Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас смотрела передачу и охренела ,там короче кто сколько зарабатывает чтобы хорошо жить
30 лет женщине ,зарабатывает в месяц 500 тыс ,ну откуда такие деньги ?(( Супруг говорит 700-800 тыс
Капец я не могу найти 20 тыс ,не то что 1 мил в месяц( трачу на себя 200 тыс ежемесячно в салоны говорит
Зла нет (
Когда возрастают доходы, возрастают доходы. У меня знакомая в три раза больше получает, а вечно без денег. Но правда и без МФО.

Когда возрастают доходы, возрастают доходы. У меня знакомая в три раза больше получает, а вечно без денег. Но правда и без МФО.
и это тоже правда. Разве я этого недостойна, никто не отменял:))

Блин я понимаю почему сейчас многие не заводят семьи. Это очень дорого и морально тяжело.
Видимо поэтому боженька не дал мне детей. Ибо тупая, и на меня нельзя рассчитывать. Больно, но очевидно правильно

Очевидно бенза не хватит на три дня. Тут варик либо просить, либо чудом изыскивать
если есть машина ,мобильный телефон ,и 10л бензина,то в день можно зарабатывать до 6000р,если есть время и желание,качайте приложение такси и в путь,все зависит от города

Видимо поэтому боженька не дал мне детей. Ибо тупая, и на меня нельзя рассчитывать. Больно, но очевидно правильно
да тут нужно рассчитывать силы. нет рецепта счастья. жизнь у всех разная и нет сценария правильной жизни.

у меня сейчас 4 кредитки:
1. сбер лимит 100 тыс, лимит закрыт. после кредитных каникул требуют с меня 15 тыс. их нет
2. АБ Россия была кредитка на 50 тыс. через год лимит прикрыли. тоже была кредитных каникулах. Хотят сразу 38 тыс. А в приложении просят 7500
3. Кредитка ВТБ на 50 тыс. лимит исчерпан. плачу и сразу трачу:(((
4. Т-банк лимит 70 тыс. На реструктуризации плачу 2100. Долг пока не уменьшается вообще.
Короче все вместе тоже 300 тысяч:((
А сколько у вас был минимальный платёж по кредитке Сбера до КК?
Мне вот оформили отсрочку платежа по кредитке на год, но я так понимаю, что если год закидывать на неё ничего не буду, через год придётся продавать почку, чтобы хватило на новый минимальный платёж.
А почка моя никому не сдалась 🤪.

А сколько у вас был минимальный платёж по кредитке Сбера до КК?
Мне вот оформили отсрочку платежа по кредитке на год, но я так понимаю, что если год закидывать на неё ничего не буду, через год придётся продавать почку, чтобы хватило на новый минимальный платёж.
А почка моя никому не сдалась 🤪.
5 тыс вроде, была просрочка 2 месяца -10 тыс и за этот месяц еще 5 тыс, итого 15 тыс..

Ы
Вот знаете мне всегда претило что-то просить у кого-то. А жизнь вон как обернулась
Приходится учиться и это делать, сохраняя ошмётки достоинства. Наказание за гордыню.
Вот, никогда не знаешь,как жизнь обернётся..

если есть машина ,мобильный телефон ,и 10л бензина,то в день можно зарабатывать до 6000р,если есть время и желание,качайте приложение такси и в путь,все зависит от города
Нет самого главного, времени на это

Блин, это жестко 😬 Может с подработки что-то все же капнет на неделе ?
Сегодня общались, в пятницу десятку закинут точно. Ну можно завтра что то намутить в принципе по мелочи. И если поднапрячься, можно на этой неделе еще в одном месте подзаработать, но вероятность 90% завтра точно поступлений не будет никаких

да тут нужно рассчитывать силы. нет рецепта счастья. жизнь у всех разная и нет сценария правильной жизни.
Согласна. Я очень хотела большую семью
Дети, коты , собаки. Мамы, папы. Совместные вечера. Не идеальные, но живые. Но видимо мне не судьба.

Всем доброго вечера. Не хандрите, граждане должники, прорвёмся! 🤘Главное, новых долгов не нахомутать!
У меня почему то такая ситуация наоборот мотивацию вызывает. Хочется попробовать не занимать вообще в этом месяце

Ёжкин кот. Получила письмо от Урал Сиба. А так вода водой. Вы не имеете право расторгать договор в одностороннем порядке, ваше обращение передано в профильный отдел. Ррррррррр. И ради этого я тащилась на другой конец города. Какие душнилы. Во реально, зуде только Альфа. Даже МФО и Сбер конкретнее и по существу.

После отмены СП написала в Лайм о льготном периоде. У них реальнее лучше через чат. До этого писала на е-майл, тогда ещё не, знала о СП, они ответили либо через чат, либо почтой России. Заявление приняли. Жду пять дней.

Е мое. У меня статус непререкаемый авторитет на формы должников. Ахаха. Ничего толком не закрыла, никому не помогла, фотки цветов постила, в целом, бесполезная деятельность, а статус такой заработала. Какая ирония.

У меня муж не знает о моих долгах в размере 500 тыс ,это 10 МФО + кред карта 320 тыс
Вообще мысли на банкротство подать ,но сумма не такая большая
С такими суммами банкротство не вариант, реально закрыть.

У меня почему то такая ситуация наоборот мотивацию вызывает. Хочется попробовать не занимать вообще в этом месяце
Металл не получилось сдать? И что то с не заработать? Может кровь сходить сдать, только нужно подготовиться, за плазму в Москве 14 к платят) сама еще не ходила, но в голове держу, если так же будет в кошельке ноль- схожу на разведку.

После отмены СП написала в Лайм о льготном периоде. У них реальнее лучше через чат. До этого писала на е-майл, тогда ещё не, знала о СП, они ответили либо через чат, либо почтой России. Заявление приняли. Жду пять дней.
У меня через ЛК принимали заявление и ответа не было, писала ещё - тут же прислали отказ на КК. Писала ещё - и вообще тишина, ни ответа, ни привета, как будто чат заблокировали. Надо ещё разок попробовать, да позвонить им чтоли.

Ёжкин кот. Получила письмо от Урал Сиба. А так вода водой. Вы не имеете право расторгать договор в одностороннем порядке, ваше обращение передано в профильный отдел. Ррррррррр. И ради этого я тащилась на другой конец города. Какие душнилы. Во реально, зуде только Альфа. Даже МФО и Сбер конкретнее и по существу.
Ну блин! Я наделась, что там конструктивный ответ. 😖

Е мое. У меня статус непререкаемый авторитет на формы должников. Ахаха. Ничего толком не закрыла, никому не помогла, фотки цветов постила, в целом, бесполезная деятельность, а статус такой заработала. Какая ирония.
Ахах 😆 а я на днях подумала создать свою ветку, чтобы у Максима не спамить сильно, сливать туда все мысли, фото, картинки, вообщем муд дня. И название придумала: «Ничего полезного» 😂

Ахах 😆 а я на днях подумала создать свою ветку, чтобы у Максима не спамить сильно, сливать туда все мысли, фото, картинки, вообщем муд дня. И название придумала: «Ничего полезного» 😂
Ну у меня реально на моей веткетне очень получается. У Макса нытьё эффективнее идёт. Макс, сорян

Вы этой ветке придаете особый шарм своей харизмой)

А знаете что, а пошел ка я ведро кофе выпью и спать, и вам все желаю доброй, спокойно ночи. И не забудьте. Завтра встречаемся тут! Всем оревуар 😎

У меня пока на зявление о КК не ответили: МигКредит, Турбозайм, ЗаймЭкспресс, Дозарплаты и Эквазайм. У Лайма отзыв СП, попробую обнаглеть и попросить КК =)

А сп можно как то удаленно отменить ? Читаю ветки - кто то пишет что можно, а кто то пишет,что нельзя

Можно через гос почту
А сп можно как то удаленно отменить ? Читаю ветки - кто то пишет что можно, а кто то пишет,что нельзя
Можно через гос почту
Скан письма прилагаешь, оплачиваешь по таксе и отправляешь. Имеет тот же статус что и физическое письмо. Некоторые судебные участки принимают отзыв по электронке. Но надо узнавать. Я и так, и так отправила

Последнее редактирование:
Добрый вечер, "коллеги"! Очень хотелось бы узнать, может кто сталкивался с этими проблемами, находясь на госслужбе? Если дозавнивались до места службы,тоткак реагировали начальство? (меня походу по статье за это могут уволить) У Максима очень читаемая ветка, поэтому решила спросить здесь. У меня это, наверное, самый главный мой пунктик - чтоб на работу не позвонили. Поэтому до сих пор продляла (бешеные деньги). Общий долг МФО 1100000, 33 МФО. Разгон состояния от "выйти в окно" до "пошли вы все на" меняется в течение 10 минут. Уже подозреваю, что нужен психиатр.

Ответ мне пришёл через госуслуги в электронном виде спустя две недели примерно с момента отправки