Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А куда лучше писать в ФССП?
Ну тут как расценить …они же не представились в смске маме,что это компания «Финтерс»,на кого жаловаться,как доказать,что они?Вопрос риторический,ну Вы поняли)

Ну тут как расценить …они же не представились в смске маме,что это компания «Финтерс»,на кого жаловаться,как доказать,что они?Вопрос риторический,ну Вы поняли)
я хочу поднять лавину говна. из меня прям плещет, грех не поделится с миром =)) видимо придется плескать на всех, кто под руку попадет. Нуштош. Таков путь самурая

я хочу поднять лавину говна. из меня прям плещет, грех не поделится с миром =)) видимо придется плескать на всех, кто под руку попадет. Нуштош. Таков путь самурая
Ну я к тому,чтобы говняшек им подлить ,надо иметь доказательства ,что это они.А так,их нету,лишь совпадения по сумме и просрочке

Ну я к тому,чтобы говняшек им подлить ,надо иметь доказательства ,что это они.А так,их нету,лишь совпадения по сумме и просрочке
Я все равно напишу. даже без доказательств. я так не была зла даже когда меня в проституции обвинили =)

Так Вы уверены,что они?
Я там нагуглил ,выше писал,что калы от «привет,сосед»
уверена. Привет соседа у меня нет. а тут сумма совпадает и возможность продления. остальные все глубоко просрачены , ни о каком продлении и речи нет

А куда лучше писать в ФССП?
Самое первое - в саму организацию, далее в ФССП, но, как пишут, что они перезвонят для уточнения доказательств и нужно точно знать, что это та компания, на которую ты думаешь. В СРО тоже можно написать.

уверена. Привет соседа у меня нет. а тут сумма совпадает и возможность продления. остальные все глубоко просрачены , ни о каком продлении и речи нет
Ну тут да,как Варик позвонить им и наорать.
А ФСПП пока не докажите

IMG_7846.webp
IMG_7845.webp
А как это у вас работает? Я вот ввожу номер своего коллектора, мне выдает только: Алтайский край. И всё.
Основываясь на отзывах людей о данном номере

А так ,через гетконтакт можно еще пробивать,но там как записаны у таких же людей ,мож и вылезет компашка,от которой пишут)

Самое первое - в саму организацию, далее в ФССП, но, как пишут, что они перезвонят для уточнения доказательств и нужно точно знать, что это та компания, на которую ты думаешь. В СРО тоже можно написать.
Я сразу написала. Но тогда не знала, что до мамы добрались. Они мне ответили с просьбой предоставить доп.инфу.ох щас предоставлю

Ну тут да,как Варик позвонить им и наорать.
А ФСПП пока не докажите
Наорать, это я могу. Даже капслоком. Раньше не умела, мне кажется за всю жизнь повышала голос раз пять, а тут научилась.

Наорать, это я могу. Даже капслоком. Раньше не умела, мне кажется ща всю жизнь повышала голос раз пять, а тут научилась.
А с ними по другому никак🤣
Вырабатываем характер)

Я молюсь, чтобы мне Уралсиб пошёл на встречу, а также банки (вдруг). Тогда бы я до нг оплатила самые проблемные займы, и дальше жить. В целом цель моих КК, просто освободить себе время от психоза, чтобы заработать денег. И тратить силы на работу и подработку, а также на родных и близких. А не на это вот всё.

Я молюсь, чтобы мне Уралсиб пошёл на встречу, а также банки (вдруг). Тогда бы я до нг оплатила самые проблемные займы, и дальше жить. В целом цель моих КК, просто освободить себе время от психоза, чтобы заработать денег. И тратить силы на работу и подработку, а также на родных и близких. А не на это вот всё.
Дышать легче будет ,без назойливых звонков ,и закрывать по тихоньку

Уралсибфинанс мой первый займ😂 и они на третий день просрочки пошли по 3м. Правда позвонили бывшему муду, это не страшно

Уралсибфинанс мой первый займ😂 и они на третий день просрочки пошли по 3м. Правда позвонили бывшему муду, это не страшно
Вот и мой. Я даже не знала, что это займ, думала банк.

У мене ещё такой момент. Тяжёлый. В мои почти сорок лет, рядом осталось полтора землекопа, но проверенных людей, которые меня любят. Которые в меня верят. Которые меня считают хорошим, достойным, честным человеком, который никогда никому ничего плохого не делал. Который всегда поможет, лишнего не спросит..у меня репутация святой девы Марии. А в реале, я в говнище лютом. А меня считают хорошим человеком.
Да, тоже самое. А на дело я в говнище лютом.

Наорать, это я могу. Даже капслоком. Раньше не умела, мне кажется за всю жизнь повышала голос раз пять, а тут научилась.
Я тоже раньше орать не умела, это прям крайняя мера была и это сильно надо было меня вывести/довести, а сейчас я ору так, что меня не остановить. Я на этих мфо ору как ненормальная, особенно когда они начинают пальцы веером, одни мне какие-то пишут, что у меня просрочен займ и каждый день так, хотя он у меня закрыт и есть справка, тысяча раз звонила на гл, сказали все ок, но пишут на почту, что просрочен, но я в ответ написала, что вы че там аху*л*и что ли или в очко долбитесь, но теперь пристёгивайтесь, потому что вам п*зда будет
Все, молчат уже третий день
за*б*али так, что слов нет
Могу на улице отхуесосить кого-то если мфо что то там выкинет
Устала, так нельзя
Ну «любимый» человек и займы сделали своё дело
Я всегда хороший интеллигентный человек всегда помогу и последне отдам
Но иногда такая злая и грубая что меня боятся все

У мене ещё такой момент. Тяжёлый. В мои почти сорок лет, рядом осталось полтора землекопа, но проверенных людей, которые меня любят. Которые в меня верят. Которые меня считают хорошим, достойным, честным человеком, который никогда никому ничего плохого не делал. Который всегда поможет, лишнего не спросит..у меня репутация святой девы Марии. А в реале, я в говнище лютом. А меня считают хорошим человеком.
Наличие или отсутствие долгов не делает вас плохим или хорошим человеком..да мы не умеем справляться с нагрузкой..финансово неграмотные..но и не так что брали в долгим намерением не отдавать..есть этот сайт тут можно пожаловаться на ситуацию в целом или на конкретный случай с МКК..а близкие друзья или родные..если вы не намерены просить их о помощи..стоит их посвятить в ситуацию в общем и более.
но это как мне кажется

Я так понимаю сеть семишагов только в Питере
Печаль((
Насколько низкие цены? А то давайте по почте России обмениваться?🤣😅
Не только письма получать же

Мне неожиданно Сбер оформил КК на кредиты. Чуть не умерла от счастья.
Оплатила последний платёж в ПКБ.
Итого из МФО остаётся один манимен, у меня там рассрочка
Ещё остаются охеренные долги по квартплате(
Уже осмелела настолько, что сняла блокировку с незнакамых номеров😂

Поздравляю
Мне неожиданно Сбер оформил КК на кредиты. Чуть не умерла от счастья.
Оплатила последний платёж в ПКБ.
Итого из МФО остаётся один манимен, у меня там рассрочка
Ещё остаются охеренные долги по квартплате(
Уже осмелела настолько, что сняла блокировку с незнакамых номеров😂
Поздравляю вас это большое достижение а долги по квартплате тем более огромные особенно если там истёк срок исковой давности то это ничего страшного.. главное не пропустите исковое заявление.. примените срок исковой давности конечно долг никуда не исчезнет но вы сможете распоряжаться своими деньгами и погашать задолженность ЖКХ так как считаете нужным