Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну вот у меня была жесткая бессонница летом, с ума сходила, могла двое суток не спать, ну и в связи с этим концентрация, внимание, работоспособность на нуле были. По работе косячила, ну и сама такая дерганная ходила, даже походка заторможенной стала.
Пила мелатонин - без толку.
Потом поняла, что так нельзя, нужно что-то делать. Решила начать с малого, вечером физ нагрузка, чай с мятой и ромашкой, горячий душ или ванна, аппликатор Кузнецова, книга перед сном вместо телефона - так вот, обычные действия, и сработало!
Теперь только голову на подушку положу - вырубаюсь, не успев моргнуть ☺️
Но, днем общее состояние стрессовое, поэтому хотелось бы что-то пропить, но не жесткое.
Завтра выцеплю психиатра перед началом его приёма, всё узнаю. Но инфа сотка рецептурный препарат будет. Но чудеса фотошопа никто не отменял) Я имею в виду мне то он рецептик напишет, а я с вами поделюсь)

Вообще атаракс пьют на ночь - 1 раз в день
Странно, что назначали по 3 раза в день
Была пигментация на руках и теле, дерматолог прописал так. Ему виднее он ведь доктор)

Была пигментация на руках и теле, дерматолог прописал так. Ему виднее он ведь доктор)
У меня еще целая пачка осталась, я сразу количество на весь рецепт купил, потому что понимал, что штука действительно нужная

Я кстати вспомнил, в прошлый раз (года полтора назад) он мне прописывал Грандаксин. Лайтовые таблетки, можно за рулем, даже помогали немного. А потом мы с семьёй съехали от моих родителей в свой дом и стало всё идеально, таблетки пить перестал :D :D :D

Там может дозировка меньше
Ну он такой, его на ночь очень хорошо принимать, когда проблемы со сном

Там может дозировка меньше
Ну он такой, его на ночь очень хорошо принимать, когда проблемы со сном
Ну я могу прислать фото если это разрешено правилами. Вечером буду дома сфотографирую

Я кстати вспомнил, в прошлый раз (года полтора назад) он мне прописывал Грандаксин. Лайтовые таблетки, можно за рулем, даже помогали немного. А потом мы с семьёй съехали от моих родителей в свой дом и стало всё идеально, таблетки пить перестал :D :D :D
Неее после Атаракса за руль категорически нельзя. Там можно только медитировать 🧘

Сейчас писал на почту целевым, смотрю что нет изменений в личном кабинете после вчерашней оплаты. Ответили что сумма вчера поступила, обновят завтра. Очень странно, обычно на следующий день обновляли данные. Что у них там, рук рабочих не хватает? 🤔

Сейчас писал на почту целевым, смотрю что нет изменений в личном кабинете после вчерашней оплаты. Ответили что сумма вчера поступила, обновят завтра. Очень странно, обычно на следующий день обновляли данные. Что у них там, рук рабочих не хватает? 🤔
Рабочие руки заняты стращением клиентов.

А сегодняшний день мне начинает нравится. Пришли еще деньги, которые задерживали.

Сразу улетел окончательный платеж Целевым.
Чек прикрепил им в лк. Сейчас еще продублирую на почту, что оплатил сумму полностью и запрошу справку о закрытии. Далее будет заява на возврат переплат и в конце на удаление перс данных и удаление лк.

🏆Также получено новое достижение "Сумма долга по телу <600К"
Добавим элемент интерактивности всему этому движу, дождусь зачисления и могу сказать, что осталось 29 займов))))

А сегодняшний день мне начинает нравится. Пришли еще деньги, которые задерживали.

Чек прикрепил им в лк. Сейчас еще продублирую на почту, что оплатил сумму полностью и запрошу справку о закрытии. Далее будет заява на возврат переплат и в конце на удаление перс данных и удаление лк.

Добавим элемент интерактивности всему этому движу, дождусь зачисления и могу сказать, что осталось 29 займов))))
Здорово!!!Поздравляю!! (y)

Очень круто!

Итак след этап, внести хотя бы пару платежей в днд и еще 24го платеж в вэббанкир.
По кредиту альфа банк буду уходить в частичный просрок, часть платежа внесу, остальное буду докидывать вплоть до 10 ноября. Мне кажется будет самое здравое решение и за две недели не должны ничего сделать

Итак след этап, внести хотя бы пару платежей в днд и еще 24го платеж в вэббанкир.
По кредиту альфа банк буду уходить в частичный просрок, часть платежа внесу, остальное буду докидывать вплоть до 10 ноября. Мне кажется будет самое здравое решение и за две недели не должны ничего сделать
с карты могут автоматически в кредит все поступления списывать, надо им написать на отмену безакцептного списания

с карты могут автоматически в кредит все поступления списывать, надо им написать на отмену безакцептного списания
Мне всегда было интересно, а организации часто отказывают в этом? Я никогда такого заявления не писал

Завтра выцеплю психиатра перед началом его приёма, всё узнаю. Но инфа сотка рецептурный препарат будет. Но чудеса фотошопа никто не отменял) Я имею в виду мне то он рецептик напишет, а я с вами поделюсь)
Хи-хи 🤭 маленькие шалости 😅спасибо ☺️ Вот интересно, как форум помогает не только по МФО, я ещё и всяким разным, типа рецептика 👍
Как-то раз со знакомой в кафешке сидели, и у меня резко давление подскочило и началась паничка, думала, что сейчас инсульт случится! Она говорит, надо в аптеку за капотеном - и всегда его при себе иметь. Пошли в аптеку, а фармацевт спрашивает, есть ли рецепт? Я мямлю, что нет. Фармацевт начинает читать мораль, что только по назначению врача. И тут знакомая как гаркнула!: Нет у нас рецепта, продайте, что бы был! - что-то в этом роде, в итоге продали 😅

Круууутяк! 😍👍🔥

ну есть же хорошие новости)))

Отвечаю представители Альфа Банка читают эту ветку.

Мне обнулили лимит по их кредитке. Пу пу пу. Ну и подавитесь. Там было рублей 150 доступных из 20к

Мне обнулили лимит по их кредитке. Пу пу пу. Ну и подавитесь. Там было рублей 150 доступных из 20к
они могут вернуть лимит. а могут и не вернуть.

а как они обнулили, если там минус? типа теперь только вернуть можно, а дальше не используешь?

Если они читают ветку, то пишу им: мне выгоднее платить будет им по ИП, чем по графику) если хотят без суда, то нужна реструктуризация) может догадаются кто пишет)

Скорее всего из-за просрочек в мфо. Мне так написали. А платежи во время вносили?

а как они обнулили, если там минус? типа теперь только вернуть можно, а дальше не используешь?
есть три варианта: оплачиваешь лимит восстанавливают, оплачиваешь - лимит восстанавливают, но сниженный, и третий вариант - оплачиваешь, лимит не восстанавливают, висит минус, просто платишь как кредит.

Я их закрыть хотел, вообще параллельно. Есть ощущение, что это как-то с А Деньги связано
У меня был просрок большой в аденьги, и я на 1 день позже внесла ежемесячнымй платёж по кредитке и все обнулили. Но а деньги, я кстати погасила, но лимит не вернулся

У меня был просрок большой в аденьги, и я на 1 день позже внесла ежемесячнымй платёж по кредитке и все обнулили. Но а деньги, я кстати погасила, но лимит не вернулся
а как написать заявление на отказ от безакцептного списания? это вообще с банками работает?

Вот и хорошо 👌 Зато не будешь от туда метать туда-сюда то, что есть на балансе. И постепенно закроешь карту, станет полегче ☺️ у меня так Газпромбанк обнулил лимит, так за год уже прилично погасилось, что не может не радовать ☺️