Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Проблема в том, что я не знаю как на работе отреагируют. Компания маленькая, все что угодно может быть. Может и вообще попросят сразу же
Тоже самое… очень переживаю за работу, должников не любят, сразу могут попросить

Я теперь только либо на финдозоре тусуюсь, либо телегу периодически открываю, почитать новости (они тоже угнетают, но хотя бы в курсе быть чтобы)

И да, понял, что о внутреннем настрое особо некому выговориться, а тут много единомышленников, поэтому буду в этой ветке писать все напрямую, что думаю.
Тоже самое, только форум читаю и тг. В инст уже в 22 году как не смогла пароль восстановить, так и забила, оно и к лучшему. Мозги себе лишним не засоряю. Настроение поднимают только дети. Видимо очень даёт о себе знать.

у нас после 17:40 в саду кроме охранника никого
Да вот смотрю в окно прям щас, двор весь машинами заставлен. Ни офисов , ни производств никаких рядом нет. Ну у меня график 2/2, но далеко не у всех же так. Фитнес клуб рядом, народу куча. Откуда деньги у людей ) до магазина дошёл, на кассе полно людей, никто не работает как будто бы. Раньше помню днем город пустел, сейчас вообще разница нет - день, вечер

Да вот смотрю в окно прям щас, двор весь машинами заставлен. Ни офисов , ни производств никаких рядом нет. Ну у меня график 2/2, но далеко не у всех же так. Фитнес клуб рядом, народу куча. Откуда деньги у людей ) до магазина дошёл, на кассе полно людей, никто не работает как будто бы. Раньше помню днем город пустел, сейчас вообще разница нет - день, вечер
Может все живут на кредиты и займы, потом к нам присоединятся 😂

Проблема в том, что я не знаю как на работе отреагируют. Компания маленькая, все что угодно может быть. Может и вообще попросят сразу же
Сейчас дефицит работников. Не попросят

Итак. Пришла выплата небольшая с подработки.
Помогите с выбором

1. Плачу целевым просроченный платеж 4к по реквизитам
2. Откладываю на платеж в веббанкир

а мы тут такие на опыте подскажем что как. Кстати вижу как много новеньких появляется на форуме
Печальная тенденция, конечно. Но, уровень жизни падает. Значит ждем регулярного пополнения

а мы тут такие на опыте подскажем что как. Кстати вижу как много новеньких появляется на форуме
Я так рада, что нашла этот сайт. А то реально уже голова кругом незнаю, что и делать. Уже кредиска, бериберу и целевые, Грин Мани, до зарплаты и деньги сразу звонят. А это первые просрочки, боюсь до ужаса, что до третьих дойдет или на работу

Если компания маленькая, то наоборот можно проще договориться. Перевести выплаты на счет супруги. Скажите счета в аресте по старому (ошибочному) долгу. Будете разбираться несколько месяцев примерно.

Если компания маленькая, то наоборот можно проще договориться. Перевести выплаты на счет супруги. Скажите счета в аресте по старому (ошибочному) долгу. Будете разбираться несколько месяцев примерно.
Может быть. Надеюсь

Помогите с выбором

я бы оплатила тому, кто жестит больше из этих двоих.

У меня друг был в таком же болоте, обанкротился. Сейчас зп 100+ и я у него 11к занял без напряга когда вернуть (ну понятно, что надо долго не тянуть, но мне он сказал типо как сможешь, отдашь).

Мне банкротство категорически не подходит, есть тачка в собственности и дом в ипотеке. Поэтому сам выплыву
Мне тоже не подходит...поэтому так. Ну да ладно.

Помогите с выбором

Целевым. Веббанкир тихие. А Целевые достанут. Вам не надоели еще они за 14 дней? Меня за 7 уже заманали. Звонят бесконечно

А вы не перевыпускали новую карту? 🤔 Рекуррентные платежи обычно к карте, а не к счёту привязаны.
Заблокировала карту. Не помогло. Они как будто ещё и знают,когда туда приходят деньги. Списывают сразу. А когда там ноль никаких попыток списания нет

Может быть. Надеюсь
7 лет назад в офисе работала и у коллеги наложили арест зарплатного счета. Она была поручителем у подруги, а та просто решила не платить и слиняла заграницу. Компания маленькая у нас была, человек 30 всего, это офис, склад, менеджеры и руководство. ей пошли на уступки, оставили официалку полставки, а все остальное в конверте. Ну и приставы оттуда по чуть забирали, там же не больше 50% можно забирать, если не ошибаюсь

Я так рада, что нашла этот сайт. А то реально уже голова кругом незнаю, что и делать. Уже кредиска, бериберу и целевые, Грин Мани, до зарплаты и деньги сразу звонят. А это первые просрочки, боюсь до ужаса, что до третьих дойдет или на работу
читайте всю ветку целиком, поймете как я начал успокаиваться от первых просрочек в начале ветки, до сегодняшнего дня)

Заблокировала карту. Не помогло. Они как будто ещё и знают,когда туда приходят деньги. Списывают сразу. А когда там ноль никаких попыток списания нет
Перевыпустите ее, счёт останется старым, изменится номер карты. Я как это сделал, перестали списывать кто-либо.

а мигкредит через ск дн просрочки отдали в мба ?
Доброзайм выставил всю сумму?
По Мигкредиту самое интересное, что смс прислали МБА по ним, на федресурсе инфы нет когда отдали и писем не было официальных. Смс было от 17 сентября.
Доброзайм всю суммы выставили после просрочки 2 платежей

Помогите с выбором

Целевым, быстрее от них избавится, вебы адекватнее

Подскажите, а целевые только Вам звонят? Или что еще от них ожидать
После двух просроченных платежей, поступил в начале мне звонок на вотс апп - с перечислением ФИО и номеров телефонов 3-х. Спустя 10 минут позвонили третьему лицу с оскорблениями и угрозами. Целевые одни из самых черных МФО. Было больше пол года назад, оплатил на следующей день.

После двух просроченных платежей, поступил в начале мне звонок на вотс апп - с перечислением ФИО и номеров телефонов 3-х. Спустя 10 минут позвонили третьему лицу с оскорблениями и угрозами. Целевые одни из самых черных МФО. Было больше пол года назад, оплатил на следующей день.
Дааа, с целевыми тяжко очень
Но если им хоть часть закидывать по чуть чуть есть ещё вариант договорится

регистрируюсь на вб курьер, подскажите, как быстро там регистрация проходит?
Я регистрировалась на ВБ Джоб, думаю, что у них одинаковая система. Сразу после регистрации высветилась информация, что нужно было подойти в отдел кадров.