Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Как ваше настроение? У меня начинает потихоньку падать. Денег 0, как и было вчера. Сегодня переживу без походов в магаз. С другой стороны и долгов больше не стало
у меня не очень от осознания что пока не закрыто все я живу в режиме быстрее бы зп, чтобы хоть кого-то закрыть. То есть не могу насладиться ни осенью, ни какими-то моментами, которые больше не повторяться. А из-за того, что сейчас много работать надо чтобы опять же все быстрее закрыть я не занимаюсь с собаками, понимаю что им скучно, а у них и так ведь жизнь короткая. и такое накатывает каждый раз за несколько дней до зп прям навязчивые мысли. вот жду сейчас 31.10, в планах закрыть капусту, должны скидку согласовать, интересно даже сколько, надеюсь не 200 р как в предыдущий раз предлагали 😁

Если верить форуму, то целевые вроде топ-1 черных калов. А я пока вижу, что они что-то на уровне гринмани или мигкредита. Или так совпало просто
топ 1 это белые деньги, можно еще дигикэш сюда, но я не до конца понимаю работу данной конторы, там что то на крипте

С ДНД думаю, что делать.
Скидку предлагали почти в 30 тыс, хотела договариваться уже на закрытие, но потревожили брата - разозлилась.
С одной стороны думаю, что эмоции надо убрать, скидку не надо упускать.
да, лучше закрыть если аж 30к готовы скинуть

у меня не очень от осознания что пока не закрыто все я живу в режиме быстрее бы зп, чтобы хоть кого-то закрыть. То есть не могу насладиться ни осенью, ни какими-то моментами, которые больше не повторяться. А из-за того, что сейчас много работать надо чтобы опять же все быстрее закрыть я не занимаюсь с собаками, понимаю что им скучно, а у них и так ведь жизнь короткая. и такое накатывает каждый раз за несколько дней до зп прям навязчивые мысли. вот жду сейчас 31.10, в планах закрыть капусту, должны скидку согласовать, интересно даже сколько, надеюсь не 200 р как в предыдущий раз предлагали 😁
это наша ошибка. дни уходят безвозвратно. что-то красивое есть в каждом дней.

Макс, я вот сидела сегодня думала. А почему супруге не выйти сейчас на работу другую. Доход 30к в МФЦ это не то, что страшно потерять.
Ну тяжело же тебе. Двое детей еще. Ты хоть и мужчина, но как вывозить то такие траты
Куда не глянь везде нужны деньги
У нас в 2 раза детей больше и у мужа з/п в 2 раза больше твоей и мы едва сводим концы с концами тоже.
Я сейчас хоть на работу вышла,а до этого дома сидела и влезла в это болото. Тк дохода мужа не хватает и это,наверное, потолок по зп у нас в регионе.. а детям вечно что-то нужно, я просто не могла иногда ему сказать, что опять мне ( нам) нужны деньги.. да и на свои хотелки просить..
Наверное, если бы работала, то и не пришлось бы набирать займы..
А мои подработки периодически дохода нормального не приносили..
В общем, это так. Мысли просто мои
Я не в коем случае не лезу со своим мнением и "белым пальто".. просто понимаю как тяжело одному мужчине всё нести на себе

Если верить форуму, то целевые вроде топ-1 черных калов. А я пока вижу, что они что-то на уровне гринмани или мигкредита. Или так совпало просто
Ну вот да, у меня они за время просрочки не жестили (тьфу-тьфу-тьфу), и вот впервые написал, нормально пообщались, договорились, что внесу 1 платеж, говорил через ЛК, я ему: там комиссия будет, он: ок, давайте по реквизитам. Внесла.
И вот, читая про них,думаю, что с остатком надо решать - не хочу затягивать, вдруг психанет и на уши всех поднимет.

IMG_20251029_153557.webp

наша дорога в светлое будущее. Без долгов.

это наша ошибка. дни уходят безвозвратно. что-то красивое есть в каждом дней.
Это точно... после 4х месяцев с начала первой просрочки я начала более менее "дышать воздухом", а не выживать в вечно гонке за деньгами
А первые 2 месяца вообще выпали полностью из моей жизни
Еще и лето было. Я просто его пропустила..
А как правильно тату писали у нас всего максимум 70 сезонов -лето (примерно), надо наслаждаться каждым. Вот у меня где-то 35 осталось всего лишь..

Ну вот да, у меня они за время просрочки не жестили (тьфу-тьфу-тьфу), и вот впервые написал, нормально пообщались, договорились, что внесу 1 платеж, говорил через ЛК, я ему: там комиссия будет, он: ок, давайте по реквизитам. Внесла.
И вот, читая про них,думаю, что с остатком надо решать - не хочу затягивать, вдруг психанет и на уши всех поднимет.
До 16 дня не поднимет точно. Потом как повезёт

Не упускайте, конечно.
А потом еще напишите на переплату и жалобу в цб, если не найдут
А еще жалобу,что потревожили 3х. Будет уроком им
Да, спасибо, переступлю свою гордость, которая и так уже вот к чему привела, буду вести с ними переговоры.
(Табличка на двери кабинета: «Не шуметь! Идут переговоры!» )
Сумма там просто большая.
Да жалобу им уже на ГЛ оставила, и на почту.
Напишу каллу: ай-яй-яй, нарушили закон, давайте скидывайте 50 тыс 😂
Ойййй, кажется дошучусь я сегодня.

6 займов было как никак, плять 6 займов, вопрос на кой черт🤣
Я когда на переплаты отправляла, пришло письмо от финтерс, что у меня там 8 займов было. Думаю, ого, наверно, здесь мой рекорд. Потом от капусты получила письмо - я считать устала, не меньше 20 штук займов. Как так-то?🤦🏻‍♀️😅

Да, спасибо, переступлю свою гордость, которая и так уже вот к чему привела, буду вести с ними переговоры.
(Табличка на двери кабинета: «Не шуметь! Идут переговоры!» )
Сумма там просто большая.
Да жалобу им уже на ГЛ оставила, и на почту.
Напишу каллу: ай-яй-яй, нарушили закон, давайте скидывайте 50 тыс 😂
Ойййй, кажется дошучусь я сегодня.
Им без жалобы в ЦБ или куда-то еще пофиг.. а потом начинают отказываться, ой не мы, ой переплату нашли.

Как ваше настроение? У меня начинает потихоньку падать. Денег 0, как и было вчера. Сегодня переживу без походов в магаз. С другой стороны и долгов больше не стало
У мен сегодня не плохо, мой день сделал возврат вебов.

У меня пока с ними адекватные отношения. Тьфу тьфу тьфу

Это точно... после 4х месяцев с начала первой просрочки я начала более менее "дышать воздухом", а не выживать в вечно гонке за деньгами
А первые 2 месяца вообще выпали полностью из моей жизни
Еще и лето было. Я просто его пропустила..
А как правильно тату писали у нас всего максимум 70 сезонов -лето (примерно), надо наслаждаться каждым. Вот у меня где-то 35 осталось всего лишь..
да уж. я тоже слишком много чего пропустила. будем наверстывать.

Я тут пытаюсь работу работать.. А в голове дурацкая песенка. Сижу ржу

Тёрли свинки
Друг другу спинки
Мыли хвостики-крючки
Отмывали пятачки

Парились веничком
Парились берёзовым
Вылетали из парной
Облачком розовым

Уж такие душечки
После баньки хрюшечки!
Уж такие душечки
После баньки хрюшечки!

А как облились из ушат
Так уж больше не спешат:
Расселись в сенцах
В махровых полотенцах

После пылу-жара
Возле самовара
Дуют на блюдца —
Друг другом любуются

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

я у них ничего не брала, но читала, как триллер их ветку. У меня у самой по 3 прошлись екапуста и веб-займ:)))
Екапуста в 2015 еще, достала мою родственницу настолько, что мы с ней (родственницей) не общаемся до сих пор.... вот только сейчас вспомнила причину нашей ссоры (

Капуста прислали смс с акцией удвоение платежа. Сейчас уточню у менеджера что и как работает и до какого числа действует
Цитирую ответ менеджера "Когда готовы будете внести переговорим, хорошо?"

Видимо он понял, что у меня

Вложения

• 394194807876.97296-1200x.webp
    394194807876.97296-1200x.webp
    52.1 KB · Просмотры: 17
Екапуста в 2015 еще, достала мою родственницу настолько, что мы с ней (родственницей) не общаемся до сих пор.... вот только сейчас вспомнила причину нашей ссоры (
Капец это ужасно. Реально ломают судьбы и взаимоотношения между людьми. Это очень грустно:(((

Позвонил турбо сам, увидев, что их звонок заблокирвал МТС-защитник, и попался на какую-то наглую тетку, сразу стала бычить и угрожать письмом в ящик (ух как страшно) и попрощалась. Мне это не понравилось, поэтому позвонил во второй раз и уже была другая сотрудница, описал ей ситуацию и предложил вариант с КК, она сама составила письмо и отправила, Штош, верим в чудо

как вывозить то такие траты
Если только жену с детьми посадить на сухари и воду,а так не вывезет он это милионное болото,на свои копейки.Бежать ему на разговор к родителям и чем быстрее,тем лучше.