Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я тут вчера на ночь прикидывала ближайшие 4-6 месяцев с учетом возвратов долгов друзьям (большие суммы) и поняла, что не укладываюсь. Заранее задумываюсь, кто сможет продлить КК.. вроде читала, что турбо и семья, хурма и семья могут. Если кто-то знает, напишите?
По ним не знаю, но если продлят, был бы рад. Могу тоже с ними не уместиться

А скиньте ссылку на канал, подпишусь, поддержу
Читаю форум и поражаюсь, многие из нас, кто в это д*ерьмо вляпался, далеко не глупые люди. Грамотные, адекватные, как нас занесло то сюда))) может нас кто- то проклял, раз проходим этот квест)))

Читаю форум и поражаюсь, многие из нас, кто в это д*ерьмо вляпался, далеко не глупые люди. Грамотные, адекватные, как нас занесло то сюда))) может нас кто- то проклял, раз проходим этот квест)))
Когда нашла этот форум, тоже самое испытала: умнейшие люди в долгах! Мне, дибилке, сам Бог тогда велел вляпаться😅 после прочтения многих историй, стало намного легче, что ты не одна такая в этом мире бушующем

. Заранее задумываюсь, кто сможет продлить КК.. вроде читала, что турбо и семья, хурма и семья могут. Если кто-то знает, напишите?
«Семья» — ближайшее окружение Б. Н. Ельцина во время его президентства.

В разное время к «Семье» относились глава ФСО Александр Коржаков, дочь Ельцина Татьяна Юмашева, премьер-министр Виктор Черномырдин, министр обороны Павел Грачев, шеф службы безопасности Михаил Барсуков, журналист и затем глава АП Валентин Юмашев, теннисный тренер Ельцина Шамиль Тарпищев, мэр Москвы Юрий Лужков<a href="https://cyclowiki.org/wiki/Семья_(ближайшее_окружение_Ельцина)#cite_note-1">[1]</a>.

Вы и у них занимали?)))

В разное время к «Семье» относились глава ФСО Александр Коржаков, дочь Ельцина Татьяна Юмашева, премьер-министр Виктор Черномырдин, министр обороны Павел Грачев, шеф службы безопасности Михаил Барсуков, журналист и затем глава АП Валентин Юмашев, теннисный тренер Ельцина Шамиль Тарпищев, мэр Москвы Юрий Лужков<a href="https://cyclowiki.org/wiki/Семья_(ближайшее_окружение_Ельцина)#cite_note-1">[1]</a>.

Вы и у них занимали?)))
Такое ощущение, как будто я всему миру должна

Вы и у них занимали?)))
Наверно семейство хурмы имелось ввиду) Я думаю если у семьи занять и не отдать в 90х, то уже в бетон бы закатали

Когда нашла этот форум, тоже самое испытала: умнейшие люди в долгах! Мне, дибилке, сам Бог тогда велел вляпаться😅 после прочтения многих историй, стало намного легче, что ты не одна такая в этом мире бушующем
аналогично)

Макс кредит ответил на возврат переплат. Особенно крутой ответ в 3 м абзаце... Как понять этих придурков??? У меня у них займ закрыт.. Может я что- то не поняла...
У максов я писала не им, а именно в росгосстрах, вернули в течении дней 10 (14 на возврат дают)

IMG_20251022_110352.webp

Мне кажется они троллят там сидят

Последнее редактирование:
Мне сейчас вебзайм звонил, говорит зайдите в ЛК возьмите 30 000 вам одобрено, я говорю что вы там одобряете если я не просил вас об этом🤣. Пусть сами себе одобряют, добряки

Мне из 77 мфо практически никто не вернул переплаты, никто ничего не нашел. Правда я всегда все доп услуги возвращала..видимо поэтому
я тоже всегда, вроде возвращала, а оказывается, не всегда.. видимо, какие-то скрытые комиссии, т.к. прилетало на карту по 200р, по 400Р, я сначала даже испугалась, прям прилетов 15 было от вебзайм

Надо тоже везде разослать на возврат, а то я не помню писал я или нет. Когда в первый раз в этот порочный круг залезал 5 лет назад

Надо тоже везде разослать на возврат, а то я не помню писал я или нет. Когда в первый раз в этот порочный круг залезал 5 лет назад
Я обычно займ закрываю когда отправляю. У меня как правило все без доп.услуг, а если списывали сразу возвращал. Я как то пробовал, рассылал, до середины списка дошел, никто не вернул ничего и плюнул на это дело

Горе от ума у нас массовое, похоже 😅

кто-нибудь в курсе: есть ли смысл общаться с ПКО насчет КК/скидок/рестр и т.д.? а то я написала всем своим на КК, а может надо дублировать тому, кому передали?

кто-нибудь в курсе: есть ли смысл общаться с ПКО насчет КК/скидок/рестр и т.д.? а то я написала всем своим на КК, а может надо дублировать тому, кому передали?
Есть, конечно

Меня ДеньгиОК продали ПКО Защита он-лайн. Я им написала, они мне одобрили КК.

Т банк сошел с ума. Прислали мне смс с подбором займов у партнеров. Там веб банкир, капуста и ещё много всяких. Точно тбанк, от них же смс об операциях приходят. Ладно ещё если бы как альфа с их аденьги, но это просто спам возьмите микрозайм