Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Даже реструктуризацию не предложили?

Видимо, кому и как повезёт.
Кому-то идут на встречу, кому-то нет.
Посмотрим сколько везунчиков в этой ветке 😅.
Долг был 150т, позвонили сказали либо за три месяца по 50, либо сразу всю сумму

Это точно, хватает у меня таких красавцев. ДиджиКэш еще кашмарить начали, но пока только меня, без выхода на третьих. Думаю не на долго.
У меня есть они, и все татары, и семейка умных/максов, и третьих не кошмарят, было пару сообщений от кредито24 и доброзайм, но без жести. Просрочки все больше месяца. Тут как себя ведете с ними, так и будут или не будут последствия.

Даже реструктуризацию не предложили?

Видимо, кому и как повезёт.
Кому-то идут на встречу, кому-то нет.
Посмотрим сколько везунчиков в этой ветке 😅.
Я думаю от суммы зависит. У меня все продукты у них в сумме больше млн, если дойдет до суда, проценты не получат, которые могли еще за 3 года кредита, так что им самим будет выгоднее предложить что-то мне.

Был кредит в альфа банке,после двух месяцев просрочки, позвонили сказали оплатить весь оставшийся долг, либо блок счетов, на тот момент испугалась,нашла деньги ,закрыла кредит, интересно там никаких страховок нельзя вернуть?
почитайте договор, если есть страховка - там написано

Я думаю от суммы зависит. У меня все продукты у них в сумме больше млн, если дойдет до суда, проценты не получат, которые могли еще за 3 года кредита, так что им самим будет выгоднее предложить что-то мне.
У меня "немного", 150 тыс. - кредитка и 250 тыс. - кредит.
Больше всего раздражает, что "тело" не гасится при внесении минимального платежа.
Я так понимаю, что до просрочки с ними ни о чëм не договориться, поэтому буду выходить на просрочку.

У меня "немного", 150 тыс. - кредитка и 250 тыс. - кредит.
Больше всего раздражает, что "тело" не гасится при внесении минимального платежа.
Я так понимаю, что до просрочки с ними ни о чëм не договориться, поэтому буду выходить на просрочку.
Я вышла и все, что они мне пишут: оплатите прямо сейчас все просрочки.

Хммм, может мне и другие конторы уже ответили по поводу переплаты просто отправили голубем через Великий Устюг, а там Дед мороз потом под ёлку принесет ответ? Я так думаю возможно и такое на примере Соседа

Написал менеджер с капусты, вчера звонил, говорит ну внеси хотя бы 500. Скинул ему скрин с альфы, где всё красиво ноль и минуса. Лайкнул сообщение и замолчал.

Калу из простого вопроса тоже скинул, просмотрел сообщение и затих

Появился новый аргумент, делаем ставки, кто предложит перезанять у знакомых на платеж?

С возврата переплат надо всё до рубля пускать в погашение. Это база
Вот опять ты начинаешь. Я так и знал что ругать меня будешь, по этому так и сделал. Но себе оставил маленько😜

Написал менеджер с капусты, вчера звонил, говорит ну внеси хотя бы 500. Скинул ему скрин с альфы, где всё красиво ноль и минуса. Лайкнул сообщение и замолчал.

Появился новый аргумент, делаем ставки, кто предложит перезанять у знакомых на платеж?
Ну еще только ставок нам тут не хватало🤣. Мы и без них не плохо живем

Вопрос. Даже ставку делать не буду. Капуста такого не скажет.

Вопрос. Даже ставку делать не буду. Капуста такого не скажет.
Про вопрос и говорю. Капуста красавчики так-то, по телефону общался с ними, готовы на любые условия/графики, лишь бы движение по счёту было

Решил написать в чат Займера. Высказать им свою позицию по поводу погашения.
Моё пожелание погасить весь долг в 6 равных платежей (понятно на чём они это пожелание провертят, но за спрос денег не берут).

Приказ так и не отменен моим судебным участком. Как назло доехать до них не получается, ехать в еб*ня.

Моё пожелание погасить весь долг в 6 равных платежей (понятно на чём они это пожелание провертят, но за спрос денег не берут).

Приказ так и не отменен моим судебным участком. Как назло доехать до них не получается, ехать в еб*ня.
ответили что-нибудь?

А как они вели у Вас во время просрока, у меня с 22 октября, пока тишина.

ответили что-нибудь?
Screenshot_2025-10-29-14-16-25-076_robot.zaimer.ru.webp

они тихие, только звонки и официальные письма. но быстро идут за СП
Для справки, у меня просрочка с 2 июня, заявление об сп написали 25.09, 10.10 уже приказ вынесли, 14.10 мне копия пришла

странно, что у вас не отменили СП. Мы же почти одновременно получили пьсма счастья. У меня официально отмена числится 20.10, на сайте мировых судей запись внесена 24.10.

кто бы сомневался... говнюки.
Решил спросить, если оплачу часть до начала исп.производства, с меня потом спишут всё по приказу или остаток. И тут она замолчала

странно, что у вас не отменили СП. Мы же почти одновременно получили пьсма счастья. У меня официально отмена числится 20.10, на сайте мировых судей запись внесена 24.10.
как отмену отправляли? Я через гас правосудие отправил, через создать обращение на сайте своего суд участка.
А сейчас думаю, надо было заказным через госпочту отправить. Если не отменят, я разнесу суд участок свой

как отмену отправляли? Я через гас правосудие отправил, через создать обращение на сайте своего суд участка.
А сейчас думаю, надо было заказным через госпочту отправить. Если не отменят, я разнесу суд участок свой
я на почту ходила. дошло за два дня. но на почте лежало еще 2 дня. я малехо не родила. потом еще на сайте мировых судей отправила через форму обращения со скрином чека об отправке и заявления, что я все в срок написала, а вы письмо не забираете