Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну тут как расценить …они же не представились в смске маме,что это компания «Финтерс»,на кого жаловаться,как доказать,что они?Вопрос риторический,ну Вы поняли)
Ну тут как расценить …они же не представились в смске маме,что это компания «Финтерс»,на кого жаловаться,как доказать,что они?Вопрос риторический,ну Вы поняли)
я хочу поднять лавину говна. из меня прям плещет, грех не поделится с миром =)) видимо придется плескать на всех, кто под руку попадет. Нуштош. Таков путь самурая
я хочу поднять лавину говна. из меня прям плещет, грех не поделится с миром =)) видимо придется плескать на всех, кто под руку попадет. Нуштош. Таков путь самурая
Самое первое - в саму организацию, далее в ФССП, но, как пишут, что они перезвонят для уточнения доказательств и нужно точно знать, что это та компания, на которую ты думаешь. В СРО тоже можно написать.
Самое первое - в саму организацию, далее в ФССП, но, как пишут, что они перезвонят для уточнения доказательств и нужно точно знать, что это та компания, на которую ты думаешь. В СРО тоже можно написать.
Я молюсь, чтобы мне Уралсиб пошёл на встречу, а также банки (вдруг). Тогда бы я до нг оплатила самые проблемные займы, и дальше жить. В целом цель моих КК, просто освободить себе время от психоза, чтобы заработать денег. И тратить силы на работу и подработку, а также на родных и близких. А не на это вот всё.
Я молюсь, чтобы мне Уралсиб пошёл на встречу, а также банки (вдруг). Тогда бы я до нг оплатила самые проблемные займы, и дальше жить. В целом цель моих КК, просто освободить себе время от психоза, чтобы заработать денег. И тратить силы на работу и подработку, а также на родных и близких. А не на это вот всё.
У мене ещё такой момент. Тяжёлый. В мои почти сорок лет, рядом осталось полтора землекопа, но проверенных людей, которые меня любят. Которые в меня верят. Которые меня считают хорошим, достойным, честным человеком, который никогда никому ничего плохого не делал. Который всегда поможет, лишнего не спросит..у меня репутация святой девы Марии. А в реале, я в говнище лютом. А меня считают хорошим человеком.
Я тоже раньше орать не умела, это прям крайняя мера была и это сильно надо было меня вывести/довести, а сейчас я ору так, что меня не остановить. Я на этих мфо ору как ненормальная, особенно когда они начинают пальцы веером, одни мне какие-то пишут, что у меня просрочен займ и каждый день так, хотя он у меня закрыт и есть справка, тысяча раз звонила на гл, сказали все ок, но пишут на почту, что просрочен, но я в ответ написала, что вы че там аху*л*и что ли или в очко долбитесь, но теперь пристёгивайтесь, потому что вам п*зда будет
Все, молчат уже третий день
за*б*али так, что слов нет
Могу на улице отхуесосить кого-то если мфо что то там выкинет
Устала, так нельзя
Ну «любимый» человек и займы сделали своё дело
Я всегда хороший интеллигентный человек всегда помогу и последне отдам
Но иногда такая злая и грубая что меня боятся все
У мене ещё такой момент. Тяжёлый. В мои почти сорок лет, рядом осталось полтора землекопа, но проверенных людей, которые меня любят. Которые в меня верят. Которые меня считают хорошим, достойным, честным человеком, который никогда никому ничего плохого не делал. Который всегда поможет, лишнего не спросит..у меня репутация святой девы Марии. А в реале, я в говнище лютом. А меня считают хорошим человеком.
Наличие или отсутствие долгов не делает вас плохим или хорошим человеком..да мы не умеем справляться с нагрузкой..финансово неграмотные..но и не так что брали в долгим намерением не отдавать..есть этот сайт тут можно пожаловаться на ситуацию в целом или на конкретный случай с МКК..а близкие друзья или родные..если вы не намерены просить их о помощи..стоит их посвятить в ситуацию в общем и более.
но это как мне кажется
Мне неожиданно Сбер оформил КК на кредиты. Чуть не умерла от счастья.
Оплатила последний платёж в ПКБ.
Итого из МФО остаётся один манимен, у меня там рассрочка
Ещё остаются охеренные долги по квартплате(
Уже осмелела настолько, что сняла блокировку с незнакамых номеров
Мне неожиданно Сбер оформил КК на кредиты. Чуть не умерла от счастья.
Оплатила последний платёж в ПКБ.
Итого из МФО остаётся один манимен, у меня там рассрочка
Ещё остаются охеренные долги по квартплате(
Уже осмелела настолько, что сняла блокировку с незнакамых номеров
Поздравляю вас это большое достижение а долги по квартплате тем более огромные особенно если там истёк срок исковой давности то это ничего страшного.. главное не пропустите исковое заявление.. примените срок исковой давности конечно долг никуда не исчезнет но вы сможете распоряжаться своими деньгами и погашать задолженность ЖКХ так как считаете нужным
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает...
Полундра! Набрал займов, подскажите как лучше раскидаться? Как сейчас себя ведёт семейство белки, вроде пишут, что поспокойнее? Планировал взять в долг у друзей или семьи, чтобы закрыть самых...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в...
Добрый день.
У меня куча займов мфо
Подскажите пожалуйста кого гасить нужно первыми, просрочек куча, пошли по 3м
Напишите кто сможет топ 10-15
Спасибо большое!
Умные наличные: тело 15, на...
Уважаемые форумчане,
я по своей дурацкой глупости попала в долговую яму. С февраля 2025 года стала пользоваться займами МФО , для чего - не могу объяснить. Что-то конкретное не приобрела...
Всем привет! Еще один любитель пожить на «широкую ногу». Все началось в декрете, когда мозг отключен, а потребность есть. С мужем были плохое отношения и денег давал мало. Потом умер отец и...
Всем добрый день!
Форум читаю примерно месяц, что-то для себя уже почерпнула, как минимум то, что хватит продлевать.
Вкратце, жизненная ситуация заставила влезть в МФО, к сожалению, похороны дело...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.