Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня муж не знает о моих долгах в размере 500 тыс ,это 10 МФО + кред карта 320 тыс
Вообще мысли на банкротство подать ,но сумма не такая большая

Ы
Я заняла у мамы денег. Выслушали, конечно. Ну а что. Сама знаю, что дура.. но правда не вылезу из этой ямы, моральное унижение со мной везде
Вот знаете мне всегда претило что-то просить у кого-то. А жизнь вон как обернулась
Приходится учиться и это делать, сохраняя ошмётки достоинства. Наказание за гордыню.

Итак начинаем хард игру, проживи с нулем.
Напомню. Деньги будут только в пятницу
IMG_20251028_210811.webp
IMG_20251028_210727.webp

Последние 95 рублей закинул в вб рассрочку. Машину заправил 10л сегодня в обед. Экстрим

Чет не везет, сегодня снял прием он, приболел вроде
однозначно лучше у мамы. молодая семья, дети, родители должны понять. потом все равно возместишь все.

У меня муж не знает о моих долгах в размере 500 тыс ,это 10 МФО + кред карта 320 тыс
Вообще мысли на банкротство подать ,но сумма не такая большая
При банкротстве узнает 100 проц и еще совместное имущество может затронуть

Напомню. Деньги будут только в пятницуПосмотреть вложение 104006Посмотреть вложение 104007
Последние 95 рублей закинул в вб рассрочку. Машину заправил 10л сегодня в обед. Экстрим
Блин я понимаю почему сейчас многие не заводят семьи. Это очень дорого и морально тяжело.

Ы
Вот знаете мне всегда претило что-то просить у кого-то. А жизнь вон как обернулась
Приходится учиться и это делать, сохраняя ошмётки достоинства. Наказание за гордыню.
Я тоже до 30 лет в долг не у кого не копейки не просила , сейчас наказание видимо ,год как в аду

Я тоже до 30 лет в долг не у кого не копейки не просила , сейчас наказание видимо ,год как в аду
все бывает в первый раз:(( к сожалению. надеюсь мы все вынесем урок. и будем дальше жить нормально. а не выживать

Напомню. Деньги будут только в пятницуПосмотреть вложение 104006Посмотреть вложение 104007
я тоже до пятницы жду 🙈 Максим, если прям срочно надо будет, не вариант у родителей еще занять? Хотя если есть бенз на работу и что покушать дома, можно и дотянуть до пятницы без долгов

я тоже до пятницы жду 🙈 Максим, если прям срочно надо будет, не вариант у родителей еще занять? Хотя если есть бенз на работу и что покушать дома, можно и дотянуть до пятницы без долгов
Я тоже жду пятницы ((((

Я бы сказал пздц как, а еще и двоих подряд
честно я бы тоже не упала бы в яму не имей ребенка. Хотя он лучшее что случилось в моей жизни. Но реально семья и дети это очень дорого. Это факт. Если ты не на всем готовом.

Очевидно бенза не хватит на три дня. Тут варик либо просить, либо чудом изыскивать

честно я бы тоже не упала бы в яму не имей ребенка. Хотя он лучшее что случилось в моей жизни. Но реально семья и дети это очень дорого. Это факт. Если ты не на всем готовом.
Я в долгах был еще до детей. Мфо это новичка этого года для меня

маловероятно с 20 рублями взрослому человеку прожить два дня:((

Блин, это жестко 😬 Может с подработки что-то все же капнет на неделе ?

Не посла пары месяцев кринжа, когда я реально монетками себе на подорожник клала. Бытовой минунмум я не трачу. Кись оно всё конём

Я в долгах был еще до детей. Мфо это новичка этого года для меня
угадаю, раньше были только кредитные карты да?:)) Пусть эта новинка останется тяжелым воспоминанием, а впереди ждет свобода от долгов. Желаю тебе, себе и всему форуму.

Вот сейчас смотрела передачу и охренела ,там короче кто сколько зарабатывает чтобы хорошо жить
30 лет женщине ,зарабатывает в месяц 500 тыс ,ну откуда такие деньги ?(( Супруг говорит 700-800 тыс
Капец я не могу найти 20 тыс ,не то что 1 мил в месяц( трачу на себя 200 тыс ежемесячно в салоны говорит
Зла нет (

Это кредитка на минуточку с лимитом 300к
у меня сейчас 4 кредитки:
1. сбер лимит 100 тыс, лимит закрыт. после кредитных каникул требуют с меня 15 тыс. их нет
2. АБ Россия была кредитка на 50 тыс. через год лимит прикрыли. тоже была кредитных каникулах. Хотят сразу 38 тыс. А в приложении просят 7500
3. Кредитка ВТБ на 50 тыс. лимит исчерпан. плачу и сразу трачу:(((
4. Т-банк лимит 70 тыс. На реструктуризации плачу 2100. Долг пока не уменьшается вообще.
Короче все вместе тоже 300 тысяч:((

Вот сейчас смотрела передачу и охренела ,там короче кто сколько зарабатывает чтобы хорошо жить
30 лет женщине ,зарабатывает в месяц 500 тыс ,ну откуда такие деньги ?(( Супруг говорит 700-800 тыс
Капец я не могу найти 20 тыс ,не то что 1 мил в месяц( трачу на себя 200 тыс ежемесячно в салоны говорит
Зла нет (
Это инфоцыгаек с Москва сити либо мажоры которых устроили сразу начальниками наверное:))