Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже альфа молчит. Сам в чат пытался им написать, только бот фигней отвечает
Вово. Я забила поэтому. Позвонят - скажу "идите чат читайте, я предупреждала" 😎

Чисто народ после Финдозора: когда прошел уже некоторое дерьмо и не боишься разговаривать с банками и компаниями с позиции личных границ и собственных прав😎😈

Вово. Я забила поэтому. Позвонят - скажу "идите чат читайте, я предупреждала" 😎

Чисто народ после Финдозора: когда прошел уже некоторое дерьмо и не боишься разговаривать с банками и компаниями с позиции личных границ и собственных прав😎😈
И с каждым днём мне становится всё больше пофигу

И с каждым днём мне становится всё больше пофигу
Максим, по поводу реструктуризации кредитки в Сбере..
Похоже, минимальный платёж остаётся.
У меня был 15 тыс., сейчас отображается необходимость внести 6500 до 28.11.
Так что тебе (можно на ты?), наверное, нет смысла подавать на реструктуризацию.
Платить надо, хоть и меньше, но снять нельзя.
Гаситься будут только %, скорей всего.
Не тело.

Очень интересно получилось сейчас, звоню на горячую привет сосед, чтобы оставить заявку на удаление ЛК, мне девочка говорит, у вас в чате ЛК висит ответ на ваше заявление на возврат переплат, вам его продублировать на почту? Это что за бред вообще??? Я говорю, конечно дублировать, я же вам на почту писал, с какого фига вы мне отвечаете в ЛК??? В итоге скинули форму, попросили переписать. Я в ах*е

Не тело.
А вы ходили в банк подписывать реструктуризацию по кредитке?

Вот какие смс приходят, аж дух захватывает читать такие прелестные смс!!!!!! Ну че псина, по имени Михаил. Тебя предупреждали и ни раз, что бывает с теми кто гасится и крысит чужие деньги.
Тебе очень повезло, что договор попал в работу именно ко мне. Я тебе НА ТВОЕМ ЖЕ ПРИМЕРЕ покажу все последствии п*зд*ежа. Даю тебе ровно 30 минут, чтобы со мной связаться и решить вопрос нормально. Фантазия у меня больная, дальше я буду гнобить всех твоих родственников, коллег и соседей. Собирать деньги на лечение и милостыню. Визжать будут все, обещаю! Ты можешь писать жалобы, заявления - тебя это не спасет, а меня не напугает. Ну что я рассказываю, все увидишь в действии! Твое время пошло. СМС с номера +7(996)124-53-64

Не тело.
Можно на ты)
У меня получается платеж 15, из них 5-6 в проценты, 9-10 в тело. Тогда получится будут гаситься тупо проценты, совсем чутка в тело. То на то и выходит. Сейчас я вношу 15, но 10 могу тратить. А это просто вносить надо меньше будет.

Можно на ты)
У меня получается платеж 15, из них 5-6 в проценты, 9-10 в тело. Тогда получится будут гаситься тупо проценты, совсем чутка в тело. То на то и выходит. Сейчас я вношу 15, но 10 могу тратить. А это просто вносить надо меньше будет.
Да, поэтому я и пишу, что тебе смысла нет оформлять.
У меня помимо кредитки ещё и кредиты на 22 тыс., совсем тяжко было 🤪.

Вот какие смс приходят, аж дух захватывает читать такие прелестные смс!!!!!! Ну че псина, по имени Михаил. Тебя предупреждали и ни раз, что бывает с теми кто гасится и крысит чужие деньги.
Тебе очень повезло, что договор попал в работу именно ко мне. Я тебе НА ТВОЕМ ЖЕ ПРИМЕРЕ покажу все последствии пздежа. Даю тебе ровно 30 минут, чтобы со мной связаться и решить вопрос нормально. Фантазия у меня больная, дальше я буду гнобить всех твоих родственников, коллег и соседей. Собирать деньги на лечение и милостыню. Визжать будут все, обещаю! Ты можешь писать жалобы, заявления - тебя это не спасет, а меня не напугает. Ну что я рассказываю, все увидишь в действии! Твое время пошло. СМС с номера +7(996)124-53-64
шаблон прям. на форуме видел кто-то писал. Кто такие выяснили?

Да, поэтому я и пишу, что тебе смысла нет оформлять.
У меня помимо кредитки ещё и кредиты на 22 тыс., совсем тяжко было 🤪.
Я решил альфу пустить по миру, а сбер дружок приятель

Если по форуму искать то Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"
а у вас у кого из этих просрочка?

Был кредит в альфа банке,после двух месяцев просрочки, позвонили сказали оплатить весь оставшийся долг, либо блок счетов, на тот момент испугалась,нашла деньги ,закрыла кредит, интересно там никаких страховок нельзя вернуть?

11 день просрочки в Манимен и Платиза,3-й день в Турбо и 8 в Капусте (по звонкам абсолютная тишина, за сегодня и вчера всего 4 звонка, на два ответил), даже в МТС Защитник за последние дни заблочено 6 звонков всего. Что это такое? Затишье перед бурей или результат общения с сотрудниками после звонка?

11 день просрочки в Манимен и Платиза,3-й день в Турбо и 8 в Капусте (по звонкам абсолютная тишина, за сегодня и вчера всего 4 звонка, на два ответил), даже в МТС Защитник за последние дни заблочено 6 звонков всего. Что это такое? Затишье перед бурей или результат общения с сотрудниками после звонка?
Манимен тоже 11 день вчера звонили, сегодня пока нет

Был кредит в альфа банке,после двух месяцев просрочки, позвонили сказали оплатить весь оставшийся долг, либо блок счетов, на тот момент испугалась,нашла деньги ,закрыла кредит, интересно там никаких страховок нельзя вернуть?
Даже реструктуризацию не предложили?

Видимо, кому и как повезёт.
Кому-то идут на встречу, кому-то нет.
Посмотрим сколько везунчиков в этой ветке 😅.

Доброе утро всем!))) Надеюсь день пройдет без потрясений и появятся хоть какие-то деньги, буду работать над этим
потерялась ветка твоя, уведомления не приходят)))) ща 4 страницы буду читать! всем привет)