Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Просьба предоставить кредитные каникулы в связи с высокой долговой нагрузкой , так пойдет? И справка 2 НДФЛ
Распишите покрасивее
Что от оплаты не отказывайтесь ,но в связи с высокой нагрузкой ,оплата на данный момент не предоставляется возможной .В связи с этим прошу предоставить кредитные каникулы сроком на 6 месяцев .

Распишите покрасивее
Что от оплаты не отказывайтесь ,но в связи с высокой нагрузкой ,оплата на данный момент не предоставляется возможной .В связи с этим прошу предоставить кредитные каникулы сроком на 6 месяцев .
Вот турбо и семья им как будто это пофиг. Я первый раз расписала - отказ. Второй раз сказала, что повторно прошу предоставить, а то обращусь с жалобой и попрошу проверить вас, больше ничего не писала - дали.

Да я всем по списку пишу
Я долгосроки кроме миг кредит не буду на кк выводить, уже хочу поскорее от них избавиться, а вот разовые и миг боюсь не потянуть, закрою долгосроки, а там и ими займусь спокойно:)

У меня чет Займер и Аденьги молчат пока, обращение приняли и молчат
У меня также а деньги активизировались спустя 9 месяцев, после отмены СП. Не понятно чего ждут. Их на конец очереди оставил. Сумма уже у них не вырастит.

Напишите тут в теме те мфошки, которые вам дали КК без снижения дохода. Я хочу агрегировать инфу и попробовать задолбить тех, кто кому-то дал, а мне отказывают.

Вебзайм, Юкки понятно, дают кк без доков даже
Семейство Хурмы (Хурма, Давака, бериберу, кредиска, займиго) - дали без снижения и даже закроют за тело
Турбо, Быстро, Эква - Надо долбить, но дают

Есть еще кто дал?

У меня также а деньги активизировались спустя 9 месяцев, после отмены СП. Не понятно чего ждут. Их на конец очереди оставил. Сумма уже у них не вырастит.
Как хорошо я высчитываю максималку, прям копейка в копейка попал.
В АДеньги сумма тоже встала 88292,25, пздц. Это больше моего месячного совокупного дохода. То есть даже по ИП три месяца по ползарплаты списывать

Как хорошо я высчитываю максималку, прям копейка в копейка попал.
В АДеньги сумма тоже встала 88292,25, пздц. Это больше моего месячного совокупного дохода. То есть даже по ИП три месяца по ползарплаты списывать
у меня 33.500 брал 18.

Я долгосроки кроме миг кредит не буду на кк выводить, уже хочу поскорее от них избавиться, а вот разовые и миг боюсь не потянуть, закрою долгосроки, а там и ими займусь спокойно:)
я только в самом начале пути. Поэтому попытаюсь вывести все, что получится, сосредоточиться на тех,с кем не срослось, особенно великолепной пятерки тревожных. А так план на полгода работать как вол и что выгодно, гасить на кк

Может, у вас таких просто нет? Почти все самые большие и противные либо мне не дают, либо дают с %.
Без % дали такие: эквазайм, турбозайм, бысроденьги (долгосрок), кредит плюс (офигела, что без %, долгосрок тоже), хурма, кредиска, бери беру, веб, юкки, займиго, кэш (долгосрок), ванклик (долгосрок).

Манимэн (2 шт), лайм (долгосрок), срочно деньги (долгосрок), доброзайм (долгосрок) дали с %.
Езаем дал рестру.

Займер, надоденег (долгосрок), грины (долгосрок), а деньги (был долгосрок, погасила и взяла обычный), монеза, до зарплаты пока не хотят давать ничего.

Еще жду платизу и екапусту.

Решила сразу всю картину написать))
Я не правильно вас поняла, подумала про займ с %, что предлагают за тело на КК закрыть

У меня вот варик появился, но там справку взять проблематично конечно.
Я помимо основной работы, еще подрабатываю на одну конторку по договору, всё официально, они 13% за меня платят.
Так вот можно взять у них тоже 2ндфл, по нему скорее всего будет снижение, потому что в том году я им большой проект делал за 50к, в этом году 7к не больше в месяц за работы получаю. Но оттуда проблематично справку заказать конечно.

Если я там не проведен, а просто работы делаю и мне просто доход платят. Наверно не получится взять

Я не правильно вас поняла, подумала про займ с %, что предлагают за тело на КК закрыть
Имелось в виду, что некоторые, например, займиго, при установлении КК списали проценты и оставили тело долга для погашения в течение КК.
Таких, кто дал КК с %, а в течение КК предложил закрыть за тело, не было. Но у меня каникулы длятся по всем пока две недели. Может, и повезет с кем-то))

У меня вот варик появился, но там справку взять проблематично конечно.
Я помимо основной работы, еще подрабатываю на одну конторку по договору, всё официально, они 13% за меня платят.
Так вот можно взять у них тоже 2ндфл, по нему скорее всего будет снижение, потому что в том году я им большой проект делал за 50к, в этом году 7к не больше в месяц за работы получаю. Но оттуда проблематично справку заказать конечно.

Если я там не проведен, а просто работы делаю и мне просто доход платят. Наверно не получится взять
Так раз договор есть, почему проблематично? Если они еще и налоговым агентом выступают, значит, справки должны быть

Чуть выше писал сегодня.
Манимен конечно дал жару)) С учётом 2 внесённых полгода назад платежей, получается за тело, похоже. Без процентов вообще, а они ууже уперлись в максимум. Но ещё радует, что на оплату месяц дали.
К сожалению, таких мфо походу больше нет...)
А манимен на вас писали в полицию?

У вас остался один микрозайм? А сколько было? Расскажите вашу историю или где можно почитать?
Историю не писала. Было около 35+ барахталась два года в этом,перестала продлевать, рассказала маме и мужу и всем родственникам про долги. Боялась, что звонить будут и не зря боялась , позвонили всем и даже на работе заведующию нашли мою((

Историю не писала. Было около 35+ барахталась два года в этом,перестала продлевать, рассказала маме и мужу и всем родственникам про долги. Боялась, что звонить будут и не зря боялась , позвонили всем и даже на работе заведующию нашли мою((
А звонил кто? Если вам известно

А звонил кто? Если вам известно
По третьим Екапуста прошлась причем называли сумму денег которую должна, баннимани, каширо, юстива так вообще комедию развели с уголовным розыском, но им пришлось заплатить потому, что на работу звонили 🤦 сейчас писала им досудебку вернули 29 т, но это мало, поэтому отправила еще одну, жду когда получат.Кэш ту ю писали гадости в ватсап, деньги сразу, тоже жестко разговаривали, самые добрые оказались кредит7 скидку дали хорошую, ни кому не звонили, платиза, займер, аденьги письма слали с суммой долго и быстро деньги тоже. Эквазайм и Турбозай на удивление молчали три месяца, заявления в полицию не писали.

По третьим Екапуста прошлась причем называли сумму денег которую должна, баннимани, каширо, юстива так вообще комедию развели с уголовным розыском, но им пришлось заплатить потому, что на работу звонили 🤦 сейчас писала им досудебку вернули 29 т, но это мало, поэтому отправила еще одну, жду когда получат.Кэш ту ю писали гадости в ватсап, деньги сразу, тоже жестко разговаривали, самые добрые оказались кредит7 скидку дали хорошую, ни кому не звонили, платиза, займер, аденьги письма слали с суммой долго и быстро деньги тоже. Эквазайм и Турбозай на удивление молчали три месяца, заявления в полицию не писали.
А вы сообщали Екапусте о выходе на просрочку? Просто я позвонил на ГЛ и сообщил, что вот, выйду на просрочку, мне ответили, что все хорошо и спросили как я отношусь к тому, что в планах сделаю платеж 15 ноября. От них меньше всего жду приколов. Возможно вам очень не повезло с сотрудником