Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Меня ДеньгиОК продали ПКО Защита он-лайн. Я им написала, они мне одобрили КК.
это если продали наверное дают что-то. я просто на прозвоне, но написала всем своим. чем черт не шутит, буду строчить. а то сижу тихо на жопе, так хоть какая-то иллюзия влияния на ситуацию...

Т банк сошел с ума. Прислали мне смс с подбором займов у партнеров. Там веб банкир, капуста и ещё много всяких. Точно тбанк, от них же смс об операциях приходят. Ладно ещё если бы как альфа с их аденьги, но это просто спам возьмите микрозайм
Мне два раза присылал такое))

Т банк сошел с ума. Прислали мне смс с подбором займов у партнеров. Там веб банкир, капуста и ещё много всяких. Точно тбанк, от них же смс об операциях приходят. Ладно ещё если бы как альфа с их аденьги, но это просто спам возьмите микрозайм
мне мегафон постоянно шлёт возьмите денег в вэббанкир

Почему рестры и скидки дают только при просрочках? Я с некоторыми пыталась договориться типа есть столько, давайте закрою и всё, вы все равно в плюсе - ни в какую. Типа такое компания может дать только при просрочке. Почему им выгодно чтобы была просрочка? У кого-то когда-то получалось выбить какую-то скидку без просрочки?

Почему рестры и скидки дают только при просрочках? Я с некоторыми пыталась договориться типа есть столько, давайте закрою и всё, вы все равно в плюсе - ни в какую. Типа такое компания может дать только при просрочке. Почему им выгодно чтобы была просрочка? У кого-то когда-то получалось выбить какую-то скидку без просрочки?
Управление рисками. Да и скидку они дают исходя из того, сколько компания уже заработала на вас я так понимаю​

Мне сегодня на работе в шутку сказали, что я какой-то токсичный стал последнее время, да и работу на себя не беру больше лишнюю. Влияние долгов наверно?

наверное потому, что согласно договора, вы должны или сразу оплатить или продлить займ. Мне сейчас белка в рестре отказала, просрок 3 дня, пишут, что не могут предоставить т.к. у них отсутствует такая возможность, отсутствует своя программа.
Ну, у меня тоже отсутствует программа полного погашения займа😢
Буду гасить по 500р в неделю, пока не дадут реструктуризацию...

Последнее редактирование:
Мне сегодня на работе в шутку сказали, что я какой-то токсичный стал последнее время, да и работу на себя не беру больше лишнюю. Влияние долгов наверно?
мне в начала весны так говорят, что я вечно не довольная((( думаю тоже, что из-за долгов.. и зп не радует, работаешь-работаешь, я денег нет

100%. я стараюсь следить за собой, я стала цинична, истерична и депрессивна гораздо более, чем обычно. мне это не нравится, я сама замечаю. особенно стараюсь следить за собой внутри семьи.

100%. я стараюсь следить за собой, я стала цинична, истерична и депрессивна гораздо более, чем обычно. мне это не нравится, я сама замечаю. особенно стараюсь следить за собой внутри семьи.
Я начинаю дома дико беситься, когда что-то просят купить (не из базового набора). Бесит когда что-то ломается, что-то приходится выкидывать. На работе да, цинизм включился, пох.изм на моменты, от которых не получу профита. Прям очень характер меняется

мне в начала весны так говорят, что я вечно не довольная((( думаю тоже, что из-за долгов.. и зп не радует, работаешь-работаешь, я денег нет
Да это именно из-за финансовой нагрузки

Я начинаю дома дико беситься, когда что-то просят купить (не из базового набора). Бесит когда что-то ломается, что-то приходится выкидывать. На работе да, цинизм включился, пох.изм на моменты, от которых не получу профита. Прям очень характер меняется
И в моменте ищешь причины и оправдания, что и без этой покупки пока проживёшь. Я проходил такое

А мне не говорят =) я очень хорошо держу лицо. выход эмоциям даю только тогда, когда никто не видит. это у меня с детства прокаченный навык.

печально... надо выбираться и возвращаться к жизни. я себе такой не нравлюсь...

Мне тоже шлет

мне мегафон постоянно шлёт возьмите денег в вэббанкир
Мегафон когда у меня был тоже присылали. Просто это ужасно, люди узнают что это все существуют вот так благодаря им, и потом их засасывает в ловушку возьму ещё один, продлю первый и потом мы все здесь🥲
Ну вроде бы в след году хотят ввести 1 микрозайм в руки, не более. Это радует.

Я вообще не смогла сегодня пойти на работу 😭 Переживания о долгах, нервы из-за отсутстви жилья и в итоге я не спала 2 ночи, просто на ногах не могу стоять, голова кружится, а на складе то работа физическая ((
Тепер лежу переживаю, что без денег. Но решила прописать план по всем направлениям: долги, поиск квартиры, поиск доп заработка на удалёнке. И буду пить что-то успокоительное, а то чувствую меня ещё инсульт разобьёт на нервной почве 🤦🏻‍♀️
Я вот когда на склад не иду, потом корю себя! Думаю, вооттт, поленилась, мозг придумал кучу причин не идти (ложных конечно же)
Думаю, ну за вечер могла бы копеечку заработать, а так время потеряно.
Да физическая нагрузка на складе, как раз вместо моего любимого бега - разгружает, выхожу со склада вымотанная, но хотябы руки делом заняты и отвлекаешься от этих всех мыслей, а то крутятся в голове, как белка в колесе с ускорением.

Все норм будет) Я тоже постоянно на нервяке из-за отсутствия денег, но понял фишку, что если чем-то себя занять, то времени на мысли не будет. План да, нужно мне кажется его постоянно писать, постоянно корректировать. Очень успокаивает. Я каждый день сюда пишу например.
По поводу успокоительного, завтра у себя на работе психиатра выцеплю, спрошу что можно лайтовое попить, мне тоже надо)
О! Про успокоительное мне тоже надо 😍 А то мне тут подруга сказала, ну если атаракс не пьешь пока что, значит у тебя все норм 👌😂 почитала, что они какие-то жесткие - такое не хочу пить. Новопассит - пустышка для меня, а вот Глирикум со зверобоем, там на основе глицина, так у меня такой эффект от него - выпью с утра и два часа что-то так весело 😂ахах😂 хожу, хихикаю сама с собой, как дура 😂

Пришли деньги с одной подработки. Такие надписи на экране радуют глаз)))
Внес платеж по рестре в Платизу

Еще жду, когда обрадуют те, кто с понедельника обещал, закрою целевых
Посмотреть вложение 102754
Супер! 👍 1 пункт выполнен, дело движется! 👍

О! Про успокоительное мне тоже надо 😍 А то мне тут подруга сказала, ну если атаракс не пьешь пока что, значит у тебя все норм 👌😂 почитала, что они какие-то жесткие - такое не хочу пить. Новопассит - пустышка для меня, а вот Глирикум со зверобоем, там на основе глицина, так у меня такой эффект от него - выпью с утра и два часа что-то так весело 😂ахах😂 хожу, хихикаю сама с собой, как дура 😂
у меня подруга сейчас на атараксе только и выживает, родителей похоронила, сначала умер отец, на след. день мама и в разных областях страны.... Но она ходила к невропатологу, в аптеках без рецепта не купишь... Тоже нужно что-то прикупить, спать стала плохо

Атаракс
Атаракс его очень много от чего прописывают. Он рецептурный. Но он очень действенный. Вечером выпил таблетку, и спишь как младенец

у меня подруга сейчас на атараксе только и выживает, родителей похоронила, сначала умер отец, на след. день мама и в разных областях страны.... Но она ходила к невропатологу, в аптеках без рецепта не купишь... Тоже нужно что-то прикупить, спать стала плохо
Какое горе и беда вашей подруги!! 😭 Кончено, с таким самой не справиться и стоит принять меры и пить то, что врач порекомендовал.

А мне не говорят =) я очень хорошо держу лицо. выход эмоциям даю только тогда, когда никто не видит. это у меня с детства прокаченный навык.
ну я получается в тотальные просрочки ушел с июня, летом держал всё в себе, вот осенью еще осенний депрес накинулся и выходить начало. Ну и в целом недовольство зарплатой очень остро. Обещали с января повышение, уже точно. Но блин еще 2 месяца вывозить на эту, такое себе

Какое горе и беда вашей подруги!! 😭 Кончено, с таким самой не справиться и стоит принять меры и пить то, что врач порекомендовал.
Мне прописывали 1 таблетки 3 раза в день. Но когда я принял первый раз, я не решился следовать показаниям врача. Меня одна таблетка перекрывала на день, с трех я был бы неработаспособным

Я вот когда на склад не иду, потом корю себя! Думаю, вооттт, поленилась, мозг придумал кучу причин не идти (ложных конечно же)
Думаю, ну за вечер могла бы копеечку заработать, а так время потеряно.
Да физическая нагрузка на складе, как раз вместо моего любимого бега - разгружает, выхожу со склада вымотанная, но хотябы руки делом заняты и отвлекаешься от этих всех мыслей, а то крутятся в голове, как белка в колесе с ускорением.
Если бы не семья, я бы сам на склад пошел подрабатывать или таксовать или курьером (нужное подчеркнуть). Мне жена особо не даёт уматываться в хлам, говорит всё норм разрулим, ужмёмся. И с детьми тоже время провожу.
Но в целом дома стараюсь отвлекаться

ну я получается в тотальные просрочки ушел с июня, летом держал всё в себе, вот осенью еще осенний депрес накинулся и выходить начало. Ну и в целом недовольство зарплатой очень остро. Обещали с января повышение, уже точно. Но блин еще 2 месяца вывозить на эту, такое себе
я где-то в июле, у меня прям пиковые истерики были. а в августе похоронила отца. беда вытеснила большую проблему.

Атаракс
Атаракс его очень много от чего прописывают. Он рецептурный. Но он очень действенный. Вечером выпил таблетку, и спишь как младенец
Ну вот у меня была жесткая бессонница летом, с ума сходила, могла двое суток не спать, ну и в связи с этим концентрация, внимание, работоспособность на нуле были. По работе косячила, ну и сама такая дерганная ходила, даже походка заторможенной стала.
Пила мелатонин - без толку.
Потом поняла, что так нельзя, нужно что-то делать. Решила начать с малого, вечером физ нагрузка, чай с мятой и ромашкой, горячий душ или ванна, аппликатор Кузнецова, книга перед сном вместо телефона - так вот, обычные действия, и сработало!
Теперь только голову на подушку положу - вырубаюсь, не успев моргнуть ☺️
Но, днем общее состояние стрессовое, поэтому хотелось бы что-то пропить, но не жесткое.

Мне прописывали 1 таблетки 3 раза в день. Но когда я принял первый раз, я не решился следовать показаниям врача. Меня одна таблетка перекрывала на день, с трех я был бы неработаспособным
Вообще атаракс пьют на ночь - 1 раз в день
Странно, что назначали по 3 раза в день