Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем хорошего дня! Такой вопрос. Прилетело сразу 2 СП на НЕзарплатную карту по 30к. Платить планирую, но в приоритете другие МФО... Если закидывать раз в 2 недели по 5к, они через месяц не уйдут на ИП? Как у меня уже было, когда месяц блок повисел без оплаты...

Ох, как же долго я ждал этой уникальной возможности!

Вложения

• upload_2025_10_29_13_52_05_138.webp
    upload_2025_10_29_13_52_05_138.webp
    85 KB · Просмотры: 124
По месту жительства. Уведомление пришло от почты россии, что письмо судебное идет. Пока шло нашел себя на сайте судебного участка, узнал что займер
Займер крупная контора, у них есть ресурсы на суды. Но с ними по кк можно договариваться, мне предоставили до февраля. Но что будет дальше не знаю.

Займер крупная контора, у них есть ресурсы на суды. Но с ними по кк можно договариваться, мне предоставили до февраля. Но что будет дальше не знаю.
Мне они не дали КК даже со снижением, несколько раз пыталась выбить

Вот меня сегодня очень огорчили Срочноденьги . Оказывается они мня передали в Ваш долг, причем никаких смс, писем по поводу передачи не было. Все тихо.
И этот Ваш долг, козлы, сегодня уже позвонили на работу и родственникам. Уроды. Пришлось накатать по-быстрому жалобу в ЦБ и отправить им отзыв взаимодействия.

Вот меня сегодня очень огорчили Срочноденьги . Оказывается они мня передали в Ваш долг, причем никаких смс, писем по поводу передачи не было. Все тихо.
И этот Ваш долг, козлы, сегодня уже позвонили на работу и родственникам. Уроды. Пришлось накатать по-быстрому жалобу в ЦБ и отправить им отзыв взаимодействия.
Тоже самое было, в эту субботу передали, в понедельник «Ваш долг» позвонил на работу

Тоже самое было, в эту субботу передали, в понедельник «Ваш долг» позвонил на работу
Блин, у меня просрочка 70’дней и ваш долг никому не звонил
Мож конечно мне просто не передали
Но хз
🤷
Мне только смс пишут

А какая у вас сумма долга? Сколько просрочка ? И было ли платежи?

Блин, у меня просрочка 70’дней и ваш долг никому не звонил
Мож конечно мне просто не передали
Но хз
🤷
Мне только смс пишут
У меня просрочка на момент передачи была 16 дней всего, не ожидала такого( жалобу написала сразу

У меня не пошли по третьим они, да и в целом адекватны вроде. Смс шлют

Я правильно понимаю, что если Займер пошел в суд, то смысла платить в личном кабинете пока нет? Нужно дожидаться СП, пытаться его отменить и тогда уже платить в личном кабинете?

Я правильно понимаю, что если Займер пошел в суд, то смысла платить в личном кабинете пока нет? Нужно дожидаться СП, пытаться его отменить и тогда уже платить в личном кабинете?
Ну по идее да

Я думаю платить в личном кабинете после сп будет невозможно. Заплатите через фспп уже.

Мне вчера ответил ФССП на одну из жалоб, в которой я перечисляла МФО, где у меня просрочки. В общем они связались со всеми этими МФО и уточнили у них про меня и взаимодействия со мной, все сказали, только официально через почту и иногда звонки, а в последнее время так и есть, но теперь понимаю причину, они увидели, что жалобы от меня идут и решили видимо, что с этой сумасшедшей лучше быть осторожнее :LOL:

Мне вчера ответил ФССП на одну из жалоб, в которой я перечисляла МФО, где у меня просрочки. В общем они связались со всеми этими МФО и уточнили у них про меня и взаимодействия со мной, все сказали, только официально через почту и иногда звонки, а в последнее время так и есть, но теперь понимаю причину, они увидели, что жалобы от меня идут и решили видимо, что с этой сумасшедшей лучше быть осторожнее :LOL:
я тоже пишу жалобы, но мне кажется что с вашим количеством займов кто-то все равно дойдет. У меня в два раза меньше их. И то звонили 3 лицам.

я тоже пишу жалобы, но мне кажется что с вашим количеством займов кто-то все равно дойдет. У меня в два раза меньше их. И то звонили 3 лицам.
Так я и не спорю, доходили. Но мало, и все решили, что мошенники. И было это до жалоб. Сейчас просрочки уже везде больше месяца, у некоторых уже два, и по сути очень все тихо, что удивительно для конца месяца.

Так я и не спорю, доходили. Но мало, и все решили, что мошенники. И было это до жалоб. Сейчас просрочки уже везде больше месяца, у некоторых уже два, и по сути очень все тихо, что удивительно для конца месяца.
Может закон сентябрьский так на них подействовал.

Мне они не дали КК даже со снижением, несколько раз пыталась выбить
Значит что-то не так делали. Нужно было на отказ писать им жалобу, что пойдете с претензией в регулирующие их деятельность структуры. Они этого опасаются, т.к. займет крупная белая контора с претензией на ведение банковской деятельности.

У меня в Альфе кредит, была просрочка по платежу, предложили реструктуризацию, я решила ею воспользоваться, а фиг - у Вас самозапрет. Так что я бы пока не ставила самозапрет.
А через сколько дней просрочки предложили реструктуризацию?
Сами не обращались к ним по этому вопросу?