Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А куда лучше писать в ФССП?
Ну тут как расценить …они же не представились в смске маме,что это компания «Финтерс»,на кого жаловаться,как доказать,что они?Вопрос риторический,ну Вы поняли)

Ну тут как расценить …они же не представились в смске маме,что это компания «Финтерс»,на кого жаловаться,как доказать,что они?Вопрос риторический,ну Вы поняли)
я хочу поднять лавину говна. из меня прям плещет, грех не поделится с миром =)) видимо придется плескать на всех, кто под руку попадет. Нуштош. Таков путь самурая

я хочу поднять лавину говна. из меня прям плещет, грех не поделится с миром =)) видимо придется плескать на всех, кто под руку попадет. Нуштош. Таков путь самурая
Ну я к тому,чтобы говняшек им подлить ,надо иметь доказательства ,что это они.А так,их нету,лишь совпадения по сумме и просрочке

Ну я к тому,чтобы говняшек им подлить ,надо иметь доказательства ,что это они.А так,их нету,лишь совпадения по сумме и просрочке
Я все равно напишу. даже без доказательств. я так не была зла даже когда меня в проституции обвинили =)

Так Вы уверены,что они?
Я там нагуглил ,выше писал,что калы от «привет,сосед»
уверена. Привет соседа у меня нет. а тут сумма совпадает и возможность продления. остальные все глубоко просрачены , ни о каком продлении и речи нет

А куда лучше писать в ФССП?
Самое первое - в саму организацию, далее в ФССП, но, как пишут, что они перезвонят для уточнения доказательств и нужно точно знать, что это та компания, на которую ты думаешь. В СРО тоже можно написать.

уверена. Привет соседа у меня нет. а тут сумма совпадает и возможность продления. остальные все глубоко просрачены , ни о каком продлении и речи нет
Ну тут да,как Варик позвонить им и наорать.
А ФСПП пока не докажите

IMG_7846.webp
IMG_7845.webp
А как это у вас работает? Я вот ввожу номер своего коллектора, мне выдает только: Алтайский край. И всё.
Основываясь на отзывах людей о данном номере

А так ,через гетконтакт можно еще пробивать,но там как записаны у таких же людей ,мож и вылезет компашка,от которой пишут)

Самое первое - в саму организацию, далее в ФССП, но, как пишут, что они перезвонят для уточнения доказательств и нужно точно знать, что это та компания, на которую ты думаешь. В СРО тоже можно написать.
Я сразу написала. Но тогда не знала, что до мамы добрались. Они мне ответили с просьбой предоставить доп.инфу.ох щас предоставлю

Ну тут да,как Варик позвонить им и наорать.
А ФСПП пока не докажите
Наорать, это я могу. Даже капслоком. Раньше не умела, мне кажется за всю жизнь повышала голос раз пять, а тут научилась.

Наорать, это я могу. Даже капслоком. Раньше не умела, мне кажется ща всю жизнь повышала голос раз пять, а тут научилась.
А с ними по другому никак🤣
Вырабатываем характер)

Я молюсь, чтобы мне Уралсиб пошёл на встречу, а также банки (вдруг). Тогда бы я до нг оплатила самые проблемные займы, и дальше жить. В целом цель моих КК, просто освободить себе время от психоза, чтобы заработать денег. И тратить силы на работу и подработку, а также на родных и близких. А не на это вот всё.

Я молюсь, чтобы мне Уралсиб пошёл на встречу, а также банки (вдруг). Тогда бы я до нг оплатила самые проблемные займы, и дальше жить. В целом цель моих КК, просто освободить себе время от психоза, чтобы заработать денег. И тратить силы на работу и подработку, а также на родных и близких. А не на это вот всё.
Дышать легче будет ,без назойливых звонков ,и закрывать по тихоньку

Уралсибфинанс мой первый займ😂 и они на третий день просрочки пошли по 3м. Правда позвонили бывшему муду, это не страшно

Уралсибфинанс мой первый займ😂 и они на третий день просрочки пошли по 3м. Правда позвонили бывшему муду, это не страшно
Вот и мой. Я даже не знала, что это займ, думала банк.

У мене ещё такой момент. Тяжёлый. В мои почти сорок лет, рядом осталось полтора землекопа, но проверенных людей, которые меня любят. Которые в меня верят. Которые меня считают хорошим, достойным, честным человеком, который никогда никому ничего плохого не делал. Который всегда поможет, лишнего не спросит..у меня репутация святой девы Марии. А в реале, я в говнище лютом. А меня считают хорошим человеком.
Да, тоже самое. А на дело я в говнище лютом.

Наорать, это я могу. Даже капслоком. Раньше не умела, мне кажется за всю жизнь повышала голос раз пять, а тут научилась.
Я тоже раньше орать не умела, это прям крайняя мера была и это сильно надо было меня вывести/довести, а сейчас я ору так, что меня не остановить. Я на этих мфо ору как ненормальная, особенно когда они начинают пальцы веером, одни мне какие-то пишут, что у меня просрочен займ и каждый день так, хотя он у меня закрыт и есть справка, тысяча раз звонила на гл, сказали все ок, но пишут на почту, что просрочен, но я в ответ написала, что вы че там аху*л*и что ли или в очко долбитесь, но теперь пристёгивайтесь, потому что вам п*зда будет
Все, молчат уже третий день
за*б*али так, что слов нет
Могу на улице отхуесосить кого-то если мфо что то там выкинет
Устала, так нельзя
Ну «любимый» человек и займы сделали своё дело
Я всегда хороший интеллигентный человек всегда помогу и последне отдам
Но иногда такая злая и грубая что меня боятся все

У мене ещё такой момент. Тяжёлый. В мои почти сорок лет, рядом осталось полтора землекопа, но проверенных людей, которые меня любят. Которые в меня верят. Которые меня считают хорошим, достойным, честным человеком, который никогда никому ничего плохого не делал. Который всегда поможет, лишнего не спросит..у меня репутация святой девы Марии. А в реале, я в говнище лютом. А меня считают хорошим человеком.
Наличие или отсутствие долгов не делает вас плохим или хорошим человеком..да мы не умеем справляться с нагрузкой..финансово неграмотные..но и не так что брали в долгим намерением не отдавать..есть этот сайт тут можно пожаловаться на ситуацию в целом или на конкретный случай с МКК..а близкие друзья или родные..если вы не намерены просить их о помощи..стоит их посвятить в ситуацию в общем и более.
но это как мне кажется

Я так понимаю сеть семишагов только в Питере
Печаль((
Насколько низкие цены? А то давайте по почте России обмениваться?🤣😅
Не только письма получать же