Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
я на почту ходила. дошло за два дня. но на почте лежало еще 2 дня. я малехо не родила. потом еще на сайте мировых судей отправила через форму обращения со скрином чека об отправке и заявления, что я все в срок написала, а вы письмо не забираете
А у меня смешанные чувства от злости, что все зависло, до похер, займер в банк же относит сначала

Решил спросить, если оплачу часть до начала исп.производства, с меня потом спишут всё по приказу или остаток. И тут она замолчала
я тоже их буду "спрашивать" про скидки. дадут - погашу, не дадут - подумаю... чето уже и СП не страшно.

Ответ с ещё большей долей сомнения

IMG_20251029_143149.webp

я тоже их буду "спрашивать" про скидки. дадут - погашу, не дадут - подумаю... чето уже и СП не страшно.
Я же правильно понимаю, после сп скидку они 100% не дадут

Я же правильно понимаю, после сп скидку они 100% не дадут
а кто их знает, они вообще трудные в этом плане, хоть и белые. надо освежить по их ветке инфо, дают ли они что-то вообще?

Как ваше настроение? У меня начинает потихоньку падать. Денег 0, как и было вчера. Сегодня переживу без походов в магаз. С другой стороны и долгов больше не стало

Как ваше настроение? У меня начинает потихоньку падать. Денег 0, как и было вчера. Сегодня переживу без походов в магаз. С другой стороны и долгов больше не стало
Денег тоже нет) но настроение пока есть
Получила за подработку, 2к отдала физику.
Опять без денег) но и пофиг.. покушать,главное, есть
Варю солянка, начеку беляшей и буду наслаждаться жизнью

Так себе, сплю все также 2-3 часа, и почти не ем, не могу себя перестроить, ещё и заболел

Настроение, фу люди =))

Меня Манимэн вот повесил. Я им написал давайте 30к превратим в долгосрок, буду по графику платить. Они ответили дайте документы что у Вас все плохо и приходите завтра когда будет просрочка. В догонку пришла смс Вам одобрен займ (ваидимо платиза я ее не так давно закрыл)

Так себе, сплю все также 2-3 часа, и почти не ем, не могу себя перестроить, ещё и заболел
Сколько от момента первых просрочек прошло? Я 2 месяца не ела. И недели 2 ревела без конца. Ходила как зомби.

Я сегодня: «Сильная духом, повернута кукухой» 🤪 Как-то мне очень весело.
31го надо идти на концерт - подруге на ДР сказала, что билеты с меня.
Вчера на всякий случай спросила у нее, очень ли она хочет идти, ответила, что да, даже планы отменила.чОрт!
Кончено билеты куплю, но идти вообще нет ни желания, ни сил, ни настроения.

Я сегодня: «Сильная духом, повернута кукухой» 🤪 Как-то мне очень весело.
31го надо идти на концерт - подруге на ДР сказала, что билеты с меня.
Вчера на всякий случай спросила у нее, очень ли она хочет идти, ответила, что да, даже планы отменила.чОрт!
Кончено билеты куплю, но идти вообще нет ни желания, ни сил, ни настроения.
Что за концерт? У нас намечается 4 др в ноябре..не хочу ни к кому идти тоже. Еще и денег столько надо, кошмар

Калл с целевых прям не калл, а личный секретарь 😂 прикалываюсь над ним: а посмотрите, пжлст, то-то в кабинете, а пришлите номер договора (хотя я его знаю), а посмотрите, поступил ли платеж и тд…- все делает! Молодец 👍
И ещё, что-то обсчиталась с платежами, не заходила в ЛК давно, думала, что осталось 3 платежа, а на самом деле 2 - приятная неожиданность. 31го нужно все внести, хотя я не обещала, но хочу уже их закрыть. Вот думаю сказать, что могу 31го закрыть энную сумму, либо ждите до 12 - вдруг скидочку даст 😍

С ДНД думаю, что делать.
Скидку предлагали почти в 30 тыс, хотела договариваться уже на закрытие, но потревожили брата - разозлилась.
С одной стороны думаю, что эмоции надо убрать, скидку не надо упускать.

С ДНД думаю, что делать.
Скидку предлагали почти в 30 тыс, хотела договариваться уже на закрытие, но потревожили брата - разозлилась.
С одной стороны думаю, что эмоции надо убрать, скидку не надо упускать.
Не упускайте, конечно.
А потом еще напишите на переплату и жалобу в цб, если не найдут
А еще жалобу,что потревожили 3х. Будет уроком им

Первых две недели, но грузится начала ещё за месяц до этого.
Ну ещё немного и успокоитесь)
Главное, трубку не берите ни от кого. И переписки в мессенджерах с ними не ведите, если нет денег.

Что за концерт? У нас намечается 4 др в ноябре..не хочу ни к кому идти тоже. Еще и денег столько надо, кошмар
Группа «ДМЦ».
Так вот да, все это обходится в копеечку.
Я вот не пошла на ДР к другой подруге в начале октября, так как ни на цветы, ни на подарок, ни на такси не было денег. Ну и настроение не праздничное.

Калл с целевых прям не калл, а личный секретарь 😂 прикалываюсь над ним: а посмотрите, пжлст, то-то в кабинете, а пришлите номер договора (хотя я его знаю), а посмотрите, поступил ли платеж и тд…- все делает! Молодец 👍
И ещё, что-то обсчиталась с платежами, не заходила в ЛК давно, думала, что осталось 3 платежа, а на самом деле 2 - приятная неожиданность. 31го нужно все внести, хотя я не обещала, но хочу уже их закрыть. Вот думаю сказать, что могу 31го закрыть энную сумму, либо ждите до 12 - вдруг скидочку даст 😍
Если верить форуму, то целевые вроде топ-1 черных калов. А я пока вижу, что они что-то на уровне гринмани или мигкредита. Или так совпало просто