снижение дохода не усматривается.
Поскольку Ваше требование не соответствует положениям части 1 статьи 6.1-2 Закона No 353-ФЗ
ПАО МФК «Займер» не может удовлетворить Ваши требования, в части предоставления льготного
периода по договору займа
Дополнительно уведомляем, что в ПАО МФК «Займер» разработаны меры, по поддержке наших
Клиентов, с более выгодными условиями погашения задолженности, чем предусмотренные в Законе No
353-ФЗ.

Займер в ответ на мою просьбу о КК, рестре или льготных условиях налил два ведра воды в письме. сук**.и

И в конце

Поскольку Ваше требование не соответствует положениям части 1 статьи 6.1-2 Закона No 353-ФЗ
ПАО МФК «Займер» не может удовлетворить Ваши требования, в части предоставления льготного
Дополнительно уведомляем, что в ПАО МФК «Займер» разработаны меры, по поддержке наших
Клиентов, с более выгодными условиями погашения задолженности, чем предусмотренные в Законе No
353-ФЗ.
кошмар, какие они заёбы... мне тоже самое писали. разные люди, в письме, в пдф и т.д а воз и ныне там. то, что они предлагают - просто смех, а не выгодные условия...

Я бы погасила Джоев или Лайм
у меня была просрочка в Лайм-займ, в джомани.. по 3-м не ходили. А вот займер позвонил сыну и сказал, что через 10 дней!!! я должна произвести оплату займа.. писец вообще!

Займер в ответ на мою просьбу о КК, рестре или льготных условиях налил два ведра воды в письме. сук**.и

И в конце

353-ФЗ.
я их в конец очереди поэтому и кинул)

И в конце

353-ФЗ.
Не дадут они дохлый номер:((

Вопрос такой. Допустим я возражение на приказ отправил, допустим приказ отменят. Я через лк буду вносить им деньги. Они могут с иском на полную сумму как в СП пойти? или пойдут с той суммой, которая в лк?

План короче, раз они непробиваемые, вносить частями до иска. После первого платежа буду звонить скидки просить на гл. Ну либо официальную рестру. Письменно они бестолковые

Вопрос такой. Допустим я возражение на приказ отправил, допустим приказ отменят. Я через лк буду вносить им деньги. Они могут с иском на полную сумму как в СП пойти? или пойдут с той суммой, которая в лк?
с той которая в лк + 4000 за пошлину.

Должны уже с меньшей, так как будут новый пакет документов собирать и это не за неделю