Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Пфффф...ой, внесены днд, простой вопрос, центрофинанс, доброзайм зафиксировал новую дату...в просрочке лайк мани, небус тоже платить нечем, сбер присылает письма, им тоже внести ничего не могу и так будет до 01.11 и то часть только смогу
Альфа возврат отказ, с кем писали обращение сказали будут досудебку отправлять, но я не верю прям(((((
Настроение днище днищенское

Макс, я вот сидела сегодня думала. А почему супруге не выйти сейчас на работу другую. Доход 30к в МФЦ это не то, что страшно потерять.
Ну тяжело же тебе. Двое детей еще. Ты хоть и мужчина, но как вывозить то такие траты
Куда не глянь везде нужны деньги
У нас в 2 раза детей больше и у мужа з/п в 2 раза больше твоей и мы едва сводим концы с концами тоже.
Я сейчас хоть на работу вышла,а до этого дома сидела и влезла в это болото. Тк дохода мужа не хватает и это,наверное, потолок по зп у нас в регионе.. а детям вечно что-то нужно, я просто не могла иногда ему сказать, что опять мне ( нам) нужны деньги.. да и на свои хотелки просить..
Наверное, если бы работала, то и не пришлось бы набирать займы..
А мои подработки периодически дохода нормального не приносили..
В общем, это так. Мысли просто мои
Я не в коем случае не лезу со своим мнением и "белым пальто".. просто понимаю как тяжело одному мужчине всё нести на себе
Пусть для начала хотя бы на свою выйдет, а дальше будем смотреть, что и как. Думали разные варианты, с детьми у нее более менее норм график и начальница филиала этого мфц, подружка её. А там если особо ситуация не поменяется, то понятное дело.

Ну и начнем с того, что в долги я вляпался такие из-за того, что перезанимал и боялся признаться. Виноват то я. Просто надо было сразу сказать, что всё, урезаемся и не влезаем в долги. И не было бы всего этого.
Сейчас же получилось урезаться, чтобы хотя бы не набирать новых.

Из МФО 20% наверно было потрачено на нужны семьи, остальное проценты и перезаёмы. И оплаты других обязательств

Кредитка 17 дней просрок, пытался объяснять что так и так, бестолку.
А в чате вы им писали? По мне так в чате эффективнее общаться, чем на ГЛ.
У меня просрочка была два платежа, писала им 100500 раз, сначала просила отсрочку, потом предложили рестру.

А в чате вы им писали? По мне так в чате эффективнее общаться, чем на ГЛ.
У меня просрочка была два платежа, писала им 100500 раз, сначала просила отсрочку, потом предложили рестру.
Спасибо, попробую в чате общаться, до этого только звонил

Спасибо, попробую в чате общаться, до этого только звонил
И ещё, я так понимаю, что они вам уже и второй платеж накинули, тоже можно договориться на оплату 1 пропущенного платежа, чтобы встать в график.

Пусть для начала хотя бы на свою выйдет, а дальше будем смотреть, что и как. Думали разные варианты, с детьми у нее более менее норм график и начальница филиала этого мфц, подружка её. А там если особо ситуация не поменяется, то понятное дело.

Ну и начнем с того, что в долги я вляпался такие из-за того, что перезанимал и боялся признаться. Виноват то я. Просто надо было сразу сказать, что всё, урезаемся и не влезаем в долги. И не было бы всего этого.

Из МФО 20% наверно было потрачено на нужны семьи, остальное проценты и перезаёмы. И оплаты других обязательств
Да все мы вляпались,когда начали перезанимать и закрывать..

И ещё, я так понимаю, что они вам уже и второй платеж накинули, тоже можно договориться на оплату 1 пропущенного платежа, чтобы встать в график.
Да у меня 1 платеж до 12 октября, с 19 уже 2 второй, требуют сумму сразу за 2 платежа внести

тем более 2 детей детсадовского возраста это частые болезни. Поэтому лучше со сменой работы не спешить, частникам больничные не особенно нужны и им пофигу на трудовое законодательство:(( А тут бюджет и подружка

тем более 2 детей детсадовского возраста это частые болезни. Поэтому лучше со сменой работы не спешить, частникам больничные не особенно нужны и им пофигу на трудовое законодательство:(( А тут бюджет и подружка
именно

очень часто все идет не так. наверное следует подождать какое-то время. выбрать в пользу стабильности.

Мама даст трёшку вечером. На жизнь до пятницы точно хватит, даже более чем. Я уже подумал, что лучше позвоню попрошу, чем опять занимать или в нд лезть

да у меня все кто у частников работают забыли что такое отпуск и больничный:)))
Я на больничный никогда не хожу, благо мне дают из дома в эти дни поработать или отлежаться без потери зп. Всё равно один фиг звонят.
Отпуск у меня особо не отпуск, вроде дома отдыхаю, но дергают всё равно

Я на больничный никогда не хожу, благо мне дают из дома в эти дни поработать или отлежаться без потери зп. Всё равно один фиг звонят.
Отпуск у меня особо не отпуск, вроде дома отдыхаю, но дергают всё равно
Вот о чем я и говорю. Если нет бабушки, которая живет с детьми и готова по первому случаю выручить, то маме с маленькими детьми у частника делать нечего. Просто заставят потом уйти, если конечно на удаленке не сможет совмещать.

Как ваше настроение? У меня начинает потихоньку падать. Денег 0, как и было вчера. Сегодня переживу без походов в магаз. С другой стороны и долгов больше

А, вообще, если б не кредиты в банках, я бы займы в мфо за три месяца бы закрыл все... (
Вот, я тоже пришла к такому мнению, вижу, что при получении зп, больше половины идет на кредитки (((( и поэтому, очень медленно придвигаюсь с МФО , если б не кредитки и кредиты, эх

А деньги у меня следующие будут, они мне заявление об сп присылали на той неделе, пока тихо
А-деньги категорически не идут на контакт, как и Срочноденьги. Ни рассрочки, ни КК не хотят предоставлять. Мне тут Джоймани одобрили КК, я в шоке. Манимэн предлагает рассрочку на полгода. 🙃 Интересно, если кк ещё раз у них попросить, дадут?

Вот, я тоже пришла к такому мнению, вижу, что при получении зп, больше половины идет на кредитки (((( и поэтому, очень медленно придвигаюсь с МФО , если б не кредитки и кредиты, эх
Вот и у меня 😬 только больше половины - это 90% от зп 😖

Да уж, да у меня тоже , надо посчитать в % , и получается на жизнь почти не остается, что уж говорить про закрытие долгов ( печально так(

Пфффф...ой, внесены днд, простой вопрос, центрофинанс, доброзайм зафиксировал новую дату...в просрочке лайк мани, небус тоже платить нечем, сбер присылает письма, им тоже внести ничего не могу и так будет до 01.11 и то часть только смогу
Альфа возврат отказ, с кем писали обращение сказали будут досудебку отправлять, но я не верю прям(((((
Настроение днище днищенское
Отказ в плане чего? От вежливости?

Я стараюсь все же больше 60, край 70% не закидывать.
А вообще когда зп приходит, сразу 50/50 делю. Причем 50% туда и кредиты и ипотека входит

Тревожность, просыпаюсь и начинаю все обдумывать, про все долги, кто будет жестить, кто по 3 пойдем и так далее и все сна больше нет.
Пейте Мелаксен (мелатонин) и Фенибут (рецептурный правда). К терапевту сходите, скажите, что много нервничаете и плохо спите.