Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вы только сроков им обещаний ложных не давайте только. Прямо говорите смогу оплатить частями, или смогу внести такую-то сумму тогда-то. Ну им как правило на это все пофиг, но если сильно гундят, поговорили донесли до них информацию, потом говорите что вам неудобно сейчас продолжать разговор, всего вам ХО РО ШЕ ГО и отключаете микрофон, они сами скинут🤣. Потом если позвонят второй раз прям сразу жалобу на них, что нарушают частоту общения. Фаталити ))))
Согласна . Не надо обещаний давать. Они все равно каждый день звонят и говорит срок оплаты сегодня . Они талдычат свое , ты талдычте свое ! Заплачу как будут деньги и все

Доброе утро всем!))) Надеюсь день пройдет без потрясений и появятся хоть какие-то деньги, буду работать над этим

У меня просрочки в бустра, лайки, целевые, каширо, Макс кредит, рокетмэн, умные наличные, свои люди, фин5, рейзор, займ ту тайм, миксер, кэши, деньги сразу, кредит ту дэй, экозайм, белка, привет сосед, финтерс и ещё куча всякого
о, здравствуйте. У меня так же почти. И это еще не скоро закончится. Деньги пока уходят на здоровье и т.д.

Отбегала я смену, начали за здравие, закончили за упокой называется. За два часа набила 3к, а потом все заказов нет, товара нет, народу много. Еле еле все таки набила свою минималку (5к), но ноги отваливаются

Я вот тут подумал. У меня стоит самозапрет на мфо во всех проявлениях и кредиты онлайн. Думаю может снять запрет с кредитов онлайн, чтобы в случае чего можно было оформить рефинансирование к примеру. Все равно с моей ки не дадут кредит, можно и не бояться, что еще наберу

Я вот тут подумал. У меня стоит самозапрет на мфо во всех проявлениях и кредиты онлайн. Думаю может снять запрет с кредитов онлайн, чтобы в случае чего можно было оформить рефинансирование к примеру. Все равно с моей ки не дадут кредит, можно и не бояться, что еще наберу
Лучше пусть стоит запрет, раз поставили не снимайте

Если начнутся просрочки в банках и предложат рестру, не помешает?
Ну в любом случае, снять всегда успеете, написано до 3х дней снимается, просто если вы так уверенны, что предложат, мне кажется спокойней пока он стоит.

Доброе утро всем!))) Надеюсь день пройдет без потрясений и появятся хоть какие-то деньги, буду работать над этим
Максим, прочитала, что у Вас Займер пошел в суд за СП. Подскажите, они обратились в суд по месту своей регистрации (Новосибирск) или по Вашему месту жительства?
И как Вы узнали о СП? От Займера? Или сами увидели?

Если начнутся просрочки в банках и предложат рестру, не помешает?
У меня в Альфе кредит, была просрочка по платежу, предложили реструктуризацию, я решила ею воспользоваться, а фиг - у Вас самозапрет. Так что я бы пока не ставила самозапрет.

Отбегала я смену, начали за здравие, закончили за упокой называется. За два часа набила 3к, а потом все заказов нет, товара нет, народу много. Еле еле все таки набила свою минималку (5к), но ноги отваливаются
Это озон?

А сколько часов смена и какая операция?

Для снятия замозапрета нужен сертификат усиленной подписи. В банке оформляется.
Оформляется госключ, и ходить никуда не нужно, если есть биометрический загранпаспорт. Если нет - то в МФК, госключ - это приложение

Да не, все онлайн полностью делается
Наверное, что-то изменилось. Я в августе 1 числа поставила самозапрет, а потом через 6 дней его снимала. Пришлось идти сначала в Мфц, а потом в Сбер рядом с Мфц.

Наверное, что-то изменилось. Я в августе 1 числа поставила самозапрет, а потом через 6 дней его снимала. Пришлось идти сначала в Мфц, а потом в Сбер рядом с Мфц.
Для того, чтобы так не мучатся, нужно просто прочесть памятку в госуслугах, где и говорится про приложение госключ

Ну может у вас неподтвержденная запись была или что-то такое. Я онлайн делала трижды уже, ни разу никуда не ходила

Оформляется госключ, и ходить никуда не нужно, если есть биометрический загранпаспорт. Если нет - то в МФК, госключ - это приложение
У меня загранник обычный, поэтому пришлось идти в мфц, а после него в банк.

Да не, все онлайн полностью делается
Если есть подпись специальная, то да. Подпись можно получить онлайн через госключ, если подключена биометрия нужного уровня, точно не помню какая. И её делают через загранник онлайн, либо же в банке или мфц. У меня вот нет загранника, поэтому если я захочу снять самозапрет, мне надо отделение посетить 100%, чтобы мне биометрию сделали нужную.

Данный инструмент банки не дают И с хорошей ки и без просрочек. А уж если есть мфо и просрочки, то будет в любом случае отказ.

Если есть подпись специальная, то да. Подпись можно получить онлайн через госключ, если подключена биометрия нужного уровня, точно не помню какая. И её делают через загранник онлайн, либо же в банке или мфц. У меня вот нет загранника, поэтому если я захочу снять самозапрет, мне надо отделение посетить 100%, чтобы мне биометрию сделали нужную.
Тогда проще загран сделать, от него хоть польза есть))

Максим, прочитала, что у Вас Займер пошел в суд за СП. Подскажите, они обратились в суд по месту своей регистрации (Новосибирск) или по Вашему месту жительства?
И как Вы узнали о СП? От Займера? Или сами увидели?
По месту жительства. Уведомление пришло от почты россии, что письмо судебное идет. Пока шло нашел себя на сайте судебного участка, узнал что займер