Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем вечера. Дали КК Займиго, Веббанкир и Заём.ру. Остальные - по прежнему в отказ. Сегодня написал всем по третьему разу. Манимэн вдруг спрашивает, что мне выгоднее - реструктуризация или льготный период? Неожиданно.)
А в Заем.ру вы писали в свободной форме заявление на бумаге? - мне Они сегодня так сказали нужно сделать.

По-разному.Кто-то пишет, что когда есть хоть какое-то движение по счету, МФО ждут и не спешат к Фемиде.
Блин, может тогда стоит по чуть-чуть закидывать, может это кого-то остановит 🤔
А пивко, хорошая идея)
Ну да, для сегодня прям доктор прописал. Вечер выдался свободный, вот затеяла уборку и готовку, правда нудно тлф отложить в сторону 😅

Во-первых, я удивилась, что дозвонились. У нас это задача со звёздочкой. Во-вторых, просто просили переозвонить по указанному телефону. Но на карандаше. Отзыв им накатала сразу.
Хм… а у меня сказали секретарю срочно, чтобы я им перезвонила, иначе мне осталось немного🤦🏻‍♀️времени 🤷‍♀️

У вопрос, пока стояла в очереди за пивком 😂 возникла мысль, а если в займы закидывать раз в неделю по копейке (100/500₽), то они все ровно пойдут за сп?
Ведь я же как бы погашаю долг, может быть они тогда будут звонить, писать и тд.,но без суда?

сама себе ответила, что все ровно пойдут, так как они же требуют всю сумму погасить сразу, но вдруг есть шанс.
Я на займере проверю после отмены сп побегут за иском или нет, если буду им каждую неделю закидывать

Ну да, для сегодня прям доктор прописал. Вечер выдался свободный, вот затеяла уборку и готовку, правда нудно тлф отложить в сторону 😅
Надо поискать точечно по форуму, для кого это рабочая схема. ГринМани точно.

Я сначала так делал, но это был бросок в никуда. Проще сосредоточиться на 2-3 конторах
Короче как закрою целевых, начну пулять все в займер и днд. Параллельно простой вопрос.
Платиза и веббанкир по рестре.

Уже на 5 конторах получается сосредоточен буду. Прям край
Далее закрыл одну, беру другую.
Но 5 вот максимум на платежи, ну в голове как то так подумал

Хороший обзор ситуации 👌
От 11 МФО - это им тоже по несколько раз писали? А с кем не знаете, что делать?
СП от Лайма надо платить в ближайшее время. Есть варик после отмены попытаться с ними договориться.
Вивус и Езаем говорят дают большие скидки. Подожду.
ДеньгаА продали в ПКО Вернём. Там предложили вместо 27 - 17 заплатить до 10 ноября. Посмотрю, как будут события развиваться. Хотелось бы. Хотя на форуме писали, что они не единожды скидки предлагают.
ДоЗарплаты тихие. Но просрок большой, максималка накапала. Вдруг чего отчебучат типа СП.
Мои две основные головные боли:
Фин5. Продали Диогену, сумма вместо максималки 11500 уже больше 16000. Пока не жестят, но могут. И я вот думаю сначала писать во все инстанции, чтобы выставили адекватную сумму и оплатить. Или сначала оплатить, а потом требовать пересчет. Говорят они неадекваты. Но их я отложила пока на следующий месяц. Хочу иметь на руках деньги, чтобы вести переговоры.
Вторые,кит-кредит из за сраных членских взносов. Там потолка нет. И что делать. Может есть смысл ждать СП с адекватной суммой, или когда продадут в КА и ждать скидку от КА.

Итак вечер.
Обзор небольшой
А деньги прислали отказ в КК, нет снижения бла бла платите. Достиг максималки долг у них уже. У мба отозвали, видимо готовят сп.
Займер так и не ответил на письмо до сих, по сп еще тоже статус не обновился, волнуюсь правильно ли отменял.

А так больше никто не писал, простой вопрос закол*б*л со своим платежом, но нет денег даже на него.
Внес почти всю сумму платежа на кредитку альфы, завтра ещё довнесу оставшиеся 300 рублей.

Сейчас вечером выйду поразбираю старую списанную технику, может на цветмет завтра что сдам, выручу немного бабок. И поработаю в ночь наверно по подработке.

Ну и раз ветка для нытья, то скажу, как закол*б*ло безденежье и отсутствие отдыха и состояние когда вот прям токсичным становлюсь и на работе и дома (особенно когда слышу фразы надо купить это, купить то). И блэт никого не интересует откуда мне брать на это все деньги. И раньше не интересовало, когда полгода тратили больше, чем зарабатывал. Раза в два причем.
У меня все)

Итак вечер.
Обзор небольшой
А деньги прислали отказ в КК, нет снижения бла бла платите. Достиг максималки долг у них уже. У мба отозвали, видимо готовят сп.
Займер так и не ответил на письмо до сих, по сп еще тоже статус не обновился, волнуюсь правильно ли отменял.

А так больше никто не писал, простой вопрос заколбл со своим платежом, но нет денег даже на него.
Внес почти всю сумму платежа на кредитку альфы, завтра ещё довнесу оставшиеся 300 рублей.

Сейчас вечером выйду поразбираю старую списанную технику, может на цветмет завтра что сдам, выручу немного бабок. И поработаю в ночь наверно по подработке.

Ну и раз ветка для нытья, то скажу, как заколбло безденежье и отсутствие отдыха и состояние когда вот прям токсичным становлюсь и на работе и дома (особенно когда слышу фразы надо купить это, купить то). И блэт никого не интересует откуда мне брать на это все деньги. И раньше не интересовало, когда полгода тратили больше, чем зарабатывал. Раза в два причем.
У меня все)
Максим, а ваша жена еще в декрете или работает?

Надо поискать точечно по форуму, для кого это рабочая схема. ГринМани точно.
Хорошая идея 👌спасибо 🙌 подумала, что я трачу время часами по каждому займу, а надо бы как-то разделить, выяснять инфу по нескольким в день, а то уже закапываюсь в письмах, ответах и всей хронологии

Я сначала так делал, но это был бросок в никуда. Проще сосредоточиться на 2-3 конторах
Короче как закрою целевых, начну пулять все в займер и днд. Параллельно простой вопрос.
Платиза и веббанкир по рестре.

Уже на 5 конторах получается сосредоточен буду. Прям край
Далее закрыл одну, беру другую.
Но 5 вот максимум на платежи, ну в голове как то так подумал
Неплохая в принципе схема, я пока как-то не могу сложить пазл, как бы совместить погашение мелких займов для уменьшения количества и погашение самых неприятных.
Вообще, смогу начать их погашать только в ноябре 🙄 эээхьь

Всем снова привет. Мне друзья одолжили денег на несколько месяцев, поэтому в планах закрывать всех, кто не дал кк, потом кто дал с %, ну а дальше уже потом разберемся.
Первыми в *опу пошли надоденег и гринмани (не дали КК).
Надоденег после оплаты сразу высветили отказ в ЛК) видимо, из-за жалоб в ЦБ) ну и фиг с ними, буду удалять кабинет, от греха подальше.

.
Вторые,кит-кредит из за сраных членских взносов. Там потолка нет. И что делать. Может есть смысл ждать СП с адекватной суммой, или когда продадут в КА и ждать скидку от КА.
Афигеть! раз нет потолка, то это ж капец, если затянуть, так там накапает огого сколько. может на них сосредоточиться 🤔
Фин5. Продали Диогену, сумма вместо максималки 11500 уже больше 16000. Пока не жестят, но могут. И я вот думаю сначала писать во все инстанции, чтобы выставили адекватную сумму и оплатить. Или сначала оплатить, а потом требовать пересчет. Говорят они неадекваты. Но их я отложила пока на следующий месяц. Хочу иметь на руках деньги, чтобы вести переговоры.
Ну вот, значит с этими знаете уже, что делать. Если они неадекваты, может стоит тогда сначала загасить, дабы избавиться от проблем, пусть даже переплатить, а потом уже писать, чтобы вернули. Хотя, если вы отложили их на след.мес, то может пока что и написать параллельно

У меня, правда, не Аденьги, а Джоймани, вчера отозвали, а сегодня прислали ответ с одобрением кк. Может быть и у Аденьги также сработает 🤔

У меня, правда, не Аденьги, а Джоймани, вчера отозвали, а сегодня прислали ответ с одобрением кк. Может быть и у Аденьги также сработает 🤔
Так отозвали раньше, чем отказ пришел
У меня с займиго было так, дали кк и отозвали следом

Представилось, что там ангар большой с техникой, и сейчас работа пойдет! ☺️
Я вот все никак не соберусь выставить на авито планшет, уже старенький, но перекупщики такое покупают. Самое «смешное» , что я дарила его маме, а потом взяла к себе, чтобы попробовать переустановить ютуб. В итоге пол года он у меня уже лежит, уже, наверное, заплесневел.
P.S. маме без ютуба он не нужен, а его не установить, так как старый и не обновить ПО.

Ну вот у меня эти две конторки в приоритете на следующий месяц + СП по Лайму. Это если какое ещё дерьмо не всплывёт. К тому же высвободились 20 к за счёт реструктуры Т-Банка. Плюс подработка капнет. Я боюсь Диоген трогать пока денег нет и они меня потеряли)поэтому и склоняюсь к варианту сначала заплатить все, а потом жаловаться. Кит, да, жопа полная. Кинула им на КК заяву, если хоть членские взносы заморозят, уже хлеб.
К тому же декабрь обещает быть хорошим по доходам. Если взносы заморозят, в декабре точно закрою первым делом.
Афигеть! раз нет потолка, то это ж капец, если затянуть, так там накапает огого сколько. может на них сосредоточиться 🤔

Ну вот, значит с этими знаете уже, что делать. Если они неадекваты, может стоит тогда сначала загасить, дабы избавиться от проблем, пусть даже переплатить, а потом уже писать, чтобы вернули. Хотя, если вы отложили их на след.мес, то может пока что и написать параллельно

Ребята я не понимаю по займеру, что с ним после КК лучше делать? Все все разное пишут. Платить или уходить в просрочку? Дают ли скидки они?