Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего из-за просрочек в мфо. Мне так написали. А платежи во время вносили?
В этом месяце внес обязательный, даже расплатился ей разок

Вот и хорошо 👌 Зато не будешь от туда метать туда-сюда то, что есть на балансе. И постепенно закроешь карту, станет полегче ☺️ у меня так Газпромбанк обнулил лимит, так за год уже прилично погасилось, что не может не радовать ☺️
Ну я за альфу особо и не переживал, даже лучше. Баланс только очень неприятно отображается. Прям режет глаз

Атаракс
Атаракс его очень много от чего прописывают. Он рецептурный. Но он очень действенный. Вечером выпил таблетку, и спишь как младенец
Неужели такое возможно? Вообще не помню когда последний раз сон был полноценный
Хи-хи 🤭 маленькие шалости 😅спасибо ☺️ Вот интересно, как форум помогает не только по МФО, я ещё и всяким разным, типа рецептика 👍
Как-то раз со знакомой в кафешке сидели, и у меня резко давление подскочило и началась паничка, думала, что сейчас инсульт случится! Она говорит, надо в аптеку за капотеном - и всегда его при себе иметь. Пошли в аптеку, а фармацевт спрашивает, есть ли рецепт? Я мямлю, что нет. Фармацевт начинает читать мораль, что только по назначению врача. И тут знакомая как гаркнула!: Нет у нас рецепта, продайте, что бы был! - что-то в этом роде, в итоге продали 😅
Когда в аптеке спрашивают рецепт, я оч серьёзным лицом и строгим голосом отвечаю "конечно есть", они даже и не просят показать его 😅

Последнее редактирование:
с карты могут автоматически в кредит все поступления списывать, надо им написать на отмену безакцептного списания
Пусть списывают, у меня платеж 27го. Аванс в пятницу 24го. А до 10го на альфу не будет поступлений. Сам буду закидывать туда

Неужели такое возможно? Вообще не помню

Когда в аптеке спрашивают рецепт, я оч серьёзным лицом и строгим голосом отвечаю "конечно есть", они даже и не просят показать его 😅
Честное пионерское, хороший препарат, перезагружает ЦНС на раз

Screenshot_2025-10-22-15-00-03-202_ru.alfabank.mobile.android.webp

Вообщем как то вот так это выглядит.
Был баланс где то рублей 150, лимит по карте 20к. Обязательный платеж внесен был полностью

а я чот подумала-подумала и решила все таки отправить отказ о взаимодействии с 3 лицами, но не всем, пока семерым мфо.. А то боюсь на почте глаза выкатят, увидев столько писем...в пятницу после работы забегу на почту.

Сегодня прям гипернасыщенный день, не успеваю в ветку даже писать и отвечать. Вообщем целевым накатал знатное письмо, что вот я оплатил, вот скрин из лк с суммой, вот мой чек. С вас закрытие займа и справка об отсутствии задолженности, но вот по моим подсчётам и длинная табличка расчётов, вы скрысили косарик. Верните на такие реквизиты.

Как думаете прокатит?

а я чот подумала-подумала и решила все таки отправить отказ о взаимодействии с 3 лицами, но не всем, пока семерым мфо.. А то боюсь на почте глаза выкатят, увидев столько писем...в пятницу после работы забегу на почту.
Я всем на электронку кидал и никто по третьим не пошел

Я всем на электронку кидал и никто по третьим не пошел
Да? сейчас тогда попробую пока на почту скинуть. я на форуме нашла такое заявление. Но в нем прописано что письмо или через нотариуса или отправка почтой с уведомлением

Вложения

Посмотреть вложение 102827
Вообщем как то вот так это выглядит.
Был баланс где то рублей 150, лимит по карте 20к. Обязательный платеж внесен был полностью
Ну это уже с % за новый период, если я правильно понимаю. Конечно, +150 выглядит приятнее, чем -20300, но с уменьшением задолженности - будет радовать 👌

Сегодня прям гипернасыщенный день, не успеваю в ветку даже писать и отвечать. Вообщем целевым накатал знатное письмо, что вот я оплатил, вот скрин из лк с суммой, вот мой чек. С вас закрытие займа и справка об отсутствии задолженности, но вот по моим подсчётам и длинная табличка расчётов, вы скрысили косарик. Верните на такие реквизиты.

Как думаете прокатит?
также нашла на форуме

Вложения

Я отправляла на электронку, но и ещё некоторым госпочтой,если у МФО подключена госпочта, то письмо считается доставленным, а если не подключена, то почта сама распечатает и отправит уже в бумажном виде. Никто отзыв не нарушил, кроме 3х чернышей.

Я отправляла на электронку, но и ещё некоторым госпочтой,если у МФО подключена госпочта, то письмо считается доставленным, а если не подключена, то почта сама распечатает и отправит уже в бумажном виде. Никто отзыв не нарушил, кроме 3х чернышей.
Кто?

Да? сейчас тогда попробую пока на почту скинуть. я на форуме нашла такое заявление. Но в нем прописано что письмо или через нотариуса или отправка почтой с уведомлением
я писала отредаченый - способ связи со мной прописывала отдельно (мейл) и некоторые моменты, типа дописала, что буду жалооваться в спортлото, если нарушат))))

Альфа в чате написали, что заблочили карту из-за просрочки более 90 дней в другом банке.
Интересно, а сбер может меня лишить кредитки на 300к?

Альфа в чате написали, что заблочили карту из-за просрочки более 90 дней в другом банке.
я думаю это из-за Аденег, вот прям 100%. Сбер лишат только если по ним в просрок уйти конкретно, кмк.

можно поподробней.. у меня есть приложение почта России. что мне сделать?

у меня сбер был самый лояльный. тбанк и альфа обнулили, а сбер - нет

у меня сбер был самый лояльный. тбанк и альфа обнулили, а сбер - нет
Ну я хотел закрыть карту альфы, они сделали это сами. Но ради приличия могли бы 0 отображать, а не минус 20к

а почему обнулили? неужели я такой наивняк и банки обнуляют из-за просрочек МФО?
обнуляют при длительных просрочках как понял. Они постоянно в кредитную историю стучатся. Раз в месяц где-то

а почему обнулили? неужели я такой наивняк и банки обнуляют из-за просрочек МФО?
Т-Банк изаз высокой финансовой нагрузки. Альфа не изволили что-то сказать по этому поводу. Я вообще на них злая.

Почему рестры и скидки дают только при просрочках? Я с некоторыми пыталась договориться типа есть столько, давайте закрою и всё, вы все равно в плюсе - ни в какую. Типа такое компания может дать только при просрочке. Почему им выгодно чтобы была просрочка? У кого-то когда-то получалось выбить какую-то скидку без просрочки?
без просрочки мне дали Юкки, Веб займ, Хурма, кредиска, Бери Беру, давака. Я всем начала писать за 2 недели до ухода в просрочку

можно поподробней.. у меня есть приложение почта России. что мне сделать?
Я это делала через комп, но если через приложение, то: отправка -> электронное заказное письмо, далее там уже указываете инн, адрес и тд. Кстати, это платно, я оплачивала в районе 127 рублей +/-